ID работы: 7199287

Вот такая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Ms.Alexis бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5 Алкоголь до добра не доводит

Настройки текста
***       Хэриэт была в ярости «Фальшивые деньги?! Чёртов банкомат! А ведь как настоящие». - У тебя совсем не осталось денег? – Серьёзно спросил Люцифер. - Да, - чуть не плача ответила нефилим. - Класс. И опять мы как бездомные, - ворчал падший. - Если ты не заметил, то сейчас мы и есть бездомные. - Эй, да ладно тебе, заработаем как в тот раз и всё.       Хэриэт вспомнила как в тот раз они заработали деньги, - Ага, учитывая, что мы ни копейки не заработали. Классно. Просто замечательно. Между прочим, не заработали мы из-за тебя.       Дьявол скрестил руки на груди, - Чего? Из-за меня? Да это ТЫ сидела и ничего не делала. А нам между прочим потом помогли, накормили. Правда… не так как я хотел, но всё же. - Я ничего не делала, потому что ты начал деньги выпрашивать. - Хорошо, что ты предлагаешь? - Просто так денег никому не дают. - Прости что не знал прелести жизни. Раз ты такая умная, может покажешь мастер класс! Давай я подожду, - серьёзно проговорил падший.       Уильямсон раздражённо вздохнула, - Очень смешно. Для начала надо было хотя бы больным притвориться, - нефилим окинула Люцифера взглядом и продолжила, - хотя ты и так выглядишь больным. - Чего? – Видимо девушка немного задела падшего. - Ничего. На правду не обижаются. Люцифер хотел было что-то ответить, но девушка не дала ему это сделать. - Всё забыли. Падший вздохнул, - Ладно, и что мы будем делать? Я вопще-то замерзать начинаю и голодать.       Хэриэт скрестила руки на груди, - Ты вопще-то дьявол, тебе не нужны ни деньги, ни еда, ни тепло … и прочее дерьмо, - передразнила девушка, а потом с эронией добавила, - сам так говорил. Люцифер фыркнул. - Так что, я пошла, - сказала Хэриэт и уже собралась уходить в другую сторону, но Люцифер остановил её, взяв за руку. - Стой! Куда это ты собралась? - Не твоего ума дело, - грубо ответила нефилим, пытаясь убрать руку дьявола с себя, что трудно получалось.       Люцифер не ослобевал хватку, и какой-то момент, когда девушка сильно дёрнула в сою сторону, он притянул её к себе.        Девушка снова тяжело задышала, уткнувшись щекой падшему в грудь. Чтобы Хэриэт не ушла, Люцифер прижал её к себе.        Уильямсон попыталась вырваться, но парень сжимал её так сильно, что воздуха стало не хватать. - Эй, эй успокойся,- пытаясь успокоить девушку, прошептал дьявол. - Отпусти меня, - пищала Уильямсон. -Ага, чтобы ты убежала? Нет уж прости. - Да не уйду я, - пищала та, всё ещё пытаясь выбраться. – Пожалуйста!       Люцифер сжалился над ней и ослабил хватку, после чего Хэри отошла на три шага от него. Отдышавшись она спросила, - Ладно, что тогда будем делать? - Может начнём зарабатывать деньги? – Предложил Люцифер. - Согласна. Только не мы, а ты. - Чего? Почему только я? – Не понял Люцифер, - А ты что будешь делать? - А я буду наблюдать за твоей «работой» со стороны. - Нет, нет. Ты же сама говорила, что у тебя получится лучше, так что… давай приступай! - Ага щас, - отчеканила девушка. - Слушай… а почему бы нам не взять денег у твоих подруг? – поинтересовался падший, - Они ведь не откажут. Девушка задумалась: - Идея конечно не плохая, но нет.       Перед тем как что-нибудь добавить, Хэри опустила руки по швам, выпрямилась, грациозно взмахнула волосами, - Ладно, если ты боишься, тогда я сама пойду и заработаю нам денег. Люцифер на секунду опешил, - Что? Я боюсь? Ты правда так думаешь? - А как иначе? Ты ведь не хочешь идти. Что я ещё могу подумать? - Неееет. Я не хочу. Потому что ты сказала, что сама справишься, - демонстративно отвернувшись он добавил, - А ещё говорят, что я вру.       Уильямсон издевательски усмехнулась, - Чего? Я не врала, - настаивала на своём нефилим. - Правда? - Да. Вот сейчас пойду.. и сама заработаю, если ты…, - она замешкалась. «Что же ему сказать?» - Ну договаривай, - издевательски произнёс тот, - Если кто я? - Инвалид, - выпалила та, и в завершении фразы, для убедительности, топнула ногой. Дьявол, показалось, даже потерял дар речи. «Как она могла так сказать про меня?» - Что ты сказала? - Что надо то и сказала, - грубо и даже не стесняясь и не боясь, то что перед ней стоит сам дьявол, хоть и не в лучшей форме, ответила девушка.       Люцифер сжал кулаки. Было видно, он рассержен. Только архангел хотел что-то сказать, но Хэри перебила его: - Ладно, прости. Дьявол не ожидал такого от неё. - Но я правда не врала. И я тебе это докажу, - уже более уверенно сказала Уильямсон. Люцифер быстро остыл и обнял девушку, - Вот и молодец. - Да, да знаю. Всё отпусти.

