ID работы: 7199212

Белый котенок

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
(Глава писалась под сборник музыки из аниме "D. Gray-man", да да, я обожаю музыку😄) После того, как Аллен и Канда попрощались с Линали и Лави, они вошли в Ковчег. Мечник предложил поселится в домике ведьмы, у озера, где когда-то выполнял свою миссию Канда, он находился в Швейцарии. Аллен согласился и переместил их на поляну возле этого домика. Поскольку было начало лета, цветы и зелень сейчас начала расцветать. У домика действительно находилось небольшое озеро, и, как ни странно, на берегу росли цветки Лотоса. "Как символично" подумал Аллен. Тем временем бывшие экзорцисты прошли к хижине, что бы осмотреться. Первым в дом вошёл Канда. С его последнего визита здесь мало что изменилось, все так же возле окна стоял стол и два стула, так же присутствовал небольшой камод. На втором этаже имелась одна спальня, в ней была большая кровать и стул. Так же были зеркало, тумбочка и два окна. Осмотревшись парни решили прибраться в доме, всё-таки хозяев в этом месте не было очень долго. К вечеру Аллен и Канда закончили уборку и уставшие побрели на второй этаж, там они уляглись в теплой кровати, но засыпать никто из них не спешил. Каждый думал о своем. Первым тишину нарушил Аллен. —Как думаешь, они сильно расстроятся? В смысле Комуи, Мари, Миранда, Тимоти и остальные. Всё-таки мы немного жестоко с ними поступили.—Мальчику было действительно очень стыдно за то, что он так бесследно исчез. Вдруг с ними что-то случится, а он и не узнает. —Мояши, ты слишком много думаешь, сейчас уже поздно о чем-то сожалеть. Смирись и живи спокойно. К тому же, Лина ведь говорила, что иногда будет к нам заглядывать, так что не беспокойся понапрасну.—Канда обнял седовласого и, притянув за талию к себе, поцеловал в висок. Затем поцелуй переместился на уши, шею, а следом и в приоткрытый ротик мальчика. От таких манипуляций Уолкер сам того не замечая возбудился и теперь иногда тёрся своим нетерпением об пах своего возлюбленного. На долго Канду не хватило и он перевернулся, подмяв под себя Аллена. Тот в свою очередь уже принялся снимать ненужные вещи мечника, а черноволосый так же поспешил избавить от одежды Уолкера. Поцелуи были страстными, нетерпеливыми и горячими. Канда покрывал маленькими засосами и укусами плечи, грудь и бедра своего любимого. Аллен тоже не отставал, он ловко вцепился розовыми губками в сосок мечника и теребил его языком, иногда прикусывая, чем вызывал полу-выдох полу-стон у самурая. Когда Канда опустился к члену Аллена и немного прикусил чувствительную головку, вырывая из уст Уолкера протяжный стон, он принялся языком водить по выступающей венке, иногда заглатывая до конца возбуждение. Аллен лишь успевал хватать воздух прежде чем из него вырывался новый развратный стон. Через некоторое время когда Канда снова прикусил головку, мальчик с протяжным стоном содрогнулся и кончил себе на живот. Обессиленно упав на кровать Аллен, всё ещё находящийся в экстазе, даже не почувствовал когда мечник засунул в него один палец, но вот когда в него вошел второй и третий, парень протестующе зашипел и расцарапал Канде спину. Но вот секунда и горячий воздух разорвал стон мальчика. "Нашел" подумал мечник и снова нажал на комочек нервов, чем вызвал ещё более протяжный и громкий стон, но Канда и не думал отрывать палец от простаты, он начал её массировать. Аллен от переизбытка удовольствия дрожал всем телом и пытался насадится ещё больше на пальцы самурая. Но когда возбуждение Канды уже начало причинять боль его обладателю, мечник вытащил пальцы и мгновенно заменил их каменным членом. Он вошёл резко и на всю длину, из-за чего Аллен невольно вскрикнул и вцепился в плечи Канды, царапая их и оставляя глубокие отметины на белой коже. Так хорошо им давно не было, мечник балдел от ощущения, сжимающих его плоть, горячих стенок кишечника, а Аллен вздрагивал каждый раз, когда Канда попадал по простате. Надолго их не хватило, через пару толчков Уолкер, протяжно застонав, кончил на их животы, а за ним последовал и Юу, когда кольцо мышц сжалось причиняя ещё больше удовольствия, он излился в Аллена. После они обессиленно рухнули на кровать да так и уснули, Канда в полудрёме смог только прикрыть их обнаженные тела одеялом, он даже не вышел из Аллена, но тот и не заметил. Через две минуты оба спали в обнимку и им снились хорошие сны, где они всегда вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.