ID работы: 7200021

savior.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

психи-одиночки тоже обитают на эротических сайтах знакомств.

Настройки текста
      Каждый день похож на предыдущий, все повторяется без каких-либо изменений, какое-то время такая стабильность радовала и приносила лишь спокойствие душе, но не долго.       Все же когда тебе 26 лет, должно быть в твоей жизни и что-то безумное, что потрепает твои нервы, но это довольно сложно когда в твоем окружении все женаты и предпочитают тихие семейные вечера, и единственный выход, который нашел Вонхо — интернет.       Подъем в 5:30 пробежка, контрастный душ, плотный завтрак, крепкий кофе и в семь утра уже на рабочем месте.       Хосок занимал должность окулиста в одной частной клинике, это была та работа, при которой какие-либо выходки вне рабочее время исключены стопроцентно. По пути с работы, заходя в любимый супермаркет и покупая выпивку, понимал, что этот ад вежливости и тактичности закончен, можно побыть самим собой хотя бы в интернете. Сев на кровать, открыл мак и одним нажатием клавиши перешел на излюбленное место одиночек — «Mif», анонимный чат, который поделен на группы по интересам, Шин, (а в группе Хоно), общался в группе любителей пообсуждать фильмы ужасов и эро темы (17 человек), но сегодня был не совсем обычный вечер, создатель группы привел новенького…свежее мясо, на него накинулись моментально, предлагая все виды вирта, это вызывало лишь смех, но новичок не плохо отвечал и выглядел интересной особой… ° Хоно: Новенький, расскажи хоть что-то о себе, ты ведь видишь название чата, все желают услышать о твоих предпочтениях, желаниях, мы слушаем.        Стоит и пролить в свет немного и об этом новеньком, не так ли?        Его жизнь ничем не отличался от тех людей, которые живут в муравейнике мегаполиса. Такие же ленивые дни, что текут один за другим, не отличаясь друг от друга абсолютно ничем. Скучные пары, обычный ланч, отдых и снова учеба, а после недолгий сон. Это и есть рутина обычного студента. Хоть Хенвон и учился на факультете искусств, но жизнь была настолько обыденной и скучной, что самым интересным (да и лишь на это, честно говоря, только и хватало времени) было общение в интернете. Если бы рутина не была такой затяжной и дела решались сами собой, то таких знакомств можно было избежать, но сейчас парень находил это увлекательным и раскрывался перед самим собой в новом обличи.       Хенвон кинул в угол свой рюкзак, включил электрический чайник, включил воду в ванной и без всяких угрызений совести уселся на кресло, чтобы проверить социальные сети. его новый друг из универа добавил его в сомнительных для Хенвона чат. Но делать нечего, да и сам Чё нашел это довольно-таки увлекательным занятием, как и говорилось ранее.       ° Вон: Ну, мой бывший называл меня сексуальным лапушкой, думаю здесь все понятно. предпочтения? Что-то, что не заставит скучать и не будет затянутым, это так раздражает. А, да, люблю хвостики, это так мило.       Хосок действительно удивился после прочтения такого сообщения. В группе было девушек и парней практически поровну, у всех были разные истории, но фраза “ сексуальным лапушкой“. Перечитав все раза три, Шин пришел к выводу, что у них тут первый открытый гей, интересно.       Хосок никогда не разделял интереса быть только с девушкой или же только с парнем...бисексуальность-прекрасна, это он понял еще в старшей школе. На памяти Вонхо, это был первый человек в чате, который смог заинтересовать его просто одним сообщением. ° Хоно: Лапушка с хвостиками? Ммм...оригинально(no). Ты же знаешь, что у нас тут 21+?       Хосок не стал спрашивать разрешение, ему не хотелось, он просто в тихую отправил приглашение новенькому в приватный чат, если согласиться, можно будет поиграть по взрослому.        А Хенвон тихо посмялся от своего ответа, его одиночество дошло до того, что он смеялся от шуток в своей голове. "Псих-одиночка" - так назвала его последняя девушка, когда Хенвон в очередной раз проспал свидание. Не велика беда была для Хенвона, похоже его и правда не особо интересовал противоложный пол, хотя милые девушки были в его вкусе.       ° Вон: М не уже 24, поэтому я даже стар, наверное, для такого чата :с А кто сказал, что хвостики должны быть во мне? Лапушки тоже привередливыми могут быть, хен.        Хенвона уже тошнило от своих слащавых ответов, но его это больше, чем просто забавляло его. он положил телефон на край ванны и погрузился с головой в воду, как вдруг телефон опять подал признаки жизни. это было приглашение в приватный чат. Ночь обещала быть длинной, поэтому Хенвон не раздумывая ответил на приглашение. – Решил поговнить о хвостиках?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.