***

      Прошло больше часа. За это время в коробочке, которую нашла Хэриэт возле мусорки, набралось достаточное количество денег.       Девушка взяла деньги, выбросила коробку и пошла к Люциферу, сидевшему на скамейке напротив, через дорогу. - Ну.. Смотри что у меня есть, - начала хвастаться девушка, показывая деньги. Люцифер не реагировал. Нефилим испугалась, но потом заметила, что дьявол всего лишь спал.        Хэриэт потрясла падшего. – Эй, проснись. У меня деньги. Люцифер дёрнулся и открыл глаза. – А? Что? - Смотри, - воскликнула та и потрясла деньгами пред его лицом. - Щ… Да, ты молодец. - Да я знаю. И ещё.. пока я там сидела, встретила старых знакомых и… - Они старые? – перебил девушку дьявол. - Очень смешно. Нет. Они пригласили нас сегодня в бар. За их счёт. Так что на счёт денег не переживай. - Да здорово. Подожди… Нас? Ты им про меня рассказала? – Не понял дьявол. - Не волнуйся. Я не дура чтобы про тебя рассказывать, но я сказала, что тебя зовут Люцифер. А теперь пошли, я тебе по дороге всё расскажу. - Что, уже? - Да.

***

      Хэриэт и Люцифер сидели в баре. Туда их пригласили давние знакомые Уильямсон. Майкл и Джессика. Они были знакомы ещё со школы. Но с тех пор, как Хэри ушла, они не пересекались.        Хэриэт и Люцифер хорошо провели время в баре. А Хэри даже слишком хорошо. Алкоголь быстро опьянял её. Она практически ничего не соображала. Всё кружилось вокруг неё. Хорошо, что Люцифер решил воздержаться от выпивки. Ещё когда нефилим была трезвая, она рассказала Джессике, что им негде жить. Майкл предложил им остаться в одном не дорогом отеле, за номер которого сам заплатит. Хэри отказалась, сказав, что и так заплатили за бар, так ещё и хотят номер в отеле оплатить, но Джесс настаивала.       После окончания «вечеринки», нефилим и архангел, вместе с Майклом, поехали в отель. Майк отдал ключи от номера, попращался и ушёл. Хэри попыталась вставить ключ в дверной замок, но из-зи алкоголя, это трудно получалось. Люцифер устал смотреть на отчаянные попытка девушки, открыть дверь, поэтому он взял инициативу в свои руки. Наконец, справившись с замком, он открыл дверь. Уильямсон не держали ноги, она начинала засыпать. Падший взял девушку на руки и пошёл в спальню.       Первое что бросалось в глаза была большая кровать с белыми одеялами. Рядом стоят две тумбочки, а на потолке висит красивая люстра, но всё это Хэри увидит лишь утром, когда проснётся.       Люцифер аккуратно положил девушку на покрывала. Он внимательно посмотрел на неё. Его озорные глаза бегали по её телу, лицу. Такая хрупкая, нежная,… невинная. Люцифер опустился к девушке и навис над ней. Он знал, что Хэри не любила спать в верхней одежде. Поскольку будить девушку бессмысленно, Люцифер решил сам раздеть её сам. Он принялся расстёгивать её куртку. Медленно, растягивая момент и наслаждаясь им. Расправившись с курткой, он кинул её на пол. Вслед за ней на пол отправилась футболка. Его взору открывалась нежная кожа девчёнки. Потом дьявол принялся за джинсы, а после они тоже отправились за остальными вещами. Освободив её от сковывающей одежды, Люцифер оставил её в одном белье. Такая красивая, такая невинная… Он наблюдал, как чётко рисуются изгибы тонкого девичьего тела. Ни одного шрама – не кожа, а нежный лепесток розы. И тут до него дошло… Он хотел её. Хотел до безумия. Хотел, чтобы она прижалась к нему, сладко стонала в его объятиях, лишаясь невинности. Хотел целовать её, трогать её тело и смотреть, как она смущенно краснеет и вздрагивает. Люцифер провёл руками по рёбрам, скользнул чуть ниже. Дойдя до резинки её чёрных трусиков, он остановился и убрал руки.       