ID работы: 719905

Возбудитель спокойствия

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трудное решение

Настройки текста
Все мысли, которые приходили мне в голову, меня слегка пугали. Я не мог понять, что в последнее время со мной происходит. Дальше продолжать стоять в стороне и откровенно пялиться на них я не стал. Подойдя к физруку, я отдал ему ключ от раздевалки и решил отпроситься с уроков, сказав, что неважно себя чувствую. Он отпустил меня под предлогом сразу же идти домой. Я так и сделал. Мне нужно было многое обдумать. Дошёл до дома я довольно быстро. Зайдя в квартиру и убедившись, что родителей нет, я направился в свою комнату. Закрыв за собой дверь комнаты, я положил рюкзак на пол и, сев на кровать, погрузился в раздумья. Почему я так реагирую, когда вижу Вадима? Я начинаю волноваться о нём, как только он пропадает из виду, и при этом он меня сильно раздражает. Все мысли путаются, когда я его вижу. Пульс учащается, когда он просто касается меня. Сердце готово вырваться из груди, когда он подходит ко мне слишком близко. И в последнее время я начал замечать, что стал по иному относиться к Максу. Я перестал смотреть на него влюблённым взглядом. Теперь мне хочется быть только его другом, но не больше. И как так получилось? Буквально несколько месяцев назад, во время каникул, я так страдал от мысли о том, что не могу прикоснуться к нему так, как мне хочется, не могу поцеловать его. Но тогда все мысли такого рода я старался отогнать как можно дальше. Иногда это у меня даже получалось. А с недавнего времени я перестал этого хотеть. Будто кто-то взял и вышиб эти мысли из меня. И я догадываюсь кем этот "кто-то" может быть. Теперь при виде Максима я больше не испытываю любви и неудержимого желания, но как объяснить то, как при одном взгляде на Вадика сердце непроизвольно усиливает ритм? Значит ли это, что я влюбился в него? От осознания этой мысли у меня перехватило дыхание. А он ведь меня любит? Он сам мне об этом говорил! А раз так, то получается, что наши чувства взаимны? Сердце забилось как сумасшедшее от понимания этого факта. Если всё так, то я должен увидеть Вадима прямо сейчас, чтобы не играться с его чувствами и рассказать о своих. Я взглянул на часы, и убедившись, что уроки закончились пару часов назад, решительно направился к выходу. Подойдя к нужному дому, я немного заволновался, ведь сорвался с места даже не обдумав с чего начать разговор. Остановившись у дерева, в нескольких метрах от подъезда, и немного успокоившись, я с решимостью сделал шаг, как вдруг заметил, что дверь с лёгким скрипом открывается. Два силуэта вышли из здания и остановились. Это был парень с симпатичной девушкой. Всё было бы хорошо, если бы этим парнем не оказался Вадим. Тело среагировало быстрее, чем я осознал это, и сейчас я стоял за деревом, около которого только что приводил свои мысли в порядок. Мне было любопытно, что это за девушка и я начал прислушиваться к только что начавшемуся разговору. - Наконец-то я смогла тебя увидеть. Как же я скучала без тебя, Вадюш. Мне было так грустно и одиноко. - Я тоже скучал, Виола. Теперь мы будем проводить больше времени вместе и можешь приходить ко мне в любое время. Я всегда тебе рад. - Ловлю на слове. Ну, я побежала. Люблю тебя. Не скучай тут без меня. Она поцеловала его в щёку. Да что она о себе возомнила? - И я тебя люблю. Удачи. - Вадик улыбнулся и помахал ей вслед. Любит? Я ничего не понимаю. Что здесь происходит? Он весь говорил, что любит меня! Говорил же? Выходит он мне врал? А я, как последний придурок ему верил? И более того, сам начал испытывать такие чувства. Я сполз вниз по дереву и прижался лицом к коленям. Меня трясло, а слёзы не желали прекращаться ни на секунду. Казалось, что мои всхлипы были слышны всему миру. Я никогда ещё не чувствовал себя хуже, чем сейчас. Из мыслей меня вывело прикосновение чьей-то руки. Я поднял заплаканное лицо на этого человека и замер. Почему именно он? Зачем подливать ещё больше масла в огонь? Меньше всего сейчас я бы хотел видеть ЭТО лицо. - Кирилл, это ты? Что с тобой? Почему ты сидишь здесь, да ещё и в таком состоянии? - ... - Расскажи, что случилось? Ты же знаешь, что я тебя люблю, поэтому ни могу не беспокоиться о тебе. Я пытался сдержаться до сих пор, но эти слова больно кольнули меня в самое сердце. Слёзы закапали с удвоенной силой. Это так больно: слышать признание в любви от любимого человека и в тоже время знать, что это всего-лишь ложь, иллюзия. Зачем ты так издеваешься надо мной? Я тебя ненавижу. - Иди, беспокойся о своей девушке, а ко мне не лезь! Своими мокрыми от слёз глазами и со всей хранящейся в них ненавистью я посмотрел в его глаза, и скинув лежащую на своём плече руку, помчался со всех ног. Так быстро я ещё никогда не бежал. Но я больше ни секунды не желаю находиться в том месте. Нужно как можно быстрее добежать до своей квартиры, там я смогу более или менее прийти в себя. Лишь бы этот парень не догнал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.