ID работы: 7199212

Белый котенок

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Через некоторое время экзорцисты доехали до Лондона. Там они договорились с фермерами и те подвезли их до ближайшей гостиной. Поскольку все одниночные номера были заняты, пришлось взять один двухместный. Канда долго перепирался, но Аллен всё-таки его уговорил, пообещав, что будет спать на полу, и тогда мечник наконец то согласился. Когда они дошли до своего номера, то первым на что они обратили внимание была огромная двухспальная кровать, рядом с ней с левой стороны стояла небольшая тумбочка, а с правой деревянный стул. Возле кровати лежал потрепанного вида коврик, на котором и придется ночевать седовласому экзорцисту. Канда первым вошёл в номер. —Ну все, запомни Мелочь, ты спишь на коврике, и это не обсуждается, мы договорились об этом ещё возле ресепшена. —Злой ты, БаКанда, а если я простужусь? Это же будет на твоей совести!— по виду коврика, Аллен понял, что он не особо теплый и греть его он точно не будет, а поскольку одеяло в номере только одно, ему придется спать в одежде. — Вот когда простудишься, тогда и поговорим, и сними ты наконец-то этот сранный капюшон, бесит дико!—Канда ответил надоедливому Шпенделю и пошел к кровати, всё-таки путь отнял много сил даже у такого закалённого на поездки мечника. Черноволосый снял форменный плащ и положил его на стул, а потом лег на кровать и отвернулся от Аллена и поспешил заснуть. Аллен ещё некоторое время потоптался на месте, а потом решил сходить вниз и подкрепиться, с утра он почти ничего не ел, те несколько булочек не в счёт. Когда он пришел в столовую на первом этаже, то первым делом посмотрел меню. "Мдаа, выбор не велик" подумал Аллен, смотря на очень уж скудное разнообразие. В меню была лишь одна страница, при том, что четверть страницы занимал какой-то незамысловатый узор. На выбор давалось несколько супов, второе блюдо было только одного вида, а именно лапша с курицей. Из напитков был чай, кофе и горячий шоколад. А вот раздел десертов вообще отсутствовал, что для нашего сладкоежки было очень печально. Подозвав официантку и заказав все блюда на единственной странице, парень стал ждать свой заказ. Вскоре ему принесли два подноса набитые различной едой, за то время, пока Аллен ждал свой заказ, он успел рассмотреть столовую. Это было небольшое помещение с несколькими столиками внутри и снаружи, на окнах висели прозрачные занавески, а рядом с выходом была небольшая барная стойка, за которой сидели несколько людей. Покушав, Уолкер встал и отправился в их, с Кандой, номер, решив последовать примеру мечника и тоже поспать, правда как он это будет делать на коврике, тот не знал. Когда Аллен вошёл в номер, Канда крепко спал, седовласый тоже снял плащ и посмотрел печальным взглядом на свое место для сна, ну, он же обещал, так что выбора нет. Экзорцист лег на коврик и свернулся калачиком, обвив себя хвостом. Через некоторое время Канда проснулся, отдохнувший и довольный. Он уже собирался встать, как его внимание привлек шум возле кровати. Мечник посмотрел вниз и увидел Уолкера, он лежал, свернувшись клубочком, и дрожал от холода. У парня зуб на зуб не попадал и он пытался хоть как-то согреться, обвивая себя хвостом и обхватывая руками. Но тут черноволосый заметил, что Исполнитель как-то слишком часто и равно дышит, и от его лба исходит лёгкая испарина. Канда приложил руку ко лбу парня и чертыхнулся. Аллен был очень горячим, у него был жар. "Наверное в поезде простудился, он же возле окна сидел, а тут ещё и этот сранный коврик, надо было уступить ему немного места всё-таки, но уже поздно о чем-то говорить": подумал Канда, он перенес дрожащего парня на кровать и стал его осматривать. Аллен прижимал ушки к голове и морщился, как будто ему было больно. Потом он начал что-то неразборчиво бормотать и все, что смог разобрать самурай были слова "Мана", "Прости" и "Не оставляй меня". Мечник понял что тот уже начал бредить и ему явно сниться что-то из прошлого, так как он иногда слышал о Мане от самого Уолкера. Канда, подумав, решил что надо бы переодеть Аллена в сухую одежду, поэтому порывшись в вещах мальчика он достал оттуда чистые рубашку и штаны. Но вот как переодеть Уолкера, когда он в таком состоянии? Его надо было обтереть, потому что, если не вытереть пот с тела, то сухую одежду можно и не одевать, все равно безтолку. Канда подошёл к седовласому и начала его раздевать, это было трудно сделать, поскольку Аллен постоянно то брыкался, то прижимался, будто ища защиты у мечника. После того как самурай, с горем пополам, раздел мальчика он посмотрел на итог своих трудов. Аллен, полностью голый, лежал и снова пытался свернутся калачиком, потеряв источник тепла, коим был Канда, и обхватывал себя хвостом. У Канды от такой картины потяжелело внизу живота, он посмотрел на место откуда рос белоснежный хвост и отметил, что от копчика, до шеи тянулась небольшая цепочка белого пушка. Это было очень мило. Как бы он, Канда, хотел провести пальцами по этой дорожке, дотронуться до белого хвоста и погладить такие притягательные ушки. У мечника уже был каменный стояк, который напоминал о себе ноющей болью. Но Канда всё-таки преодолел свое желание и принялся обтирать тельце младшего экзорциста. В больших руках мечника, тело Уолкера казалось очень хрупким, сожми чуть крепче и парень сломается. Но это ему шло, даже очень. В меру накачанное тело, стройные ноги и тонкая талия, все это очень шло парню, и как Канда только раньше не замечал такую красоту? Он же был у него под носом постоянно, всегда мелькал перед глазами, но мечник в упор старался не замечать его. А сейчас, когда мальчик беспомощно лежал у него на руках, сопротивляясь недугу, он понял что Уолкер действительно ему важен. Порой люди называют это любовью, да, возможно понятие мечника об этом явлении отличалось от стандартного, но он четко знал что влюбился в этого Шпенделя. Навсегда и бесповоротно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.