Архангел ощущал какую-то власть над эти созданием. Эта мысль лишь опьяняла его. Дьявол осторожно повернул её голову и так же осторожно прикоснулся к её губам своими. «Такие тёплые мягкие». Девушка не реагировала, а Люцифер продолжал легонько прикасаться губами к её губам щекам. За долгое время девушка выпила слишком много алкоголя. Дьявол отстранился, слез с нефилима и укрыл её одеялом, а сам лёг рядом и уснул, заключая ту в объятия.       Хэриэт проснулась немного не в настроении. Алкоголь давал о себе знать. «Пить надо меньше» подумала Уильямсон. На часах было пол третьего. Из-за боли в голове, вставать совсем не хотелось. Но время на часах заставило девушку проснуться. Хэриэт села на кровати. Её взгляд упал на вещи, лежавшие на полу. Девушка гадала чьи они, но потом осознала, что вещи принадлежат ей. Хэриэт ничего не понимала, ведь эти вещи вчера были на ней. Она точно не раздевалась. Посмотрев на себя, девушка испугалась. На ней было лишь нижнее бельё, но и то не всё, лишь трусики. Хэриэт была в шоке. Она быстро прикрыла грудь одеялом, когда услышала приближающиеся шаги. В комнату вошёл Люцифер. Он окинул девушку взглядом и усмехнулся: - Привет, как спала? - Мог бы и постучаться, - надулась та, - Хорошо. - А… Что случилось? – Запинаясь спросила девушка.       Падший вздохнул, - Ты вчера много выпила. - Да, это я знаю. А одежда? Не помню чтобы я раздевалась. - Да, это я тебя раздел. - Зачем? – Грубее спросила нефилим. - Ну, ты же не любишь спать в одежде, вот я и решил, что так будет лучше.       Хэриэт очень хотела задать ещё один волнующий её вопрос: - А… У нас что-то было?        Она очень хотела, чтобы дьявол ответил «нет». Мало ли что могло произойти, ведь в пьяном состоянии, она могла сделать всё что угодно. Что её под силу. - Нет, к сожалению, - улыбаясь ответил Люцифер, и окинув девушку взглядом с иронией спросил, - а ты хотела? - Нет! – резко ответила та, чувствуя, что краснеет. - Жаль, - так же произнёс падший.        «Боже! Как же так? Зачем сколько пить?» Хэриэт опустила голову, пытаясь осмыслить произошедшее. - Да ладно тебе. Всё равно всё увижу, - последнюю часть фразы Люцифер произнёс шёпотом. - Что ты сказал? – Хэри посмотрела на архангела с неким непониманием и страхом. - Нет. – отрезал падший, - ничего. Кстати, твои подружки звонили. Просили передать тебе, что будут ждать тебя в парке в пол четвёртого. - Ты брал мой телефон? - Да. А что нельзя? «Опять включил дурочка» пронеслось У Хэри в голове. - Нет. Нельзя, - грубо ответила девушка. - Ладно, больше не буду. Одевайся киса, тебе скоро выходить, - сказал Люцифер и направился к двери.       Вслед Закрывающейся двери, нефилим кинула, - Не называй меня так! Дверь закрылась. Ответа не последовала. - Идиот. - Я всё слышал. Хэриэт ещё раз бросив       злой взгляд в сторону двери, а потом слезла с кровати и направилась к своей одежде.        Через двадцать минут, девушка была готова. Она одела своё пальто и вышла из номера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.