ID работы: 7199069

«Любовь до головокружения».

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Разговор с родителями и окончательное решение

Настройки текста
В комнате, я разрыдалась, забыв, что дверь не закрыта. Мама вошла ко мне и села на край кровати. Я демонстративно сделала вид, будто сплю. Мама подтянулась и прикоснулась к плечу. – Ну, прости меня. Я не права была, Риночка… Я же тебе добра хочу. Я же мама твоя. Я развернулась к ней лицом, глаза мои снова наполняли слёзы. – Мам, мне такое «добро» не нужно. Ты была против Лёши, теперь тебе не нравится Дэрек. По твоему мнению, все, кого я люблю – козлы, кобели, педофилы, убийцы… Мам, так нельзя! Мне 18 лет, я хочу любить и быть любимой! – я плакала. Мама молчала. -Просто твой Дэрек – не тот, кому я могу тебя доверить. Но ему же тридцать лет, Рина! Подумай! Он может быть женат и у него двое детей, а ты так – увлечение. Он тебя помотросит и бросит, а ты потом будешь убиваться. -Мама!!! Да мне насрать сколько ему лет! Я люблю его! И он меня любит! Всё! Тема закрыта! Уходи! -Рената… -УЙДИ!!! Я НЕ ХОЧУ, НЕ ВИДЕТЬ ТЕБЯ, НЕ СЛЫШАТЬ! И ДВЕРЬ ЗАКРОЙ! -Я ЗАПРУ ТЕБЯ ДОМА! – Крикнула мама и закрыла дверь. -МНЕ НАПЛЕВАТЬ!!! Я ЧЕРЕЗ ОКНО ВЫПРЫГНУ И СБЕГУ! Дождавшись, пока мама уйдёт, я взяла, оставленную Дэреком бумажку с номером и дрожащими руками, набрала. Последовал один гудок и Дэрек ответил. – Да, Риночка. -Дэрек, забери меня отсюда… - я запиналась из-за слёз. – Я не могу здесь больше находиться… Я люблю тебя… Я хочу быть только с тобой… - под конец речи я завыла в трубку. -Я сейчас приеду, родная. Потерпи. Ничего не делай. Подожди меня. Парень положил трубку, а я принялась собирать вещи. Вскоре домой вернулся папа и естественно наорал на маму за резкое обращение со мной. - Яна! Рине 18 лет! Девушка уже, не ребёнок! Отпусти! Хватит держать на привези-то её! -Игорь! Она не должна быть с этим Дэреком, но хоть ты с ней поговори! Повлияй! -А ты забыла, сколько лет было тебе, Яна, когда ты вышла за меня?! Всё! Я полностью на стороне Ренаты и я пошёл её успокаивать, а ты сиди здесь, со своей материнской «любовью» одна! -Игорь! – крикнула мама, но папа уже захлопнул дверь в их спальню и был у меня. Он погладил меня по голове и дал успокоиться. -Дочь, я рад, что ты нашла свою истинную любовь, и желаю тебе счастья с этим человеком. Я кивнула. – Спасибо, папуль. Он сейчас приедет и заберёт меня. Можно он останется у нас до утра? Утром мы уедем. -Хорошо. – Ответил папа и обнял меня. – Не плачь, Рина. Я всё понимаю. Я постелю вам здесь. У тебя большая кровать, поместитесь вдвоём. Только не шалите ночью. -Нет, «шалости» у нас будут потом, пап. – Я рассмеялась и радостная побежала встречать любимого, который уже приехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.