ID работы: 719905

Возбудитель спокойствия

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вожделение

Настройки текста
Я молил только о том, чтобы Вадик не увидел, в каком состоянии я нахожусь. Но мои мольбы, как и всегда, не были услышаны. Вадим, увидев мой стояк, прильнул ко мне и впился в мои губы жадным поцелуем. Я не стал сопротивляться, поддаваясь полностью нахлынувшим чувствам. Мои губы с той же страстью, что и у Вадима, начали отвечать на поцелуй. Руки парня блуждали по моему телу. Он начал стягивать с меня футболку, поэтому поцелуй пришлось прервать. Когда футболка уже валялась где-то на полу, Вадим начал целовать мою шею, всасывать кожу, оставляя засосы. Прошёлся языком по моей груди, облизывая и играясь с моими сосками. Его язык влажной дорожкой прошёлся до моего впалого живота и опустился к, туго стянутым на моём органе, джинсам. Его руки ловко расстегнули ширинку штанов, спустили вниз моё нижнее бельё и достали мой возбуждённый член на свободу. Вадик начал поглаживать головку, из-за чего я застонал. Да так застонал, что сам себе удивился. Быстро накрыв свой рот руками, я попытался заглушить свои эмоции, но он не дал мне этого сделать. Вадик быстро отдёрнул мои руки и завёл их мне за голову. Затем страстно прильнул к моим губам. Я замычал от нехватки воздуха, поэтому поцелуй прервался. Но парень был не намерен отступать. Чтобы не ходить вокруг да около, Вадим полностью стянул с меня джинсы и боксеры, зашвырнул их куда-то и дотронулся языком до головки моего члена. Он водил по её основанию, облизывал по всей длине и вбирал в себя почти целиком. От таких действий я выгибался и стонал во весь голос, и наплевать, что соседи могут услышать. Мне сейчас так хорошо, как никогда прежде. Лаская мой член, я не заметил, как Вадик сунул палец в тугое кольцо мышц. Ощущения были непривычными, но от этого я возбудился ещё сильнее. Когда в меня вошёл ещё один палец я заёрзал, стараясь извлечь его из себя. Но эти действия были безрезультатны. Ещё несколько движений пальцев и парень вышел из меня. Я вздохнул с облегчением, но через пару секунд к моему анусу был приставлен член, обильно истекающий смазкой. Парень вошёл в меня медленно, но от этого не менее болезненно. Через пару толчков движения ускорились. Я стонал от боли и удовольствия одновременно. С каждым толчком боль уходила, сменяясь волной наслаждения. Движения становились всё яростнее и я, не выдержав, кончил и...звонок будильника оповестил о начале нового дня. Открыв глаза, я не мог понять, где нахожусь в данный момент. Более или менее придя в себя, я оглядел своё тело и заметил на животе сперму, а член всё ещё стоял колом. Я был в недоумении от этого сновидения, но раздумывать буду после того, как отмою себя и свои трусы от этого безумного сна. Открыв немного дверь я убедился, что родители ещё тихо и мирно спят и побрёл в ванную. Дойдя до неё я закрыл дверь, чтобы не было ещё одной неожиданности. Постояв некоторое время под холодным душем моё "последствие сна" опустилось. После этого я быстро отмыл свои трусы от спермы и тихо вернулся в свою комнату. Посмотрев на часы я убедился, что могу ещё как минимум пол часа полежать в постели. Думаю, можно ещё немного поспать. Подумав об этом я поставил будильник, чтобы совсем не проспать и лёг на кровать пытаясь уснуть, но сон не разделял моего желания. Поэтому, чтобы без дела не смотреть в потолок, я начал обдумывать свой недавний сон. Нет ну это полнейший бред, ну не мог я так просто возбудиться из-за Него, Он же не Макс. Да и с чего мне вообще такие сны снятся. Это всё из-за его глупого признания. И зачем он спрашивается вообще это сказал? Решил таким образом подшутить надо мной? Так вот, я не поведусь на его лживые слова. Хоть это и звучало довольно правдиво. Может он действительно... ха-ха-ха нет, что за бред у меня в голову лезет. Он всего-навсего постебался надо мной, а я это всё всерьёз воспринимаю. Нужно просто не обращать на это внимания. Вадик, небось об этом уже и забыл совсем, а я накручиваю себя. Да, так и сделаю, попросту забуду об этом. С этой мыслью я начал было засыпать, как звон будильника раздался на всю комнату и предотвратил эту попытку. Вот уж точно всемирный закон подлости. Но что удивительно, неужели я целый час об этом думал? Надо заканчивать с этим, а то я сам себя удивляю. Встав с кровати я направился в ванную чтобы умыться, потом прошёл на кухню. Быстро подкрепившись хлопьями с молоком я пошёл в свою комнату чтобы переодеться. Одев свою любимую синюю футболку и обтягивающие джинсы, а на ноги кеды я отправился в школу. Первым уроком по расписанию была география. Я зашёл в класс как раз под звонок, но помимо меня там находилось от силы человек 10. Просто этот урок не пользовался особой актуальностью у нашего класса, да и учительница молодая, и не будет делать выговоры и вызывать родителей в школу. Как я заметил, Вадика на уроке не было. Хотя какая мне разница, ходит он на уроки или нет? Что меня должно заботить, так это только отсутствие Максима на уроке. Но если вспомнить, Макс не отличается особой пунктуальностью и любит иногда прогулять пару незначительных уроков. Скорее всего спит или где-нибудь прохлаждается. А где же может быть Вадим? Он, если я правильно помню, никогда ещё не опаздывал. А вдруг с ним что-то случилось? А вдруг ему сейчас нужна моя помощь? А если... тааак, что я опять себе напридумывал, дрыхнет небось у себя дома без задних ног, а я пекусь тут о нём. Да и что я вообще о нём беспокоюсь? Он мне и не друг даже. Так, ладно забили. Лучше сосредоточусь на уроке. Но вскоре звонок оповестил нас о конце занятия. Так, следующим по расписанию была физкультура, нужно успеть переодеться. Зайдя в раздевалку я увидел Макса и Вадика. Они уже стояли переодетые в физкультурную форму и сейчас о чём-то болтали. Увидев меня, они оба улыбнулись. - Привет - в один голос поприветствовали они меня. - Привет, а вы чего на географии не были? - Ну я так спал, всё-равно скучный урок - как и ожидалось от Макса. - А я в поликлинике был - значит он был в больнице, хорошо что с ним всё в порядке. Бля, опять я не о том думаю. - Вот как, ну я так и предполагал. - ну да, почти так. Прозвенел звонок на урок, блин, я же ещё не успел переодеться. - Ну ты давай переодевайся, мы на улицу. Раздевалку закроешь, ключ тут лежит. - оповестил меня Макс. - Оки, скоро буду. Они ушли и я остался в раздевалке один. Переодевшись в спортивную форму я быстро закрыл раздевалку и направился на улицу. Погода была жаркая и стала ещё жарче когда я увидел, что Максим и Вадим бегают по полю без маек. Я остановился и встал как вкопанный, тупо пялясь на них. У Вадика такая рельефная спина, ему так идёт. И ноги накаченные, видно, что много тренируется. Вот ведь, о чём я только думаю, нужно на Макса смотреть, а не на него. Макс вот ничем не занимается, хотя любит футбол. У него весьма обычное телосложение, но мне он всё-равно нравится. Вау, у Вадика видны кубики, когда он бежит они выступают, это выглядит так сексуально. А его волосы так развиваются на ветру. И лицо у него такое... ааа, да что со мной за хрень происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.