ID работы: 7199069

«Любовь до головокружения».

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.. Прошлое постучалось в моё сердце.

Настройки текста
(возможна перековерканная ненормативная лексика). После завтрака, Дэрек довёз меня до колледжа и уехал на работу. Как только машина любимого отъехала подальше от здания, у входа я заметила Екимова… «Плять, неужели одумался, ипаный в рот?» -Рената! – парень побежал в мою сторону. «Писец.. Надо было до самого колледжа, до самой аудитории с Дэреком за руку идти, чтоб Екимов видел, что я не с ним!» Я подошла к Алексу, одарив его холодным взглядом, – Чё надо, плять, сука? -Я слышал, что ты вчера пыталась на рельсы лечь… - Ну, пыталась, а тебе-то что? Иди ипись со своей Катей, лел! -Рин, я тебя люблю… - Лёша положил мне руку на плечо. – Прости меня. -Лол, а я тебя нет. Иди, накуй. -Рената… -Екимов, иди, накуй, я сказала! -Паленкова! -Страницу мою удали из друзей, дебил! И больше не пиши туда! Я другого люблю! «Ипать, как же он мне надоел!» Я вошла в класс и села на своё место. Взяв мобильный, я зашла в вк и удалила обе Лёшины страницы. А сп поменяла с «не выбрано» на «помолвлена». «Чтоб мозги не ипал» - подумала я. Через пять минут в класс зашёл Миша и сел рядом со мной, за парту. – Привет, палено. – Поприветствовал он. Я избуровила одногруппника взглядом. – Ещё раз так меня назовёшь, я тебе въепу, понял? Или… -Или позову Маккгинеса, и он разберётся с тобой. – Закончил Миша и начал ржать. – Чё героя себе нашла? Ну-ну. Видел я, как он тебя провожал и как смотрел в твои невинные глазки… -Рот закрой свой! - огрызнулась я и уткнулась в учебник. После второй пары я резко почувствовала, что мне плохеет. Я резко встала и побежала в туалет, закрыв там дверь на замок. Всё, что я съела на завтрак, благополучно вывернулось назад. «Просто переела, - думала я, - не могло же так быстро получиться, что я забеременела». Умывшись в ванной, я вернулась и досидела оставшееся 3 пары. После колледжа, Дэрек уже ждал меня на улице. -Как позанималась, родная? – спросил парень с долей беспокойства в голосе. -Лёша докапался, - не стала врать я, - и Миша палки в колёса вставлял. Проводи меня, пожалуйста, завтра до самой аудитории, родной. Не могу я с этими шакалами там одна быть. Я оглянулась, не видит ли нас кто-нибудь. Нас заметил Леша, и я тут же юркнула к Дэреку в машину. А Дэрек пошёл разбираться с моим домогателем. Я открыла окно, чтобы слышать, что Дэрек будет ему говорить, и, чтобы дышать воздухом. Мне снова плохело. *** -Ну и че ты к моей Ринке пристал, недоразвитый? – спросил Дэрек, ударив Лёшу под дых. – Ещё раз услышу от неё жалобы на тебя и твоего дружка, огребёшь у меня, мразота! Лёша оправился и резко ответил, - Рената будет со мной! Дэрек метнулся к Лёше и ударил его под дых снова. – Мечтай, мразь! Если бы ты, сука, любил эту маленькую, хрупкую девушку, ты бы не допустил, того, чтобы она пошла и на рельсы легла из-за тебя! Всё, нам пора! *** Дэрек вернулся в машину. – Всё, Риночка, он тебя больше не тронет. Поехали. Я завтра документы заберу. Так будет безопаснее для тебя. -Спасибо, Дэрек. – Я широко улыбнулась любимому. – А про документы, это – правильно. Я не хочу больше учиться. Хватит. Нам лучше вообще уехать из города. Дэрек кивнул. – Рина, ты какая-то бледная. Всё хорошо? -Тошнит немного. Завтра тест сделаю и узнаю причину. Дэрек притормозил у аптеки. - Я подожду. Иди, купи. Я кивнула и вышла из машины. Вернулась я через пять минут и всю оставшуюся дорогу, спала. Проснулась я лишь дома от того, что опять почувствовала тошноту. Всё, то время, что меня выворачивало, Дэрек терпеливо ждал у двери. Парень предложил мне поесть, но я отказалась, потому что всё, что я не съедала, выходило минут через 10 после того, как я это съела. Вечером я сделала тест. Да. Я не ошиблась. Я была беременна. Узнав об этом, Дэрек схватил меня на руки и закружил. – Ринка! Я так рад! – спустя минуту он одумался и осторожно опустил меня на кровать, строго приказав соблюдать постельный режим. Я послушно согласилась, парень укрыл меня одеялом и закрыл окно в спальне. Через несколько минут он вышел из комнаты и куда-то ушёл. Я заснула, ощущая, что если я не посплю, то мне станет хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.