ID работы: 7199069

«Любовь до головокружения».

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Охранник на всю жизнь

Настройки текста
Проснулась я через час, снова почувствовав прикосновение любимого к волосам. Он наклонился надомной и поцеловал в лоб. – Слаба… Тебе бы ещё поспать. Поспишь? -Нет, родной. – Я села на кровати. – А куда ты ходил? Дэрек загадочно улыбнулся и полез в карман куртки. Парень достал оттуда коробочку и протянул мне. – Откроешь? Я догадывалась, что в ней, поэтому отрицательно помотала головой. – Давай ты сам. – Я улыбнулась. Любимый взял круглую коробочку из моих рук и открыл её. В ней лежало обручальное кольцо. – Риночка, родная, ты выйдешь за меня? Я просияла. Все болезни тут же отступили, будто их и не было. – Да! Конечно да! – я соскочила с кровати и крепко обняла любимого. Дэрек обнял меня в ответ, но быстро отпустил и надел кольцо на палец. - Как только ты почувствуешь себя лучше, мы распишемся. – Заверил он. Я снова улыбнулась. – Мне уже лучше, милый. Дэрек снова укрыл меня одеялом. – Всё же мы ещё подождём. Я кивнула и попросила любимого дать мне мобильный. Я хотела обрадовать папу известием о свадьбе. Через минуту после гудка, папа взял трубку. – Да, Рената. Что-то произошло? -Мамы нет рядом? – спросила я. -На кухне она. Позвать? -Нет. Пап, я замуж выхожу! Папа помолчал. - Как-то быстро. У вас, не пополнение ли? -Папа! Я думала, ты обрадуешься! Или тебя уже мама там науськала против меня? -Да нет, я рад, Риночка. – Я почувствовала, как папа улыбается. -Так ты не беременна ли? – повторил вопрос папа. Я посмотрела на Дэрека, сидящего рядом, как бы спрашивая, надо ли говорить. Дэрек кивнул. -Да, пап, я беременна. – Я улыбнулась. -Ну, вы и шустрые! – засмеялся папа. – Ладно, не бойтесь, маме не скажу. – Когда свадьба? -Как только лучше станет, папуль. Но мы только распишемся. Мне что-то совсем не хочется пышного торжества. Слишком много денег. А у нас с этим туго. Папа вздохнул. – Понимаю. Мы с мамой тоже не гуляли…. – папа замолчал. – Ой, Ренатик, мама идёт, я перезвоню. – Папа положил трубку. На радостях я опять крепко обняла Дэрека. – Я тебя люблю! Люблю! Люблю! -Ренатка, тише! – засмеялся Дэрек, прижав меня к себе. – И я тебя люблю. – Парень поцеловал меня. Ещё немного поговорив, мы легли и тут же заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.