ID работы: 7199212

Белый котенок

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Аллен шёл и старался не смотреть по сторонам. Как назло, коридоры, которые утром пустовали, сейчас заполнелись учёными, Искателями и прочими людьми. Многие оборачивались на мокрого парня, который прижимал свои уши и хвост, как будто спасаясь от чужих взглядов. "Ну вот чего, чего вы так смотрите все?!": думал экзорцист пока не добрался до своей комнаты. Первым делом он переоделся в сухую одежду, все же бродить мокрым не очень удобно. Если к ушам парень немного привык, то с хвостом дело обстояло куда хуже, все потому, что он норовил все куда-то вывернуться и совершенно не слушался своего хозяина. "Тупой хвост! И как животные с таким живут? Неудобно жутко!" Вот все мысли, которые посещали мальчишескую голову в то время. После горе-переодевания он стал рассматривать себя в зеркале. Ушки были очень мягкими и белоснежная шерсть их очень красила. А хвост начинался от копчика и был достаточно длинным, так же с белоснежной шерсткой и небольшой кисточкой на конце, он был пушистым и мягким, так и хотелось его гладить постоянно. Рассмотрев себя полностью, Аллен одел плащ, натянул капюшон посильнее, не забыв перед этим прижать уши к голове, спрятал хвост под плащ, взял собранные вещи и пошел к выходу из ГУ ЧО. ‌Когда парень доехал до вокзала, то он начал ждать вредного мечника. До посадки оставалось немного времени, поэтому парень решил прогуляться, а заодно и подкрепиться, как ни как, а у него паразитический тип ЧС, так что Аллен очень много потреблял еды, а у окружающих, от количества принесенных подносов, глаза выскакивали из орбит. Купив несколько пирожков и слопав тут же 2 из них, Аллен заметил возле его вагона знакомую фигуру. Было видно что Канда злой, хотя, а когда он не выглядит злым? Пожалуй за все время прибывания в Ордене, Аллен ни разу не видел как мечник улыбается или, хотя бы, находится в расслабленном состоянии, всегда вот эта его кислая и мрачная мина, пугающая всех окружающих. С такими невеселыми мыслями Уолкер подошёл к самураю. ‌—Мояши, ты где шлялся? Сам ведь говорил не опаздывать, а теперь что, нарушаешь собственный запрет?—Канда стоял и излучал волны раздражения, проводница стоящая за спиной мечника пугливо смотрела на Канда, не решаясь заговорить с ним. ‌—Тупой БаКанда, нигде я не шлялся, я тебя сначала ждал, но ты не пришел, поэтому я пошел поискать еды. И вообще я не опоздал, до нашей отправки ещё 10 минут, так что успокойся и не напрягай свои, и без того, маленькие извилины.— Аллен язвительно ответил самураю, и заметил, как синие глаза почернели от злости. Всё-таки задел. ‌— Шпендель, что-то ты слишком болтливый, может мне немного укоротить твой язык? Что бы меньше проблем было, тебе он не особо в битве против акума нужен, так что, не волнуйся, будешь немым, но с Чистой Силой.— Было видно как Канда сжал рукоять Мугена так, что аж пальцы побелели. ‌— Отстань со своей зубочисткой, а не то мы действительно опоздаем на поезд.— Уолкер понял, что сейчас лучше не устраивать битву, слишком много лишних глаз, поэтому он обошел разьяренного мечника и протянул билеты перепуганной всей этой ситуацией проводнице.— Прошу, простите нас за это, надеюсь мы вас не сильно напугали? ‌Аллен решил одеть маску джентльмена, пока не поздно, а девушку это нисколько не смутило, наоборот, она наконец-то ожила и теперь смотрела с интересом на парня. ‌— О, не волнуйтесь, все в порядке, ваши билеты— Уолкер протянул ей билеты— Все отлично, проходите и занимайте ваше купе. Проводница улыбнулась дежурной улыбочкой и пропустила внутрь вагона двух экзорцистов. Когда Аллен и Канда нашли свое купе, они первым делом расселись по разным углам, Аллен так и остался в капюшоне, потому что снимать его было слишком рискованно. Но вот Канду это очень раздражало, поэтому он на секунду наклонился к седовласому и рывком сдёрнул с него капюшон. —БаКанда!!! Ты что делаешь?!!! А если сюда кто-нибудь войдёт?!! Как я ему это объясню?! — Заткнись, Шпендель, никто не войдёт, мы поставили дверь на замок. Так что успокойся и не возникай.— Юу сложил руки накрест на груди и закрыл глаза. Аллен хотел было ещё повозмущатся, но вид такого мечника, все же усмирил его. Вот как выглядит Канда, когда его почти ничего не раздражает, Уолкер буквально замер на месте, не желая спугнуть хорошее настроение мечника, правда сопение мальчика медленно, но уверенно выводило самурая из себя. —Ты можешь не сопеть тут как паровоз?!— Канда резко открыл глаза и прикрикнул на парня. —Ничего я не соплю БаКанда.—Аллен нервно дёрнул ухом и это не ускользнуло от взгляда мечника. —Чего это ты такой нервный?—спросил Канда. —С чего ты взял, что я нервный?—ответил немного покрасневший Аллен. —У тебя ухо дернулось, это значит что ты нервничаешь.—Мечник заметил, что парень немного покраснел.—И почему же ты покраснел? —Тебе просто показалось! Отстань! Глупый БаКанда!— не рассказывать же Канде, что Аллену понравился его умиротворённый вид. —Тч! Не нарывайся Мояши!— Ну вот, опять он разозлился. —А то что? Будешь угрожать мне своей игрушечной катаной?—Мальчик понял, что драки избежать не удастся, ну, а раз так, то терять уже нечего, единственная проблема в том, что они в купе, где места катастрофически мало. —Я тебе сейчас покажу игрушечную катану! Беги, Шпендель, беги!—Все, атас, беги кто может, Аллен рванул к двери, но как и говорил мечник, она была заперта и путь к отступлению был закрыт. А Канда тем временем уже взял вышеупомянутый Муген и надвигался на перепуганного ушастого парня. Он уже замахнулся катаной для удара, но так и замер. Вид Шпенделя, да еще и с этими чертовыми ушами вызвал необычную волну мурашек. Весь запал избивать бобовое пропал, а на его место стало что-то странное и необычное, никогда раньше не испытываемое. Канда опустил Муген, сказал многозначительное "Тч" и сел на место. Аллен всё ещё некоторое время просто пялился на сидящего мечника, а потом, решив что ему уже ничего не угрожает, сел на свое место у окна. "Что же это черт возьми было? Почему я так странно отреагировал на Шпенделя? Нет, он может и симпатичный, даже милый, особенно с этими ушками, но я никогда не замечал за собой влечения к нему. Ну, только иногда, и то, он сам в этом виноват, я тут не причем." Канда всё ещё немного по рассуждал над этой темой, а потом, решив что ничего путного из этого не выйдет, закрыл глаза и попробовал уснуть снова. Аллен, всё это время наблюдавший за черноволосым, тоже начал думать о том, что всё-таки неровно дышит к этому угрюмому человеку. Да, он это понял, потому что только чувство влюбленности производит такой эффект, в этом он был уверен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.