ID работы: 7199212

Белый котенок

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Первым проснулся Канда, увидев у себя под носом белую макушку, ему вдруг стало неописуемо спокойно и очень хорошо, что он незаметно для себя улыбался поистине доброй улыбкой. Если бы кто-то увидел сейчас мечника в таком положении, он лежал обнимая Аллена Уолкера и при этом улыбался глуповатой улыбкой, не поверил бы своим глазам и решил бы что крыша уехала, помахав платочком на прощание. Но вот седовласый зашевелился, объявляя что он проснулся и посмотрел сонными глазками на Юу. —Ты на мне дыру прожжешь взглядом.—он смешно морщил носик и хлопал глазами, пытаясь смахнуть остатки сна. —Ничего не прожгу. Доброе утро—сказал Канда и поцеловал возлюбленного в губы, при этом обнимая одной рукой за талию, а второй подпирая свое тело. Аллен ответил на поцелуй, немного приоткрывая ротик, позволяя языку мечника пробраться в желанный рот. Они целовались мокро и страстно, языки переплетались в страстном танце. Иногда инициативу на себя брал Канда, а иногда Аллен. Когда воздуха стало не хватать они разорвали поцелуй и тяжело дыша обняли друг друга. —Хааа, ну что, как насчёт повторного раунда?— спросил Аллен, он был совершенно не против, даже наоборот, целиком за то, что бы продолжить вчерашнюю ночь. —Ну смотри, ты сам напросился, не жалуйся потом, что сидеть не сможешь— Канда коварно улыбнулся, хотя скорее это было похоже на оскал голодного зверя, и навис над парнем продолжая прерванное дело. Все последующих три дня, которые им выделил Комуи они потратили друг на друга. Экзорцисты выходили из комнаты лишь для того, что бы перекусить, потому что Аллен не мог без еды, он хныкал что не выдержит без пропитания долго и строил грустные глазки, а ушки прижатые к голове и обвивающий хвостик, вконец разжалобили Канду и он соизволил притащить еду в номер. Под конец третьего дня, парни вспомнили, что им всё-таки надо ехать обратно. Они купили билеты и на следующий день готовы были ехать в Орден. Как и предполагал Канда, Аллен, после бурных дней, не мог сидеть нормально, да что там, он даже ходил прихрамывая и недовольно морщась, что не увильнуло от внимательного взгляда мечника, поэтому как только они вошли в купе он уложил Уолкера на сиденье, а его голову себе на колени. На вопросительный взгляд Аллена он ответил с некой укоризной. —Я же вижу что тебе больно сидеть, так что лежи и не возникай.—Аллен на такой ответ благодарно мурлыкнул и закрыл глаза, полностью расслабившись. К вечеру экзорцисты добрались до Ордена, где их встретили кричащий Лави и приветственно махающая Линали. —Ребята вы наконец-то вернулись! Как я соскучилась по вам! Надеюсь вы не сильно цапались друг с другом?—Ли-младшая была очень рада видеть своих друзей, но беспокоилась, ведь их послали на миссию вместе, а всем известно, как эти двое ненавидят друг друга. —Линали! Я тоже по тебе соскучился! И по тебе Лави тоже! Не волнуйтесь, мы не дрались, ну может разок или два.—Аллен действительно был рад видеть своих друзей, но про то, что произошло между ним и Кандой, он не мог рассказать, нельзя было чтобы кто-то знал о них. Даже Линали и Лави. —Мелкий, Комуи сказал, что бы ты зашёл к нему, по-поводу ЧС. И ещё кое-что. Почему ты в капюшоне? Мы ведь уже не на улице. И тут все обратили внимание на то, что Аллен действительно не снял капюшона, потому что под ним, седовласый прятал свои кошачьи ушки. Уолкер с надеждой посмотрел на Канду и тот все понял, нельзя чтобы кто-то узнал про уши и хвост. —Какая разница, Шпендель иди быстрее! Нам ещё доклад писать!!! Не зависай, а то порублю нафиг!!!—Канда немного грубо толкнул Аллена вперёд и погашал с ним к Комуи. Оставляя Линали и Лави позади. Через пару коридоров седовласый шепнул тихое "Спасибо", на что мечник лишь незаметно погладил того по бедру. В молчании они дошли до кабинета Комуи. Когда они вошли внутрь, то увидели Смотрителя за горой документов. Он закряхтел и посмотрел усталыми глазами на пришедших. —Ооо, Аллен, Канда, рад вас видеть в полном здравии. ЧС отнесете Хевласке. Кстати, Аллен, как дела с побочным эффектом от моего препарата?—Комуи заинтересованно посмотрел на Уолкера. А седовласый немного покраснел и снял свой капюшон, предъявляя взору ученого белые ушки. —Как видите, ещё не прошел. Но надеюсь что скоро все будет в норме. И ещё, Комуи-сан, можете пока что ни кому не рассказывать об этом происшествии?—Аллен с мольбой в глазах посмотрел на Смотрителя. —Конечно, Аллен-кун, конечно. Я понимаю в каком ты положении.—Комуи одобрительно улыбнулся.—А сейчас попрошу вас вернуть Чистую Силу, а потом идти отдыхать, вы хорошо поработали. Экзорцисты без проблем отдали ЧС Хевласке, а после пошли отдыхать, но перед этим они остановились. Каждый из них понимал, нельзя чтобы кто-то про них знал, поэтому они договорились, что на публику они играют роли ненавидящих друг друга знакомых, а ночью наверстывали упущенное за день. Но даже так, парни старались хоть как-то прикоснуться к друг другу, что бы скрасить чувство разлуки. Во время тренировок они всегда боролись вместе, стараясь продлить прикосновения хоть на миг. А ночью они старались насытиться друг дружкой, жадно прижимаясь телами и целуясь, так они чувствовали, что сейчас, в этот момент существуют только они, что их дыхания переплетаются, сливаясь в одно. От этого им становилось немного легче, но всё-таки этого было мало. Как ни крути, а влюбленные должны быть вместе, они были похожи на неразлучников, отдели кого-то от другого и каждый будет страдать. Когда Канду посылали на миссии, Аллен скучал, скучал до воя. Он просиживал днями в комнате, выходя лишь ненадолго в столовую, там его обычно поджидали Лави и Линали, они обеспокоенно смотрели на друга, но никак расшевелить не могли. Седовласый стал мало кушать (автор сам в шоке что такое может быть о_О), постоянно зависал в собственных мыслях, и стал ходить очень грустным. Но как только приезжал Канда, снова возвращался жизнерадостный Аллен. Такими этапами жили двое влюбленных, до одного случая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.