ID работы: 7199400

Отель Элеон.Большая история любви

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 часть."Ты самый лучший друг".

Настройки текста
POV: София. Вы лежали в кровати в новом доме. Миша был рядом и для тебе время как-будто остановилось. -Миша, а откуда этот дом? -Мое наследство, от моей спокойной бабушки. -Она жила в России? -Да, какое-то время. -А почему именно тебе достался этот дом? — Я не знаю почему, но из всех внуков, бабушка любила меня больше всех. — Я тебя тоже очень люблю. — Соня, я забыл показать тебе самое главное. -Что? -Детские для наших малышей. -Пошли покажешь. Вы поднялись на второй этаж. Комната была очень большой, она была сделана из трех отдельных комнат. Миша разделил на три зоны. В первой зоне была спальня. Стены были сокращены в персиковый цвет.В комнате было три кроватки с удобными функциями (т.к. автоукачивание). В следующей зоне была детская кухня. Там стоял большой стол с тремя креслами для малышей, микроволновой и всякими другими полезными функциямидля малышей. В третьей зоне была игровая. Там был большой манеж, в котором бы убирались все дети. POV: София — Миша, это всё так мило. Мне всё очень нравится. Только ты мне кое-что ещё не показал. -Что? -Нашу спальню. -Ох да, как же я мог забыть. Пошли скорее, я покажу. Рядом с детской находилась ваша спальня. Открыв дверь в комнату, ты увидела большую кровать с золотыми украшениями. Ты легла на кравать и сказала: — Миша, ты мой волшебник иди ко мне. *** На следующее утро (на работе) POV: София Ты сидела и улыбалась. Вдруг кто-то постучался в твою дверь. -Кто там? Входите -Это я Настя. Как дела у нашей невесты? -Насть, вроде все нормально, но я почему-то боюсь. -Чего ты боишься? -Боюсь, что не смогу быть отличной матерью и женой? -А отличной быть и не надо, быть надо обычной, той которую Михаил Джекович, полюбил и той которую он хочет видеть рядом с собой всегда, а дети увидят такое отношение родителей, поймут какие же они счастливые, что у них самые красивые, умные, добрые родители. -Насть, спасибо тебе за поддержку, ты самая хорошая подруга. -Не за что, София. Кстати, а вы за 4 не собираетесь? -Мне сначала,нужно этих родить, а потом уже дальше думать. -А вы уже придумали имена? - Миша ещё не знает, но мне нравятся имена: Аглая, Варвара и Саша. -Ой, красивые имена, а почему ты Михаилу Джековичу ничего не сказала. -Не знаю, боюсь что ему не понравятся. -Ещё как понравятся. А какой вам подарок сделал Михаил Джекович на свадьбу. -Он подарил на 3 этажный коттедж -Ой, как круто. Если я обижусь на Костю, переночевать пустите. -Двери нашего дома, всегда для вас открыты. -Спасибо, подруга. Ты самый лучший друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.