ID работы: 7199287

Вот такая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Ms.Alexis бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 Чувства дьявола или куда нам идти

Настройки текста

***

      Хэриэт сильно устала сегодня, поэтому она решила пораньше лечь спать. Поднявшись к себе в спальню, она хотела с разбегу плюхнуться в свою мягкую кроватку. Она была в предвкушении, когда открыла дверь в свою спальню, но её ждало разочерование в виде дьявола, лежащего у неё в кровати. - Эй, ты чего? – Недоумевала девушка. Люцифер вышел из лежащего положения и сел. - Что? Что-то не так? – Спросил падший, смотря на нефилима своими щенячьими глазами. «Опять этот завораживающий взгляд» пронеслось у Хэри в голове. - Слез с моей кровати. Я тебе не разрешала здесь разваливаться. - Ну где-то же я должен спать. «Либо он тупой, не понимает, что это моя кровать, либо слепой, не видит, что я ему постелила в гостиной. - Да, но не здесь, а внизу в гостиной. - Почему? Я думал мы вместе ляжем, - спокойно сказал падший.       У Хэри чуть глаза на лоб не полезли «Вместе»? Да он издевается. - Что? С ума сошёл? Я не лягу с тобой, никогда, ни за что. - Да ладно тебе, Хэри. Или ты боишься меня? – Игриво спросил падший. - Ничего я не боюсь. И вообще… это моя квартира. И я решаю кто, где будет спать. - Ну же киса… - Не называй меня так, - раздражённо сказала девушка. «Опять его эти щенячьи глаза, зачем я на них постоянно смотрю?». - Нет я сказала. Иди от сюда, - зло проговорила Уильямсон.        Люцифер вздохнул и уже собрался вставать и уходить, но он вспомнил как можно задобрить свою «подружку», по крайней мере в тот раз получилось.        Он встал и направился к девушке. Хэриэт начала отступать. Но вот она уже спиной коснулась стены. - Ты уверена? – Спросил падший.       На этот раз он стоял немного подальше от неё, но ей всё равно становилось жарко от его дыхания. Она думала, что он сдастся и уйдёт вниз, а он всё стоял, ждал. - Ладно, - быстро проговорила Хэриэт. – Можешь спать здесь. - Точно? – уточнил дьявол. - Да. Только, ложись с другой стороны. Я привыкла спать слева. - Хорошо, - сказал падший и отошёл от Хэри. – Так бы и сразу.       Пока Люцифер располагался в её кровати, Хэри пошла в душ. Идти на первый этаж она не хотела, поэтому пошла в ванную, находившуюся рядом с спальней.       Люцифер уже лежал в кровати, и вдруг через полупрозрачную дверь он заметил Хэриэт, а точнее её силуэт. Люцифера будто парализовало. Он не хотел, чтобы она одевалась, а вышла так: обнажённой, без одежды, но может только в нижнем белье. Её фигурка, её необычные волосы, которые так его привлекали. Она ему нравилась, уже давно. Он так хотел ещё раз прикоснуться к ней.       Дьявол пришёл в себя только тогда, когда девушка вышла из ванной. К сожалению она была одета. На ней была её любимая пижама: серая клетчатая рубашка и серые штаны, но к сожалению они были ей немного большеваты. К сожалению девушки, но не для Люцифера.        Хэриэт села на кровать. Люцифер спросил у неё. - Мне кажется или эти штаны тебе немного большие. Хэриэт нахмурилась, обернулась и посмотрела на падшего. – Да, - раздражённо ответила девушка, после чего увидела радостную улыбку Люцифера.       Хэриэт выключила везде свет и наконец-то легла в кровать. - И да, спи с той стороны, ко мне не двигайся. - Хорошо, - сказал Люцифер и как-то странно улыбнулся. Нефилима это немного напрягло, но она слишком устала для того, чтобы что-то выяснять, поэтому, выключив последний свет в своей комнате, она отвернулась на край и быстро уснула.        