ID работы: 7199212

Белый котенок

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Экзорцисты проснулись ближе к вечеру, они ещё немного полежали и Канда пошел в душ. По возвращению, он посмотрел на Аллена, который лежал на животе и почти не двигался. —Мояши, что с тобой? Иди в душ. —Не могу БаКанда! Из-за тебя я вообще не могу пошевелиться! Ты можешь хоть иногда контролировать свои силы?—Аллен попробовал привстать, но тело отозвалось резкой болью. —Хочешь сказать, тебе не понравилось?—Канда подошёл к пострадавшему и помог ему встать.—Подъём, нам ещё сегодня идти на поиски ЧС. Некогда разлеживаться. —Ааааа, помилуй! И я не говорил, что мне не понравилось!—Аллен смешно насупился, но все же встал. Как никак, а они сюда не отдыхать приехали. Когда экзорцисты собрались и вышли из гостиницы, они пошли к месту, в котором, если верить отчёту Искателя, была замечена активность ЧС. Парни приехали к небольшому особняку, явно заброшенному, судя по ветхости и неухожености с которой тот встретил молодых людей. Когда они вошли внутрь, то увидели, что внутри все в идеальном состоянии, словно в этом особняке всё ещё живут люди. Но никого не было, ни единой души. Парни поняли, что тут точно есть ЧС, поскольку только она могла сотворить невозможное. Экзорцисты решили разделится и поискать ЧС, если тут будут акума, проблем не возникнет, не зря же их, Аллена и Канду, называли сильнейшими экзорцистами Черного Ордена. Аллен шёл на верхний этаж, на стене возле лестницы висели различные картины, а на втором этаже в коридоре было огромное зеркало. Уолкер заглянул в него, но ничего не увидел. Зеркало было потемневшим, как будто его не задела сила ЧС. Экзорцисту показалось это странным и он решил снять его, но тут левый глаз Аллена активировался и сообщил, что возле дома находится 3 акума 2 уровня, 5 акум 3 уровня и 1 акума 4 уровня. Экзорцист побежал в сторону выхода, по дороге он встретил Канду, который тоже почуял что-то неладное. Когда парни выбрались на улицу, то увидели, что акума уже совсем близко. Аллен активировал Коронованного Клоуна, а Канда Муген и они направились к живому оружию. С вторым и третьим уровнем экзорцисты справились без проблем, а вот с четвертым возникло больше осложнений. Акума с лицом ребенка был очень хитёр и изворотлив, но иногда экзорцисты всё-таки доставали его своими приемами. И вот, когда Канда уже приготовился атаковать акуму, тот внезапно выстрелил в мечника, ещё секунда и пуля попала бы в него, но Канду оттолкнули и он упал, на мгновение потеряв ориентацию в пространстве, а когда он смог сфокусировать взгляд, то увидел Уолкера лежащего на земле. Внутри мечника как будто что-то оборвалось. Он одним ударом прирезал акуму и со всех ног побежал к Аллену. Мальчик лежал и не двигался, Коронованный Клоун был дезактивирован и теперь Уолкер был в своем плаще. Канда перевернул парня на спину и увидел недалеко от места, где находится сердце, серьезную рану. У него осталось мало времени, Аллен бледнел на глазах, от потери такого количества крови долго не живут. Мечник подхватил истекающего кровью экзорциста и на всех парах помчался в гостиницу, в больницу идти бесполезно, это раны от пуль акум, тут медициной не поможешь. Единственным вариантом было надеятся, что ЧС Аллена справится с вирусом, но ему нужно было место, где их не потревожат. По дороге, он молился, что бы все обошлось. Капюшон давно спал с головы седовласого и его ушки теперь были у всех на виду, но мечника это беспокоило в последнюю очередь, сейчас самое главное было дойти до комнаты. Когда Канда всё-таки добежал до гостиницы, он побежал наверх, пугая своим видом других постояльцев, ещё бы, весь в крови Стрючка, да ещё и с истикающим кровью напарником, любой бы испугался. Добежав до комнаты, Канда первым делом положил Аллена на кровать и снял с него окровавленную одежду. Рана была серьезной и было видно, что ЧС не справляется с вирусом, тогда Канда принял решение. Он разрезал Мугеном руку и приставил её к ране парня. Кровь мечника медленно капала на рану, мгновение и кровь зашипела, а мальчик выгнулся от боли и сдавленно застонал. Он пытался разодрать рану ещё больше, но Канда не дал ему это сделать, прижав руки Аллена у кровати. —Знаю, больно, терпи!—Мечнику было так же больно, но не физически, а душевно. Как бы он хотел забрать всю боль Аллена, лишь бы не видеть его страдания. Минут через 10 рана стала меньше и прекратила кровоточить, а седовласый уже не метался от боли. Цвет его лица ещё был очень бледным, а под глазами всё ещё были приличные синяки, но Канда знал, что теперь за жизнь парня можно не волноваться. Мечник облегчённо выдохнул и отпустил руки парня, от царапины на руке уже не осталось и следа, он устало лег рядом с Алленом и прикрыл их тела одеялом, это было последнее что он помнил, прежде чем провалиться в объятия Морфея. Утром следующего дня Аллен проснулся, он был всё ещё немного слаб, но вскоре, все было в порядке. От раны остался лишь небольшой шрам, увы, от него нельзя было избавиться. Канда всё это время не отходил от Аллена, но мальчик и не был против, ему было приятно, что мечник о нем бесспокоится. Ближе ко дню, парни решили вернуться в особняк, что бы забрать зеркало, так как они подозревали, что оно и является Чистой Силой. Когда экзорцисты пришли в особняк, акум не было, это было и к лучшему, Аллен всё ещё не пришел полностью в норму и драться ему сейчас ой как, не хотелось бы. Когда зеркало сняли со стены, особняк сразу же постарел лет на 60. Лестница ведущая на второй этаж резко стала ветхой, перила были обломаны в некоторых местах, а на самой лестнице не хватало несколько ступенек, на стенах появились куски плесени и множество дыр, пярни всё-таки не ошиблись, зеркало действительно было Чистой Силой. Экзорцисты решили разломать зеркало и посмотреть что внутри. Своим Мугеном, Канда разрубил его на две ровные части, и во второй половине действительно был зелный светящийся осколок ЧС. Парни забрали его и вернулись в гостиницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.