ID работы: 7199400

Отель Элеон.Большая история любви

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 глава. "Теперь он наш".

Настройки текста
Прошло 4 месяца Подготовка к свадьбе шла полным ходом. День свадьбы должен был состоятся 6 июня. POV: София Сегодня самый лучший день, мне привезут платье. Надо бы найти Настю, я хочу что бы она увидела его. Мише я конечно ни чего не говорила. Я не верю в приметы, но всё же не хочу что бы он видел меня до свадьбы в платье. POV: Миша Сегодня самый лучший день, мне привезут свадебный костюм. Надо бы найти Дядю Борю, потому что кроме него ни кто не будет знать о костюме. -Дядя Боря! , — крикнул я ему в холле отеля. Дядя Боря остановился и подошёл ко мне. -Джекович, ты меня искал что ли? -Срочно, поднимись в 212. Через 5 минут. POV: Дядя Боря Открыв дверь в 212 номер, ты увидел стоявшего перед тобой Михаила Джековича в белом костюме. -Да, белое на черном, отлично смотриться. -Дядя Боря, тебе правда нравится? -Отлично, но он тебе зачем? -Дядя Боря, я через 3 дня женюсь, ты что забыл? -Нет конечно, а София видела этот костюм? -Мы договорились, что я не увижу её платье, а она мой костюм. -А ты приготовил подарок для Софии на свадьбу? -Конечно, надеюсь ей понравится. -А что ты купил? -Дядя Боря, я тебе не скажу, это будет большим сюрпризом, для всех нас. -Ну ты, Джекович… POV: Настя Сегодня ты ходила к врачу и узнала, что у тебя будет двое детей. Тебе очень хотелость рассказать это Софии. Ты пришла к её кабинету, открыв дверь ты увидела Софию, одетую в свадебное платье. Платье было персикового цвета, такого же нежного, как наша София. -Настя, я и не слышала, как ты пришла. Ну что тебе нравится? -Соня, тебе так идет этот персиковый цвет. А ещё и этот шлейф. — Я думаю Мише понравится. -Конечно понравится. А у меня радостные новости? -Какие же? -У нас с Костей будут двойня. -Ой, Настя, я так рада за тебя. А пол ты знаешь? -Да, у нас будет девочка и мальчик. -Настя, я тебя поздравляю. А я вот боюсь рожать -Не бойся ради этого счастья стоит потерпеть. — Конечно, я это понимаю. — А когда у тебя ПДР (Предположительная Дата Родов)? -Приблизительно 07.06. -Ты будешь отличной мамой. -Ты тоже София подошла к тебе и обняла. POV: София Мне позвонил Миша и попросил придти в подсобку. -Миша, ты меня искал? -Да, любимая. У меня к тебе одна просьба, пожалуйста нр уходи сегодня после работы сразу домой, дождись меня. -Хорошо, но зачем? -Вечером узнаешь. Где-то часов 21.00 POV: София Я стояла и ждала Мишу у входа в отель. Вдруг неожиданно подъезжает такси, а из него выходит Миша. -Миша, что мы куда-то едем? -Да, это сюрприз. Мне нужно завязать тебе глаза. Ты не стала отказыватся, и просто послушалась Мишу. Через 20 минут -Ай, Миша куда ты меня ведешь? -Ещё чуть-чуть осталось, любимая. POV: София Миша развязал тебе глаза. Вы стояли на холме, с которого открывался прекрасный вид на Москву. -Миша, что это? -Это моя земля. -Откуда? Как? Почему? -София, не задавай вопросов, а просто обернись. Обернувшись, ты увидела трехэтажный коттедж с большим бассейном. -Миша, ты сумасшедший. -Это подарок тебе на нашу свадьбу. -Мы можем зайти в этот дом. -Конечно, теперь он наш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.