ID работы: 7200150

Момо

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
Приветствую тебя, читатель. Ты уже наверняка наслышан о такой страшилке как Момо. Так вот,не воспринимай все это всерьез. Данный фанф имеет мой взгляд,как писателя на это явление интернета. А теперь я немного расскажу тебе кто такая Момо, если вдруг ты не знаешь что это. Момо- хоррор аккаунт в Whatsapp, который добавлялся к людям и отправлял страшные видео, голосовые смс. Как говорят слухи,было два случая суицида из-за этой Момо. Говорят,что это вирус, узнающий все о вас . Но не переживайте, аккаунт заблокировали 11.07.2018, а все ,что сейчас происходит в ватсап, лишь очень "весёлый" приколы. А откуда взялось это лицо ? Что же, на самом деле Момо- экспонат в токийском музее, представляющий собой птицу с человеческим лицом,но сильно похожим на птичье. Можно сказать,что Момо второй Слендер или Джефф убийца, которые в свое время навели шумихи. Теперь немного отойдем от нашей пугалки, из-за которой явно многие (в том числе и я) уснуть не сможем. Брр. В жанрах находится нетипичный для пугалок из крипиппасты жанр, а именно стёб. Тут будет не совсем типичное для людей насмешка. Я хочу взглянуть на Момо под другим углом, а что,если эта птица мать, была простым человеком и потом превратилась в монстра? Если ты заинтересовался, жди первой главы данной истории. И спокойной ночи, она к тебе не придёт, спи спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.