ID работы: 7200150

Момо

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
       21 век. - Вся лента ВК и Ютуб заполнена какой-то Момо. Что это? - девушка выключила дисплей телефона и начала ожидать ответа на свой вопрос. - очередная страшилка. В Whatsapp появился пользователь под ником Момо, говорит на всех языках, в считанные минуты узнает все о тебе. - послышалось из соседнего угла кухни. - как же "Интересно" - Ари сделала жест в кавычках. - тебе чай с сахаром? - конечно же... Слушай,а может напишем ей? Все равно, это всего лишь страшилка для маленьких детей. - Мей достала свой мобильный, зашла в приложение и начала искать номера. Спустя несколько провальных попыток и выпитых кружек чая, девушкам ответили. - зря... Подростки переглянулись. - что зря? - зря... написала - Момо, скажи, что ты такое? - я все знаю... - о чем? - о тебе...        Со двора послышался шум. - Наверное показалось... Ведь так? - по спине Ари пробежали мурашки. - К-конечно же, это же всего лишь бот. - Мей усмехнулась и открыла приложение. - ну и кто я? - Мей Кэмпбелл, 17 лет, родилась 15.12.2000, встречаешься с Алексой, в семье отец, мать и две сестры. Учишься на третьем курсе на парикмахера. У тебя фиолетовые ,короткие волосы. Болела осложненной формой гриппа. Девушки переглянулись. На телефон пришло ещё смс. - я во дворе Всю комнату охватили крики. Пришло ещё несколько смс, два видео с этим жутким лицом и три фотографии. - мне уже пора идти, родители переживать будут. - Мей взяла свою сумку и направилась в прихожую. - А если она тебя того? - Ари начала волноваться. - Да ну, это наверняка кто-то из знакомых шутит, а видео с фотографиями в интернете нашли. Ха-ха. - девушка надела сапоги и пальто, накинула сумку на плечо, попрощалась с подругой и ушла из дома.

***

       На следующие утро, Ари вышла на задний двор, (так как там находился огород, а ее родители попросили принести моркови). Все было спокойно и ничего не вызывало подозрений, пока ... Девушка выронила миску под овощи, упала на колени, началась трястись,а после и закричала. На месте пугала было тело подруги со вспоротым животом, кишки и другие важные жизненные органы вываливались из раны, ее лицо сейчас было похоже на лицо Момо и лист бумаги с кровью гласил : " Ты следующая, Ари". Она должна была стать последней жертвой и Момо перестала бы мстить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.