ID работы: 7199580

S.T.A.L.K.E.R. - Путь к мечте

Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая — Её первое задание

Настройки текста
— вскоре к костру подошёл Ник и подойдя к Джуди сказал: - Джуди поднимай зад, пошли артефакты искать. — Джуди поначалу задумалась что он сказал, но один гепард сказал: - Не напрягайся, через аномалии прыгать пойдешь и искать дорогие штуки. — она кивнула и пошла «хвостиком» туда куда шёл Ник. — Вскоре они пришли куда Нику надо было, это место было немного дальше чем деревня, но деревню было видно, став возле входа в аномальную Зону, Ник сказал: - Джуди, вы кролики любите прыгать, так вот сейчас и попрыгаешь, только осторожно, т.к. Аномалия гравитационного типа, затянет, уже летать будешь, точнее твои кости. Лады, покажу на своём примере как это делается. — Ник взял детектор в одну руку, болты в другую и стал аккуратно обходить аномалии стороной, он прокладывал себе дорогу с помощью болтов и добрался до артефакта, по дорожке из болтов и вышел. - Видела? Там ещё один есть, полезай. — он дал ей детектор и болты, Джуди аккуратно пыталась пройти, но случайно когда поворачивалась, задела Электру и буквально неизвестно как выбежала из аномальной Зоны, Ник подбежал и увидел что у Джуди немного подпален хвостик, он достал фляжку и вылил немного воды на хвост и немного размял хвост Джуди в руке. — Джуди, уже не болит? - Почти нет. Давай продолжим. — Джуди осторожно двигалась по проложенной дорожке и вскоре добралась до «артефакта» с которым благополучно вышла из аномалии. - Отлично, твой первый улов, булыжник который я выдал за артефакт чтобы проверить твою внимательность. - То есть я лезла не за артефактом, а за булыжником?! - Ну да. - Спасай хвост, рыжий! Я тебе его сейчас в Электру засуну. — Джуди начала подходить к Нику и тот понял что пора давать дёру и сказал. - Ладно, мне пора. — и потихому стал сваливать от разъярённой Джуди, он побежал в сторону деревни, а Джуди за ним, когда они вбежали в деревню, Ник быстро залез на уступ и на крышу, и слезать не собирался. - Волк! Спаси меня от неё! - С каких фигов? Задолбал ты уже с этим приколом про булыжники вместо артефактов! Если она тебя разорвёт, то займет твоё место в лагере. - Ник! Я тебя разорву! Шутник хренов! — Джуди взяла булыжник который был у неё и запустила в Ника, она промахнулась, но было близко. - Если ты сейчас не слезешь! Я позову военных и они тебе помогут! - Э! Давай без военных! За хвост извини! - Извинить?! Я тебе этого никогда не прощу! - А что с хвостом? — спросил Волк. - Из за его идиотской шутки я вляпалась в Электру и чуть ли не сожгла хвост, там уже небольшой его части нету. — Волк посмотрел на хвост. - Мда... Ребят, давайте просто Нику хвост засунем в Электру? - Не достанете. — сказал Ник. - Уверен? — Волк залез на уступ и с него на крышу. - Что теперь скажешь? — ухмыльнулся Волк. - А что сказать? Слезаю. — Ник потихому слез с крыши и на него сразу набросилась Джуди повалив его. - Ник, ты мне теперь должен свой артефакт. - Ты чего издеваешься? Не отдам я его. — не успел он договорить, как Джуди уже стояла с артефактом в руках. - Ну и забирай. Ладно за шутку извини, там ещё одно дело есть, надо будет с бандитами перетереть. Пойдем ночью. - Ладно проехали, но хвост жалко. Ночью так ночью. — сказала Джуди и ушла в один из домов чтобы отдохнуть после сегодняшнего и выспаться к ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.