ID работы: 7199400

Отель Элеон.Большая история любви

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть "...Может быть её соблазнить?"

Настройки текста
Я работаю в отеле "Элеон".Это самый престижный отель. Я пришел на планерку там была Эля и очень сексуальная девушка. -Знакомтесь,это София Яновна,новая управляющая нашего отеля. Михаил:-А я?-крикнул ты-Я теперь кто? София:-Тааак...Вы наверное Михаил Джекович. Эля:-Михаил Джекович,вы помошник Софии Яновны. Михаил:(ты тяжело вздохнул)Хорошо. Эля:-Михаил Джекович,я попрошу вас остаться. Все вышли остались только ты,Элеонора и София. Элеонора:София,я попросила остаться только Михаила Джековича. София:Я думала Михаил покажет мне отель? Михаил:-Я скоро приду,может минут через 10. София ушла. Элеонора подошла к двери и закрыла её на ключ. Элеонора:-Она будет здесь работать только 1,6 месяцев,потом уедет. После нее ты будешь управлять отелем. Миша:Хорошо,я потерплю ее не волнуйся. Элеонора:- А почему ты сказал,что придешь через 10 минут? Ты всё успеешь за это время? Миша:Что всё? Элеонора:А ты подумай? Она подошла к тебе и стала тебе целовать шею. Сняв с тебя рубашку начала целовать твое накачаное тело. Ты сорвал нее блузку, растегнул лифчик и стал мять грудь. Через 25 минут Ты подошёл к кабинету Софии. Дверь была приоткрыта,ты заглянула и увидела,как София переодевалась она была в трусиках и лифчике. Ты минут 5 смотрел на нее,а потом дверь приоткрылась и ты упал прямо к ее ногам София: Ааааааа...что вы здесь делаете? Миша: Смотрю, как вы переодеваетесь. А что нельзя? София: Быстро выйдите из моего кабинета....БЫСТРО!! Миша:Хорошо, что так орать то. Ты плотно закрыл дверь в кабинет Софии, а про себя подумал "Она очень красивая, может быть её соблазнить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.