ID работы: 7199580

S.T.A.L.K.E.R. - Путь к мечте

Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая — Деревня Новичков

Настройки текста
— Грязь, ливень, военные в дождевиках с автоматами на блокпосту. Из громкоговорителей идут предупреждения о том что Зона опасна, а неподалёку, меся грязь, ползёт крольчиха, на вид от 25-28 лет, в обычной оливкового цвета курточке с капюшоном, синих джинсах, берцах, и натянула балаклаву на морду. На ремне висит кобура с пистолетом, в карманах куртки дополнительные обоймы к нему. Крольчиху эту зовут Джуди Хоппс, но в Зоне она пока что просто - Джуди, она подползла к колючей проволоке и осторожно, кусачками, перекусила её и тихонько проползла под колючкой. Теперь о Джуди, Джуди из штатов, ей очень нужны деньги, для поездки в Зону ей надо было выучить русский и украинский язык. Продолжим. — Но не заметив нескольких пустых банок из под консерв, раздался шум. Волк в военной форме с автоматом, встал от костра и направился в сторону шума, жестом он показал чтобы прожектором осветили место где он идёт. Крольчиха чуть ли ни мордой задевала грязь, из за того что опустила голову, как вдруг военный прокричал: - Нарушитель! Взять её! - сразу набежали военные и подняв нарушительницу, они надели на неё налапники* они отвели её в допросную. Вскоре вошёл лис, на вид от 29-32 лет в военной форме с погонами капитана на плечах и с автоматом, он подошёл к ней ближе, наклонил морду и потянулся правой лапой к её капюшону, он стянул с неё капюшон и полез к балаклаве*, он стянул и её, он понял что увидел кролика, причём девушку. - Ну самочки, лезете в Зону, а зачем? Заработать денег? Ищите на зад приключений? Авантюристы-коммандос блин. — капитан явно нервничал, у него подергивался левый глаз, и он сам был на взводе, но держался, ведь мог спокойно сорваться на любого. А крольчиха молчала, её ничего не спрашивали, и ей нечего было сказать в своё оправдание, она послушно сидела на стуле и ждала что произойдёт, мало ли что придёт в голову этому военному, но она набралась храбрости и сказала: - Офицер, у вас глаз дёргается и вы трясетесь. Вам плохо? — лис злобно поднял глаза на неё и ответил. - В-Всё нормально. Т-Ты зря суешься сюда, Зона это не территория, а нечто... Живое. Ты очень зря лезешь сюда, Она не выпустит тебя отсюда, как и нас. Каждый день мутанты, а мы не можем уйти, так как дальше за периметром наши семьи, дети, жены, родственники и друзья. — Вдруг завыла сирена на блокпосте и было слышно возню и стрельбу из двух пулемётов перед блокпостом. Пулеметчики не давали подойти мутантам к блокпосту. - Чёрт, опять нападение! Слушай, помоги нам, и я тебя отпущу, мне все равно что там случится с тобой. — лис подошёл к Джуди сзади и расстегнул наручники, Джуди потерла запястья, он схватил её за руку и повёл за собой в оружейную, он дал ей автомат и они выбежали на улицу, там уже были трупы мутантов: плотей*, кабанов*. Пулеметчик крошил мутантов направо и налево, военные заняли оборону на флангах, так как перед прикрывали пулеметчики, вскоре мутантов разгромили, лис поблагодарил Джуди за помощь и отправил дальше подсказав что слева, чуть севернее блокпоста будет деревенька в которой обитают новички, Джуди натянула балаклаву и вошла в лагерь, она осмотрелась, там были звери разных видов, от кроликов, до волков и гепардов, кто то сидел у костра и играл на гитаре, кто то отдыхал после вылазки, у домика справа от костра, стоял волк, по нему было видно что он опытнее других, он был экипирован лучше, и в основном наблюдал, когда он увидел что кто то новенький пришёл в лагерь, он подошёл к нему, только он не знал что это девушка. - Привет. - Привет. — прозвучал женский голос и все сразу обернулись на Волка и Джуди. - Капюшон сними, покажи лицо. — Джуди сняла капюшон, и все убедились что это девушка, кто то сглотнул, кто то облизнулся, кому то было по барабану и они продолжали заниматься своими делами. - И чё вас в Зону тянет? Ладно, будем знакомы, меня Волком кличут, запомни, в Зоне нет имен, есть прозвища которые можно получить за какие нибудь заслуги, пока что временно будем звать тебя по твоему имени. Как тебя? - Джуди. - Джуди? Не русское имя, иностранка что-ли? Что то вас много. - Как это много? - Ещё двое торчат в Зоне, один уже более опытный — Ник, он сейчас вне лагеря, а второй уже далеко в Зоне. Ладно можешь пока отдохнуть. Так, парни, то что пришла девушка, не значит что её можно лапать, тянуть лапы, пытаться подкатить и так далее, все усекли? - Да. — хором ответили все, а один даже пробурчал себе под нос: - Небось сам запал на неё. — Джуди поблагодарила Волка и ушла в один из домов отдыхать. Через какое то время пришёл Ник, Волк сразу же подозвал его и сказал: - Ник, тут девушка прибыла, обучишь, покажешь, поднаберется опыта, возьмёшь в ходку на соседнюю территорию. Все понял? - Здорово, Волк. Понял, где она? - Вон в том доме. Зовут Джуди, возьми её на какое нибудь простенькое задание, надо ей с прозвищем определиться. — он указал пальцем на дом на противоположной стороне улицы. - Угу. — Ник пошёл в тот дом и вошёл в него где увидел мирно спящую крольчиху в куртке, джинсах, с пистолетом и рюкзаком который лежал рядом, он подошёл к ней и легонько потормошил. - Джуди, вставай. — крольчиха открыла глаза и немного повернула голову, она увидела лиса в броне и автоматом который тормошил её, она приподнялась и сказала: - Ты ещё кто такой? - Я? Ник, я тебя всему буду обучать. - А-а-а. Так это ты тот Ник которого пару часов назад в лагере не было? - Он самый. Ладно давай вставай и я тебя обучу базовым знаниям в Зоне. — лис ушёл, а Джуди встала и собравшись полностью, вышла из дома, там её ждал Ник. - Смотри, первое правило в Зоне, Зона — это не полигон, это опасное место, опасность может поджидать откуда угодно, будь это мутанты, аномалии, но самое опасное в Зоне, это звери, а девушке лучше бандитам не попадаться, они вещи заберут, по кругу пустят и бросят где нибудь тебя и всё. Второе правило — слушайся старших, они опытнее и подскажут что нибудь если что. Третье правило — в дорогу запасайся провизией и боеприпасами, оружие я смотрю у тебя есть. - Да, пистолет, но я думаю им вряд ли что то можно будет сделать зверю в таком комбинезоне. - А вот и нет, пуля из этого пистолета может спокойно пробить мне ногу, руку, грудь, голову, да что хочешь. Вот против экзоскелета, эта фигня вряд ли сгодится. Ладно, следующее, аномалии — имей при себе все что хорошо метается и желательно железное, будет неприятно если ты упадешь своей мягкой пятой точкой на Электру, мало того что без штанов останешься и хвоста, так и получишь большой разряд тока, лисы из за того что у них длинные хвосты, тобишь как у меня, предпочитают обходить Электры, а не бросать железку и пробегать через неё. Ладно основное пока усвоили, у меня есть небольшое дельце, вне лагеря, пойдешь со мной. — сказал Ник и удалился в бункер за лагерем, а Джуди присела недалеко от костра и стала ждать. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.