ID работы: 7199330

Снова

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
       С самого детства Эва знала, что однажды, когда цветок на ладони начнет цвести, она встретит своего соулмейта. Каждый раз, засыпая, маленькая рыжеволосая девочка смотрела на свою ладонь, на которой было изображено маленькое семечко, представляла каким будет парень, предначертанный ей судьбой.

***

7.30 Будильник, находившийся под подушкой Эвы Мун, пиликал как ненормальный, оповещая о том, что пора выбираться из царства сна и идти в школу. Девушка отключила звук и, зевая, зашла в инстаграм. Листая социальную сеть, Эва наткнулась на фотографию ее бывшей подруги - Ингрид Гаупсет. На фото была она сама и какой-то парень. "Добро пожаловать в нашу школу!" - гласила подпись. Мун открыла группой чат в ватсапе:       Эва Заходили на аккаунт Ингрид сегодня? Новенький посреди года?

      Вильде Похоже на то. А он симпатичный!

      Нура Это лучший друг Вильяма из Лондона.

Мун заблокировала телефон и направилась в ванную. Набрав воды для того, чтобы умыться, девушка испуганно посмотрела на ладонь, а затем на себя в отражении зеркала над раковиной. Небольшой бутон лилии означал одно - встреча с соулмейтом будет уже скоро.       8.10 Рыжеволосая стояла в стороне от своих подруг, теребя край своей юбки. Пока девушка добиралась до школы, ее лилия раскрылась сильнее. - Вильям как-то упоминал, что его друг переведется сюда из-за каких-то непонятных обстоятельств, но я не помню как его зовут, - отвечала Сатре Вильде, которая не унималась и постоянно распрашивала о том парне с фотографии Ингрид. - Подожди, так там, наверное, есть отметка, - Крис присоединилась к разговору. Бакуш кашлянула, притягивая внимание к телефону в ее руках, на котром был открыт профиль друга Вильяма. - Кристофер Шистад, - прошептала Хэлеруд. Эва хотела что-то сказать, как резко подъехала к ним машина парня Нуры. Из нее вылезли Пенетраторы и... Крис. Ну да, он теперь тоже будет одним из Пенетраторов. - Как спалось? - Магнуссон приобнял блондинку за талию и нежно поцеловал. Остальные парни, кроме Шистада, направились в школу. Рука рыжеволосой начала немного жечь. - Привет! - Вильде протянула руку парню. Но тот вовсе не обратил внимания на блондинку. Он был занят другим - осматривал девушек, но больше, чем на две секунды он пялился на Мун. - Что? - Эву начал раздражать взгляд Шистада. Кристофер поднял одну руку в жесте "я ничего плохого не делал" и ухмыльнулся. Другую ладонь он крепко сжимал. Эве показалось это странным, но она не придала значения. Вильям подошел к Крису: - Пошли, будем посвящать тебя в Пенетраторы. Парни тоже пошли в сторону школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.