ID работы: 7199212

Белый котенок

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Канда первым делом ушел связываться с ГУ, что бы получить дальнейший план действий. А Аллен прилёг на кровать, ему вдруг очень захотелось почувствовать тепло объятий мечника, внизу живота уже вовсю бродило возбуждение, поэтому Уолкер решил немного поиграть с Юу. Когда самурай вернулся в номер то увидел что на кровати сидел Уолкер, в одной лишь рубашке и красной лентой, перевязывавшей горло. Парень был полностью голым, а рубашка была расстёгнута и открывала взору мечника розовые соски, узкие бедра и тонкую талию, ушки были разведены в разные стороны, а хвост обвивал ногу и бедро парня. Лента на шее отлично сочиталась со шрамом и рукой Аллена. От такой картины у Канды резко потяжелело внизу живота. Он медленно направился к кровати, по дороге скидывая с себя рубашку. —Мояшиии, это что такое? Тебе было мало?— Мечник начал медленно гладить бедра Аллена и выцеловывать его шею, перед этим сняв ленту. —Просто решил, что так будет интереснее, разве нет? Или тебе что-то не нравится? —Промурлыкал Аллен и, якобы случайно, дотронулся до каменного стояка, этим действием вырвав у Канды полустон-полурык. Мечник подмял седовласого под себя и принялся ласкать тело любимого, иногда целуя страстно и властно, но с этим же и нежно. Вот он вылизывает соски парня, слушая его частые всхлипы, а когда Юу прикусывает кончик хвоста, Аллен громко застонал и начал дрожать от удовольствия, такими нехитрыми действиями он заставил кончить мальчика. После того, как парень излился на свой живот, мечник стал слизывать капельки белой смазки, потом он опустился и заглотил головку члена, а пальцы уже были приставлены ко входу в тело парня. Поскольку Канда хотел как можно быстрее завладеть этим прекрасным телом снова, он вставил сразу два пальца, чем вызвал у Аллена небольшой вскрик. Вскоре добавился третий палец, Юу нашел простату пальцами и нажал на бугорок, как и ожидалось Уолкер громко застонал и вцепился когтями левой руки в плечо Канды, он начал насаживаться на пальцы мечника сам, бесстыдно при этом постанывая. На долго черноволосого не хватило, поэтому он быстро вынул пальцы, вызвав разочарованный вздох, снял штаны с бельем и приставил красную головку ко входу. Когда Канда вошёл наполовину, он остановился, дав парню привыкнуть к боли, между тем он гладил его по хвосту, животу, выцеловывал лицо, слизывая выступившие слезы в уголках глаз, прикусывал пушистое ушко и шептал что-то неразборчивое. Вскоре Аллен толкнулся навстречу, давая понять, что Канда может продолжать. Дважды просить не пришлось, мечник нетерпеливо толкнулся, вызвав у парня шипение, но в один из толчков Канда повернулся под определенным углом и попал по комку нервов. Уолкер застонал и выгнулся, поцарапав проклятой рукой спину Канды. Сколько ещё было таких толчков, прежде чем парни одновременно кончили, Аллен на живот Канды, а мечник в Уолкера. После они лениво повалились обратно на кровать, но засыпать экзорцисты ещё не собирались. Канда гладил Аллена, который лежал на нём и мурчал, по голове и ушкам, а седовласый обнимал сильную грудь мечника и просто млел от его запаха. "Как же он офигенно пахнет" думал Аллен и ещё больше зжал в объятьях крепкое тело. —Мелкий, задушишь.— Канда с закрытыми глазами немного нахмурился, но гладить не перестал. —Ммм, помолчи БаКанда.—Аллен кайфовал и не скрывал этого. Его хвост плавными движениями водил по ноге мечника. —Комуи сказал что мы можем тут остаться ещё на три дня. Потом поедем в Орден. —Тогда потратим эти три дня с пользой—Аллен коварно улыбнулся и облизнул краешком языка пухлые губы. —Мояшии, не нарывайся, потом ведь сидеть не сможешь.—Кагда понял к чему тот клонит и был совершенно не против. —А ты будь понежнее и тогда все будет хорошо. Но все это завтра. А сейчас, давай воспользуемся возможностью и выспимся хорошенько.—Седовласый смачно зевнул и закрыл глаза. —Впервые говоришь что-то дельное.—Канда так же смачно зевнул и последовал примеру Уолкера. В такой идилии они и уснули, каждый согреваемый теплом тела любимого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.