ID работы: 7199212

Белый котенок

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
5 лет спустя. К небольшой хижине, находящийся неподалеку от красивого озера, шла красивая девушка. Она была облачена в короткую юбку и плащик средних размеров. У нее были темные волосы, которые при игре света отливали зеленцой, а темные глаза, в обрамлении длинных темных ресниц дополняли картину. Она подошла к домику и оттуда к ней вышел молодой парень лет 20, у него были седые волосы, собранные в низкий хвост и перевязанные лентой и красный шрам на пол лица. Увидев подошедшую девушку он подозвал ещё одного парня. Он был полной противоположностю седовласого. У него были длинные смоляные волосы, забранные в высокий хвост, внешность азиата была просто идеальной, ну просто мечта для любой девушки. За прошедшее время Аллен и Канда не сильно изменились, конечно они оба подросли (хотя Аллен не очень сильно😜), у них отросли волосы и они стали более мужественными, но так же, они изменились и в характерах. Канда стал более спокойным, хотя Аллен умудрялся его постоянно выводить из себя. А Аллен стал меньше надевать его излюбленную фальшивую улыбочку. Они жили вместе уже 5 лет, за это время они узнали друг о друге много приятного и не очень. Их план по поводу того, чтобы покинуть Черный Орден, оказался на ура выполнен. Конечно, сначала было тяжело. Но Линали, как и обещала, иногда наведывалась к парням, рассказывая последние новости. Вот и сейчас Линали, а это была именно она, подошла к бывшим экзорцистам и порывисто обняла обоих, прижимая к себе. —Ребята! Как я рада вас видеть! Я по вам очень скучала! У меня для вас очень хорошие новости!—Она от счастья проронила слезу, поспешно стерев её маленьким кулачком. —Линали, мы тоже очень по тебе скучали, хотя Юу никогда в этом не признается. Что за новости? Рассказывай скорее!—Аллен погладил подругу по голове, уловив краем глаза как мечник фыркнул. Явно ревнует. —Война наконец-то окончена! Граф был побежден! Нас всех отпустили в длительный отпуск!—Линали аж прыгала от радости, а у парней дар речи отняло. Значит они могут больше не прятаться? Не будет больше преследования, и они смогут жить спокойно, не боясь что их найдут? Аллен и Канда переглянулись и улыбнулись друг другу, а через секунду мечник поцеловал мальчика. Лина, стоявшая рядом, покраснела и тактично отвернулась. Потом они прошли в дом, где Аллен начал узнавать как дела у остальных. —Линали, как там Лави?—Седовласый расставил чашки на троих и налил из небольшого чайничка ароматный чай. —У него все отлично, кстати, мы решили пожениться! Он сделал мне предложение месяц назад! Представляете?!—Она снова радостно захлопала в ладоши, а парням только и оставалось что попытаться закрыть отвисшие рты. Мдаа, сегодня прям день удивлений.—А ещё... У нас с ним будет ребенок! Всё. Это рекордная отметка их удивлению. У Аллена даже чай из чашки вылился, а Канда, до этого точивший Муген, уронил катану, но не заметил этого. Сказать что они были удивлены, ничего не сказать. Аллен тут же представил Комуи. И как тот не кастрировал Лави сразу же? Этот вопрос так и останется не разгаданным. —Ну, ничего себе, поздравляю тебя и Лави! Вы очень красивая пара, это сразу было понятно.—Уолкер улыбнулся девушке и погладил ее по голове. —Смотри, держи Кроля на поводке, а то, проблем не оберешся.—казалось что Канду все происходящее не особо интересовало, но на самом деле он был очень рад за свою подругу, да и за этого Кроля, всё-таки они заслужили быть счастливыми. Все они. Линали ещё немного посидела с парнями и к 5 часам ушла, оставляя эту парочку наедине. Когда Аллен убрал стол и помыл посуду, он пошел к озеру, возле которого стоял его возлюбленный. За все эти 5 лет их любовь ни на грамм не уменьшилась, наоборот, они полюбили друг друга ещё больше, стараясь проживать каждый день, как последний. Аллен подошёл к Канде и тот незамедлительно обвил руками возлюбленного. Они стояли и любовались закатом, каждый согреваемый теплом любимого человека. А через секунду Канда наклонился и поцеловал Аллена, это был очень нежный и трепетный поцелуй, такой дарят только человеку, которого ты любишь больше жизни. Когда мечник отстранился он посмотрел в любимые серые глаза и сказал: —Я люблю тебя Аллен Уолкер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.