ID работы: 7199069

«Любовь до головокружения».

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Судьбоносная встреча.

Настройки текста
Утром следующего дня, я проснулась от дикой боли внизу живота и от боли в голове. «Чёрт опять «эти» дни, ненавижу!» - я проскользнула в ванную и быстро залезла в душ. Голова дико болела, потому что я полночи рыдала из-за Екимова. Всё-таки мне было больно расставаться… «Да пошёл ты вон из моих мыслей!» - подумала я, зарыдав ещё пуще, чем ночью. «Кобель!» Я вылезла из душа, обернувшись полотенцем. Точнее двумя. Одно на тело, другое на голову. Почистив зубы, я посмотрела на себя в зеркало. Ужас. Вся опухла, зарёванная, глаза краснющие. Кошмар. Я вышла из ванной и пошла на кухню. Дома никого не было. Лишь на холодильнике, под магнитом, висела записка от папы: «Рина, завтрак в холодильнике. Поешь нормально. Мама уехала раньше меня. Не теряй» ______ Папа. Я открыла холодильник, достав оттуда баночку с бутербродами и питьевой йогурт со вкусом клубники. Мда… Очень «нормальный» завтрак. Что ж, ладно. Я так голодна, что слона бы съела. Я съела один бутерброд с колбасой и два с плавленым сыром. Остатки йогурта я взяла с собой, чтобы допить по дороге в колледж. До колледжа я ехала молча и даже не слушала музыку. «Так. А сколько сейчас время?» - я метнулась в портфель за телефоном. 10:05. «Что?! Аааа, проспала! Сейчас идёт последняя – 5-я пара! Твою мать! Опять будут «энки». Да ну и наплевать! Я ненавижу весь мир, я ненавижу Алекса! Я ненавижу колледж! Вообще я не хочу жить!» Я высадилась на остановке у ЖД и стала поджидать поезд. Пока я ждала поезд, я допила йогурт и убрала бутылку. «Выкину потом.… Если выкину». А вот и поезд. «Рина, живи…» - шептал рассудок. «Рина, всё может закончиться прямо сейчас. Только подожди. Рина, подожди» - говорило сердце. Я со страхом шагнула на рельсы, но меня резко потянули назад чьи-то сильные руки. Мужские руки. Я обернулась и увидела перед собой красивого парня. Высокого, кареглазого. Одет он был в плащ с капюшоном. Рука его соприкоснулась с моей и волна тепла побежала по всему моему телу. Я вдруг поняла, как я хочу жить. Поняла, что обретаю новый смысл жизни. -Здравствуй, девица-красавица. – Поприветствовал он меня. – Что это ты под поезд кидаться собралась? Меня пробрала дрожь. «Он вовремя…» -Спасибо вам, молодой человек. – Пролепетала я. Парень улыбнулся и притянул меня к себе, чтобы согреть. – Я мог не подоспеть, нужно быть крайне осторожной на железной дороге. – Прочитал он мне лекцию. «Очень смешно! Появился невесть откуда, ещё и жизни меня учить придумал!» - подумала я. -Как тебя зовут? – спросил он, сильнее прижимая меня к себе, потому что я всё ещё дрожала от осеннего ветра. -Рената. - Ответила я. -Я – Дэрек Маккгинес. Первый раз сталкиваюсь с девушкой, которая собиралась лечь на рельсы. – Парировал парень. -Не смешно! - огрызнулась я. – Собиралась, значит, была тому причина. Он умолк и выпустив меня из объятий, взял за руку, уводя с рельсов. – Мм.. Причина, имя которой – Алексей? «Что?! Откуда он знает?» -Откуда вы… - начала я. - Давай на «ты», терпеть не могу, когда мне «выкают». Я кивнула. – Так откуда ты знаешь? -Я считал информацию с твоей руки, когда первый раз прикоснулся. Поверь мне, он не стоит тебя. Такая красавица, как ты, должна быть рядом с таким, как я. – Он снова улыбнулся. «Боже, я, наверное, сплю…» Дэрек развернул меня к себе. – Так. Ты молчишь. Значит, согласна быть со мной. Некоторое время я молчала, осознавая реальность происходящего, а потом коротко кивнула. Я осталась с ним не из-за его геройского поступка, а потому что полюбила. С первого взгляда, прикосновения, с первых слов. Я уже не думала о Лёше. Я думала лишь о Дэреке. Я смотрела на него с любовью в глазах. Он потянул руки, чтобы обнять меня, и почувствовала ту теплоту, которой никогда не ощущала с другими. Так обнявшись, мы простояли около десяти минут, потом он неожиданно выпустил меня и потянулся к губам. Немного поколебавшись, я разрешила ему поцеловать себя. После поцелуя, он взял меня на руки. Прогуляв ещё полчаса, я попросила Дэрека отнести меня домой и пообещала на следующий день позвонить. Дома я рассказала маме всё, кроме попытки суицида. Мама, конечно же, сразу сострила, что: «Рената, ты же его не знаешь, а вдруг, он маньяк?» -Мама! У тебя и Лёша «вдруг маньяком» был, ты всех парней так распугаешь! – обиделась я и ушла к себе в комнату с твёрдым решением позвонить завтра Дэреку и договориться о переезде к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.