ID работы: 7199330

Снова

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
18:29 Оповещения ежеминутно приходили на телефон Эвы.

Вильде - Девочки!! Собирайтесь, мы идём на вечеринку к одному из старшекурсников Нура - Вильям говорил, что это в честь новенького Вильде - Мы должны там быть! @ сана, @ эва, @ крис !! Нура спроси адрес!!

Ладонь девушки слегка покалывала. Рисунок лилии стал небесно-голубого цвета. Говорят, что так бывает когда цветы соулмейтов пытаются поймать связь между собой. Странная теория, но имеет место быть. - Неужели мой соулмейт этот новенький? - Девушка спросила сама себя, разглядывая руку. Она взяла телефон и зашла в групповой чат. Эва - Ладно, посмотрим, что он из себя представляет. И желание напиться преследует меня не первую неделю.

Вильде - И это... Правильный ответ!

20:01 Все подруги - Вильде, Нура, Крис и Сана - ждали Мун возле ее дома. - Вечная капуша, - Крис села на корточки. - Она создаёт себе настроение, - парировала Сана. Собравшись, рыжеволосая вышла из дома, не забыв надеть перчатки. Она ведь не хочет чтобы кто-то увидел ее распустившийся цветок на всю ладонь. Она ведь пока не хочет говорить о том, кто ее судьба по соулмейтским меркам. - Наконец-то, - пробурчала Вильде, когда Эва шла по дорожке перед своим домом к девочкам, - Мы уже закупились. Она потрясла пакетом, в котором бутылки начали биться друг о друга. - Разве там не должно быть много алкоголя и так? - Рыжеволосая уставилась на Вильде. - Мы тоже говорили ей об этом. - Сана закатила глаза. 20:31 Вблизи дом кажется даже больше, чем издалека. Ярко-зелёный газон идеально сочетается с виноградными лозами на доме, вьющимися от земли до самой крыши. Закатное солнце отражается в больших окнах. Через панорамные окна можно заметить толпу людей, которая во всю веселится под техно музыку. Внутри было шумно так, что казалось, что музыка играет где-то на улице. Подруги остановились перед дверью. - Этот дом пустовал какое-то время. - Подметила Крис. Возле двери находился звонок, который Вильде начала многократно нажимать. - Необязательно так трезвонить, - на пороге показался Кристофер, - мы слышим. Оглядев подруг с ног до головы, добавил: - Привет ещё раз. Ага, конечно, слышал. Музыка орет на всю улицу. Они одновременно кивнули в знак приветствия и зашли в дом. - Так это вы купили этот дом? - Спросила Эва, доставая бутылки с алкоголем и ставя их на кофейный столик возле входа. - Да, я теперь тут живу. Только сейчас Эва заметила, что парень немного путается в словах. Видимо вечеринка длится уже давно. Шистад пригласил их пройти дальше. - Где тут туалет? - спросила Мун - Давай покажу, - Крис выпрямился и направился к лестнице, которая ведёт на второй этаж. - Я сама найду. Парень остановился и повернулся к ней. - Я и не собирался тебе помогать. Вроде не маленькая девочка уже. Я натянуто улыбнулась, показав, что мне все равно на его подколы. «Мудак» - подумала девушка и пошла на второй этаж в поисках уборной. Дом внутри был красивый, как и снаружи. Ещё в нем легко было запутаться - много дверей. Положившись на интуицию, девушка открыла дверь, которая, по ее мнению, могла оказаться дверью в туалет. Но интуиция ее подвела и она попала в почти пустую комнату. На полу стояли не разобранные коробки. - Не успел поселиться, а уже устраивает дома притон, - фыркнула Эва себе под нос. Она собиралась уже было выйти из комнаты, как ее внимание привлекла полуоткрытая коробка, из которой выглядывали какие-то рамки для фото. Любопытство взяло вверх и девушка раскрыла ее. Содержимым коробки оказались фотографии Криса с отцом, детские фото и письма. «Я только мельком взгляну, - подумала Мун, - ничего такого» Первое попавшееся письмо было написано кривым почерком. На бумаге были мокрые следы. Некоторые предложения она не смогла расшифровать, потому что паста растеклась. «Крис, Ты, наверное, думаешь, что я сбежала от тебя после того случая. Но я хочу уверить тебя, что все хорошо. «...» Просто думаю, мы не подходим друг другу. Сам понимаешь, я не твой соулмейт. Зачем тратить мое и твое время на эти отношения? ....» - Что ты делаешь, - в дверном проёме появился Шистад, - ты роешься в моих вещах?! - Н-нет, - вдруг Эва почувствовала стыд за то, что лезет не в своё дело. Парень подошёл к ней и забрал из рук девушки письмо, а затем и всю коробку. - Иди вниз, тебя ищут твои подруги, - Кристофер пытался говорить спокойно, но злость так и кипела в нем. Он был зол на неё, потому что та копошилась в его личных вещах. Какая-то незнакомая девка лазит по его дому, как тут не злиться? Эва вышла из комнаты и спустилась.

***

Девушка уже отпустила ситуацию, которая произошла наверху и во всю танцевала. Вокруг были знакомые лица: старшекурсники из школы, парочка людей из младших классов старшей школы. В толпе Эва даже увидела Юнаса, бывшего парня, который распивал пиво с какой-то девчонкой. Мун решила не отставать от всех и тоже напиться. Как никак это и было целью ее прихода сюда. Одной из целей. Первой, конечно, была посмотреть на Шистада в своей собственной среде обитания. Между этой парочкой появилось какое-то напряжение. И Эва не придумала ничего лучше, чем продолжать пить. Только уже не пиво, а что-то по крепче. Осведомив подруг, что она уже очень пьяна, Мун пошла в поисках добавки. Она подошла к столу и кто-то радушно плеснул ей в стаканчик коричнево-золотой жидкости. Это был Крис. - Перчатка... как интересно, - промычал он. Эва выпила залпом содержимое стаканчика. - Защищаюсь от соулмейта. - Девушка протянула стакан, прося о добавке. Глаза Шистада сверкнули. - О, соулмейты такая редкость в наше время. Девушка кивнула и опустошила второй, уже налитый им стакан. Вся толпа резко начала гудеть. И перед парочкой возникли Пенетраторы. Первый шел Вильям. В его руках была всем известная именная куртка. - Прошу минуточку внимания! - Он крикнул. - Уже официально можно поприветствовать нового Пенетратора - Кристофера Шистада! Вильям протянул фиолетовую куртку новому члену и тот сразу ее надел. На спине была вышита надпись «Шистад Пенетратор». Толпа заулюлюкала. И только сейчас я обратила внимание на его ладонь. Там была ярко-желтая Лилия, которую он прикрывал. Видимо хотел скрыть ее от чужих глаз. И Эва его понимает. Эта метка что-то интимное и сокровенное. Теперь девушка точно поняла, что это он. Крис - её соулмейт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.