ID работы: 7199212

Белый котенок

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Когда Канда вернулся в Орден с одной из многочисленных миссий, то удивился, что его не встречает любовник, ведь тот всегда ждал мечника возле входа. А сейчас его не где не видно и это очень сильно удивило Юу. Первым делом он пошел к Комуи, там он сообщил о деталях задания, а потом пошел в столовую, надеясь найти там бобовое. Но Шпенделя и там не оказалось, вместо него Канда наткнулся на Линали. —Канда! Рада тебя видеть! Наконец-то хоть кто-то будет здесь, а то мне уже скучно.—Ли-младшая наигранно расстроилась. —А где же этот Шпендель? Ты же обычно с ним постоянно ходишь.—чувство тревоги не покидало сознание мечника. —Аллен? Так он отправился на миссию с Лави ещё два дня назад. Кстати, сегодня они вроде должны вернутся.—Линали посмотрела на Канду, удивлённая тем, что ему стало интересно где же Уолкер. Хоть Юу и знал, что Мелочь может о себе позаботиться, да и Кроль не промах, но что-то терзало его сердце, словно птица загнанная в клетку. Но он решил не заострять на этом внимание, всё-таки не зря Мояши считался одним из сильнейших экзорцистов Черного Ордена. Весь день Канда провел в комнате, он отдыхал от миссии, так как она выдалась отнюдь не лёгкая. Но вот, к 9-ти вечера он решил спустится и прогуляться по многочисленным коридорам и вдруг, тишину разрушил вопль Кроля, который несся по тому же коридору, что и Канда, держа в руках чьето тело. Было видно, что Лави был ранен, он прихрамывал и из ноги сочилась красная жидкость, но это не мешало ему буквально бежать с тяжёлой ношей на руках. Внутри мечника все оборвалось, когда он увидел кого нёс Кроль. Это был Аллен. Он был очень бледен, а на его теле красовались множество ран, некоторые из которых были достаточно глубокими, левая рука была серьезно изуродована, что свидетельствовало о том, что парень отбивался и защищался сколько мог. Канда быстро выхватил мальчика из рук Лави и побежал к медблоку. Мечник молился, лишь бы успеть, говорил он про себя. Добежав до медпункта он отдал подбежавшим медсёстрам парня и хотел остаться, но его вытолкнули в коридор, говоря что посторонним тут не место. Вскоре пришел Кроль, он тоже был ранен, но не так сильно, как седовласый. —Что у вас вообще произошло?—Канда не узнал свой собственный голос, он был хриплым и уставшим. Мечник поднял уставший взгляд на рыжика. —Да все проходило хорошо, мы забрали ЧС и уже приготовились уходить, как нас окружили акума, а среди них была Ной, Роад Камелот. С Акума мы разобрались быстро, а вот с Роад было намного сложнее, меня ранили в ногу и я не мог встать, и когда Роад хотела меня добить, Аллен прикрыл меня, ну, а результат ты видел сам. После этого Камелот исчезла, а я побежал как можно скорее сюда. Вот и вся история.—Лави невесело ухмыльнулся и сел рядом с Кандой, который теперь сидел, опустив голову на руки. —Чертовы Нои, прирезал бы их всех, если встречу эту чертовку, я её на месте зашибу.—Канда поднял голову и в его глазах было столько злобы и ненависти, что даже Скин Борик позавидовал бы. Минуты казались часами, мечник уже не знал, сколько он времени просидел перед закрытыми дверьми медблока. Лави давно ушел зализывать раны, а время все тянулось и тянулось. Через два часа дверь отворилась и из кабинета вышла Матрона. —Как Аллен?!—к медсестре сразу подскочил Канда, чем напугал Матрону. —О Господи! Не пугай меня так! Насчёт Уолкера.. Мы сделали все что могли, сейчас его состояние очень нестабильное, мы не знаем выживет ли он. Каждое слово, сказанное медсестрой било очень сильно и больно. Мояши может не выжить. Нет! Он выживет! Он столько пережил! Он не может так просто умереть! —Можно я к нему пройду? Это очень важно!—Канда с серьезным взглядом посмотрел на Матрону. —Хорошо... Только ненадолго! Он сейчас очень слаб. Канда поблагодарив женщину прошел в палату. На койке лежал Шпендель. К его лицу прицепили кислородную маску, в руках торчали трубки от капельниц, а рядом стоял прибор, отчитывающий сердцебиение мальчика, оно было очень слабым и редким. Лицо его было очень бледным, под глазами залегли синяки, а шрам на левом глазу выделялся ещё сильнее. Юу подошёл к Аллену и взял его руку, на секунду прибор запищал чуть чаще, и Уолкер открыл глаза, печально смотря на мечника. —Прости, прости что так вышло, но я не мог позволить Лави погибнуть.—Говорить давалось ему очень трудно, грудь как будто сдавили и это мешало нормально дышать и говорить. Он прерывисто дышал, а из глаз уже лились непрошеные слезы. Канда присел рядом и слизнул солёную влагу с щёк парня, а потом посмотрел на него и сказал. —Тебе не в чем просить прощения, я все понимаю, ты такая личность, не можешь и дня без самопожертвования. Идиот ты, Мояши. Только ко попробуй умереть, я тебя с того света достану.—и прислонился лбом ко лбу Аллена. Вот такой жест преданности вызвал у Уолкера бурю эмоций. Слезы уже лились вовсю и мальчик не мог их остановить. —Не дождешься БаКанда, мы умрем вместе! Ты только мой, а я только твой! Никто не сможет нас разлучить!—Голос Аллена хоть и был хриплым, но звучал уверенно и с вызовом. —Я знаю, так что скорее поправляйся и дай мне снова почувствовать твоё тепло.—Канда поцеловал на прощание сухие губы мальчишки и ушел за пределы палаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.