Уже целый час Люцифер не мог уснуть. В голову приходила лишь одна идея. Люцифер был без одеяла, потому что он спал в своей одежде, поэтому он без затруднений подвинулся к Хэриэт и одной рукой обнял её. Она такая маленькая, беззащитная, хрупкая. Левой лукой, той которой он обнимал её, начал поглаживать её талию и перебирать волосы девушки. Такая тёплая… Люцифер приблизился к её лицу, чтобы поцеловать её, но девушка начала шевелиться, что свидетельствовало её пробуждению. Люцифер быстро убрал руку и отполз на свою сторону, притворясь спящим.       Хэриэт открыла глаза, перевернулась и посмотрела на падшего. Он мирно, тихо спал, как думала Уильямсон. Она ещё некоторое время смотрела на спящего дьявола. «Он такой милашка, когда спит» отметила про себя она. Потом она отвернулась и уснула. Люцифер открыл глаза, сегодня он хотел заснуть с ней в обнимку. Он начал воплащать свой план. Дьявол снова подвинулся к Хэриэт и обнял её, но на этот раз просто обнял. Наконец он уснул. Так они и спали всё ночь.       На удивление Хэриэт, она проснулась рано. Она должна была проспать до пол двенадцатого, учитывая то что она легла поздно и сильно уставшей.       На часах было пол восьмого. Девушке жутко не хотелось вставать. Она осталась в кровати, хотелось перевернуться на спину и потянуться, но вдруг она почувствовала на себе чужую руку. Девушка сразу поняла, что это Люцифер. До этого она не чувствовала её, но когда рука сползла с её бедра на живот, девушка вздрогнула. Она начала тяжело дышать. Её дыхание участилось, когда рука Люцифера легла на её грудь.        Девушка не выдержала и резко убрала руку падшего и вскочила. Она испуганно смотрела на падшего и чувствовала, как сердце быстро колотится. - Эй, эй спокойно. Что случилось киса? - Сонно проговорил Люцифер. - Ты идиот,- прокричала нефилим. -Совсем охренел?! Люцифер ввёл себя как ни в чем не бывало, как будто ничего не произошло. - Почему ? Что случилось киса? - Идиот Кто тебе разрешал меня трогать?! - не унималась Хэриэт. - Да ладно, тебе же понравилось. - Что? С чего ты это взял? - Уже более спокойно начала говорить девушка. - А с того, что целую ночь тебя всё устраивало, а сейчас тебе что-то не понравилось.        Хэриэт недоумевала. "Целую ночь?!" Ничего себе. - Целую ночь? Ты издеваешься? - Нет, - серьёзно ответил падший .        Хэриэт вздохнула, ещё раз посмотрела на довольного Люцифера недобрым взглядом и направилась к выходу.        Ладно если б она проснулась так рано, так ещё и это недоразумение падшее, все утро испортило. Но девушка вспомнила, что когда рука Люцифера лежала у неё на животе, ей было приятно, как будто её трогал близкий ей человек. Странно что она на не чувствовала прикосновения ночью, хотя она сильно устала.        Только Хэриэт спустилась на первый этаж, как кто-то позвонил в дверь. - Ну кто это? Ладно открою. Всё равно не сплю.        Не успев даже переодеться, девушка в пижаме пошла открывать.       На пороге стоял почтальон: - Мисс Уильямсон? - Да, - ответила она, - она самая. - Вот, - мужчина протянул девушке письмо, - это вам. - Письмо? Хм... Мне никогда писем не приходило. Ладно, спасибо. - Это моя работа. До свидания. - До свидания.        Почтальон попращался и ушёл. Хэриэт закрыла дверь и вскрыла конверт. - Письмо о выселении? - Удивилась девушка, - Что? Этого не может быть! Как так? - Эй, - услышала она голос Люцифера. - Киса, что-то случилось? - Не твоего ума дело, - грубо ответила девушка. -Ничего не понимаю, я же всё оплачивала. Что не так? - Бубнила себе пол нос нефилим. - Так и не собираешься говорить что произошло, - спросил дьявол, подходя к Хэри.        Раздражаженно вздохнув, Уильямсон решила что ему всё таки нужно об этом рассказать. Она обернулась и весело , но с иронией сказала: - Собирай монатки. Мы уходим. - Чего? - Не понял тот. - Нас выселяют. Уходим, надо ещё разобраться почему. Да кстати, не нас , а меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.