ID работы: 7199400

Отель Элеон.Большая история любви

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть "Уходи...ненавижу тебя"

Настройки текста
POV:Миша Утром я проснулся у себя в номере. Взял телефон на часах было уже 9.15. - ПЛАНЁРКА!!!! Ты выбежал из номера, и быстрым шагом пошёл к номеру Софии. POV:София -К сожалению динамика отрицательная по room-сервису. Если мы нечего не придумаем, то отель понесёт большие убытки, этого допустить нельзя. Миша:София...Яновна, можно войти? София:Конечно, Михаил Джекович. Дядя Боря: А что нам делать? София:Можно пригласить в отель, женщину, которая ходит по отелям. Валентина:Давайте, Михаил Джекович, ее очень хорошо знает. Миша: Я? Валентина:Да, вы же встречались. Миша: София Яновна, это не, то что вы думаете. София: Так...всё...решили...Михаил Джекович, ее позовёт. София вышла,а за ней все остальные. Ты подошёл к своему номеру, дверь была открыта. Там на кровати лежала Элеонора,голая без одежды. Элеонора: Где мой папуас ходит?Я соскучилась? Миша:Ты что?Вдруг кто увидит? Элеонора: Мне всё равно, пусть смотрят. Миша: Ах, ты моя негодница, сейчас я тебя накажу. Элеонора:Давай!!!Я хочу тебя...твоего богатыря. Где-то минут через 20 Элеонора:Миша...миша...это было чудесно. Вы посторались!!!Я довольна вами Миша:А я очень люблю твоих близняшек,они такие вкуссные. Элеонора-только их? Миша:И тебя зайчонок, тоже люблю,но их больше Элеонора кинула в тебя подушкой. Ты поднял подушку,на коленях её поцеловал Элеонора:А ты куда? Миша:К Софии Элеонора:Конечно же...нет Выходя из комнаты ты увидел Софию, которая смотрела на вашу дверь,а потом быстро ушла к себе в кабинет. Ты пошёл за ней. Миша:София,что происходит? София:Яновна Миша:Что простите? София:Для вас я София Яновна Миша-София...Яновна,вы меня искали? София:А зачем вы мне нужны? Миша:Ну кто знает зачем женщине мужчина, а мужчине женщине. Ты стал потихонько к ней подходить, ты прижал ее к себе. София:Аааааааа...он хочет меня изнасиловать. Миша:Успокойся,тебе понравится. Я делаю всем женщинам нежно. София:Ах,ты бабник... Она стукнула тебе по щеке и ты упал на пол. София:Уходи...ненавижу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.