ID работы: 7199212

Белый котенок

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
(Глава писалась под сборник мелодий из аниме "Вайолет Эвергарден", обожаю песни оттуда, рыдала над каждой серией, а вы смотрели его и рыдали ли? Напишите в комментариях) Через неделю, как и обещал Канда, экзорцисты пошли к Лави и Линали, что бы все им рассказать и попросить о помощи в их сумасшедшем плане. Парень и девушка нашлись в библиотеке, они о чем-то весело болтали и когда заметили подошедших Аллена и Канду удивлённо на них уставились. —Лина, Лави, нам надо поговорить с вами. Это очень важно.—Аллен заметно нервничал, он нервно мял края футболки, но старался смотреть прямо в глаза. —Аллен, что такое? Что-то случилось?—Линали забеспокоилась за своего друга, она видела что он себя странно вёл, а то что вместе с седовласым пришёл сам Канда, её немало удивило. —Мы с Кандой хотим вам кое-что рассказать. В общем... Мы... Ну... Вобщеммывстречаемся!—Мальчик на одном дыхании выпалил эту фразу и неосознанно начал покрываться краской. Канда в подтверждение его слов, взял Аллена за руку и переплел их пальцы. Сказать что Лина и Лави были удивлены, ничего не сказать. Лави забыл закрыть рот и его единственный глаз грозился выпасть, а Линали уронила книгу из рук, но не заметила этого. —Ээээ... Это... Очень неожиданно.... Но, честно говоря, мы уже давно вас подозревали— Китаянка и Книгочей переглянулись и улыбнулись парням. У Аллена от сердца отлегло. "Они приняли нас, поняли". —Тогда, мы хотим попросить вас о помощи. Это очень важно.—теперь голос подал, до этого молчавший, Канда. Все три пары глаз внимательно посмотрели на мечника. —В чем нужна наша помощь?—Лави уже догадывался о чем их попросят. Но всё-таки надо перепроверить. —Как вы поняли, нельзя чтобы Орден и Ватикан узнали о наших отношениях, это будет означать, что нам придется расстаться навсегда.—Канда говорил предельно серьезно, он чувствовал как нервничает Аллен. —Поэтому вы хотите сбежать?—Закончила его мысль Линали. —Да, мы должны исчезнуть. Мы должны умереть для Черного Ордена.—Аллен понимал, что это будет очень тяжело. Тут он встретил людей, которых мог с полной уверенностью назвать своей семьёй, но Канду он любил больше всего. —И как ты предлагаешь это провернуть?—Книгочей понимал, что чувствует эта парочка, ведь он сам очень любил Лину и готов был сделать что угодно, лишь бы окончить эту войну и быть с любимой. Но так как он ученик Книгочея, ему это не суждено. —Когда нас пошлют на миссию встроем или вчетвером, мы скроемся с помощью Ковчега, а вы по возвращению скажете что мы погибли от рук Ноя или акума, вообще придумайте что-нибудь.—Мечник говорил серьезно, не требуя возражений. На том они и решили, дожидаться миссии когда их вместе пошлют. Такая возможность представилась через два месяца после разговора. Миссия была довольно сложная, но одолев всех акум, Аллен и Канда попрощались с Линали и Лави. Линали плакала, говорила что будет очень скучать и давая обещание иногда навещать их. А Лави просто обнял двоих парней и пожелал всего наилучшего. После этого они разошлись. Когда ворота Черного Ордена открылись, впуская двоих экзорцистов. Это были Линали и Лави. Лицо у Ли-младшей было заплаканное, а Книгочей выглядел уставшим и осунувшимся. Комуи, подбежавший в этот момент, бросился к любимой сестре. —Линали, дорогая, что такое? Где Аллен и Канда? Лави, почему вы одни?—Смотритель обеспокоенно смотрел на сестру и друга. —Комуи... Их больше нет... Аллена... И Канду...—Линали всхлипнула и из её темных глаз полились слезы. Комуи неверяще уставился на Ли-младшую, а потом перевел взгляд на Лави. —Лави, это правда? Канда... И Аллен... Но как же так?...—Ученый посмотрел на ученика Книгочея с немой надеждой во взгляде. Но Лави лишь опустил голову и кивнул. Ему нечего было сказать. А Комуи обессиленно опустился на ближайшее кресло. "Как же так? Они же сильнейшие экзорцисты ЧО!" думал Смотритель. Всё-таки эти двое стали ему незаменимой частью семьи, и потерять их было очень больно. (Сейчас прям мелодия такая грустная звучит, лишь бы не разрыдаться снова😢😭) А Линали и Лави переглянулись и в их взгляде была тайна, которая останется с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.