ID работы: 7200021

savior.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

открытость или глупость?

Настройки текста
      Хосок привык к моментальным ответам, но новичок отвечал не быстро, поэтому было свободное время.       Перебравшись с ноутбуком на кухню, нашел любимый виски, налил себе немного, достал готовые креветки, которые прикупил в супермаркете и откинувшись на спинку кухонного дивана, расслаблялся с помощью общения и алкоголя.       Улыбка моментально появилась на губах, когда пришло оповещение на то, что новенький принял заявку на анонимный чат.        ° Хоно: Может быть. Захотелось украсть тебя себе из этого чата, ты видимо "за". Как я могу тебя называть? У тебя вместо ника какие-то символы. Тебе точно 24?        ° Вон: Хм, слишком много внимания, мне не очень нравится. Поэтому я "за". Ну, я Хенвон, как-то так. Не против прозвищ, хах. Ну, да, а что? Боишься сесть за совращение малолетних?       Хенвон немного заинтересовался этим приватным чатом, что печатал так быстро, что не замечал сколько строк написано. Откладывать телефон не хотелось, поэтому он немного спустил тело в пенную воду и сделал пару фото, которые в последствие отправил незнакомцу из чата.        ° Вон: Лежу в пенной ванной, а ты что делаешь?       Хенвон чувствовал, как апгрейдил свой уровень флирта, что снова засмеялся. Видимо, ему тоже приглянулся этот парень.        ° Хоно: Хенвон? Вау, прям настоящее имя сказал? Необычно как выходит. Тогда можешь называть меня Вонхо. Конечно боюсь, но это интернет, поэтому не страшно, просто тоже есть моральные принципы. Ахах, да и вообще, может быть я младше тебя, не думал?       Хосок удивлялся такому открытому общению со стороны новенького, тут все стремились к максимальной анонимности, никто не хотел быть честным и показать хоть что-то настоящее.       Отпив уже больше половины бутылки, полностью погрузился в общение, даже слегка приглушая свет.       Получив фотографии, усмехнулся и помотал головой. Он бы предпочел увидеть что-то поинтимнее, но для начала и это подойдет. Вонхо сфотографировал бутылку и сразу же кинул в диалог фотографию.        ° Хоно: Как заманчиво выглядит твоя пенка. Не скучно одному в такой ванне, а? Х) Я? А я отдыхаю после работы, расслабляюсь с помощью тебя и моего друга.       ° Вон: Я мог представиться, как шейх Саудовской Аравии, но мне стало лень. с: н Ну, мне 24, да. моральные принципы? В современном мире это такая редкость. У Кинга есть рассказ, моральные принципы, довольно интересно. Я даже не задумывался об этом, Вонхо. Так насколько ты старый?       Хенвон все ещё находил общение забавным, поэтому все время пытался придумать всякие колкости, но явно выходило так себе. Однако сидеть в ванной уже наскучило, поэтому Хенвон отмылся и через мгновение стоял и вытирал свое тело махровым полотенцем.       ° Вон: Хм, скучно, но я предпочитаю отмокать в одиночестве.. или ты хочешь скрасить мое одиночество? Значит, ты всё-таки старше возраста согласия, заманчиво.        ° Хоно: Кинга не читал, уж извини. Но вот фильмы по его произведениям просто обожаю, не встречал не интересного.       Хосок тоже находил общение с этим парнем интересным, даже если они и не обсуждали какие-то сексуальные вещи. Взяв бутылку виски, спокойно перешел с ноутбуком в спальню и прилег на кровать, избавляя себя от верхней одежды и смотря в экран, ожидая новое сообщение.        ° Хоно: Я бы с удовольствием скрасил твое одиночество, легко. Я старше тебя совсем на немного, на пару лет. Хенвон, я хочу посмотреть на тебя, покажи мне что-нибудь, я не прошу лица, хочу что-то поинтереснее, ммм?       ° Вон: При встрече могу поделиться книгой, у меня есть парочка. сборник рассказов, где есть про все. Фильмы? Не смотрел кажется..может посмотрим как-нибудь вместе?        Хенвон сразу же прочитал следующее сообщение, что заставило его задуматься. Он не делал фото такого рода, тем более не кидал в личных сообщениях. В голове мешкали пару концептов, но он решил, что нужно делать что-то скромное. и сделал пару фотографий перед зеркалом.       ° Вон: Хорошо, тогда в эту субботу в пять у пиццерии, Вонхо. Что-нибудь поинтереснее? сейчас придумаю~ Но в таком случае я жду от тебя ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.