автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спасибо тем кто написал))

Настройки текста
Я проснулась рано и не от привычных споров, а от звонка телефона. Мне пришло уедомление о новых вопросах и заданиях. Я не могла проверить. Нам так давно не писали. Я сразу начала всех будить с криками- Подъем! Нам прислали вопросы и задания! Все сразу проснулись и сели возле меня. -ты наверное шутишь.- сказал Соарин. -нет. Я не шучу. -если не шучешь НАЧИНАЙ! -ладно. Вопросы и задания от АвторДомиель: первое задание для Вэра, поцелуй Кэсс в щеку. -что?!- закричала Кассандра- я на такое не подписывалась! -Кассандра. Это не для тебя, а для Вэриана. Вэриан подошел к Кэсс и поцеловал ее в щеку. -МОЛОДЕЦ!! идем дальше. Бист бой стань голубем и нагадь кому нибудь на машину. Вы серьезно?! -Ладно.- Бист с легкостью превратился в голубя и вылетел с балкона на улицу. Через минуты 2 он уже сидел на месте. -я закончил. -хорошо. Надеюсь ты нагадил не на папину машину? -я не знаю... -лааааадно...продолжаем. Каааай -что?- Кай с опасением посмотрел на меня. -сделай предложение Альфиде. -чтоооо?!!! -давай-давай- я подтолкнула его к Альфиде. -Л-ладн-но.- он сел на одно колено- Альфида, б-будешь м-моей д-девушкой? -да-Альфида обняла Кая. От вида этой умилительной картины Герда чуть не упала в обморок, но Роллан успел ее подхватить. -как же это миииило)) но надо продолжать.- сказала я и стала читать новое задание- Радуга, вылети с балкона и сделай радужное сердце. -легко!- отозвалась та и вылетела с балкона. Вскоре на небе красовалось красивое, радужное сердце. -вау... -давай следуещее.!- выкрикнул Чиз. -ладно-ладно. Пинки, ты когда-нибудь готовила усыпляющие кексы? -да. Было такое, когда Радуга разозлилась и ее нужно было усыпить. -Пинки! Я просила не рассказывать! -Прости. - так. Дальше. Рапс, тресни Бист боя по бошке. -за что?!- возмущался Бист. -за то, что ты нагадил папе в тапки!! -ясно... Рапс взяла сковородку и треснула ей Бист боя. Тот упал и пополз на место. -бедняга. Следуйщее задание Юджин поцелуй Герду в щеку. -что? Я против! -Красотка, успокойся. Это всего лишь задание. -ладно. Юджин подошел к Герде и чмокнул ее в щеку. -крепкий орешек. Дальше, Рапс, отомсти Юджину. -с радостью.- она подошла к Роллану и поцеловала его в щеку. -эммм... Ладно. Альфида тресни Юджина. -без проблем! -она треснула Юджина по лбу. -ай! За что? -за то что к Герде приставал! -спасибо.- Герда была польщена. -Альфида, ты хорошая подруга.- про говорила я и продолжила- Юджин, ты когда-нибудь целовал Рапс? -конечно. Могу еще.- он подошел к принцессе и поцелавал ее. -ути позе... Это мне. Нужно вызвать персонажей ГФ*. Это в следующий раз. Вэриан, заклей мне ноги и руки своим фиолетовым веществом и кинь мне в лицо торт? -я не против.- он достал из кармана 2 фиолетовых шара и бросил их мне на руки и ноги. Потом пошел на кухню, взял мой любимый шоколадный торт и кинул его мне в лицо. -ням.- я облизнула губы, Вэриан отклеил от меня то вещество и я пошла умываться. Когда я вернулась все смотрели на меня. -чего?- спросила я. -да нет. Ничего.- в унисон ответили все. (Интересно как они это сделали?) - ладно. Теперь вопросы и задания от Клубнички Эли. -это кто?!- спросил Бист. -человек! ДУБИНА! -ясно.-я ударила себя ладонью по лбу. -первый вопрос: Роллан, что ты чувствуешь к Герде? -я люблю ее. -и я люблю тебя!- Герда подбежала к Роллану и поцеловала его. -ясно...то есть следующий вопрос я могу не задовать. Кэсс, как ты относится к Юджину? -он меня бесит! -взаимно! -пффхахах. Едем дальше. Рапунцель, когда свадьба? -уже была. Вы разве не смотрели? -смотрели-смотрели!- отмахнулась я.- и последнее задание! Кай, спроси у Альфиды, любит ли она тебя.- Кай подошел к Альфиде. -Альфида, ты меня любишь? -конечно!- Альфида поцеловала Кая в лоб. -ну а теперь! Я хочу вызвать нового соавтора!- все посмотрели на меня- портал открой В мир иной Пусть...- я не успела договорить, так как дверь в мою комнату открылась и вошла моя младшая сестра. -ты что делаешь?! -тебя вызываю...- только сейчас я поняла как это тупо и мы с ней засмеялись.- знакомтесь, АвторДомиель! Наш новый соавтор и по совместительству моя младшая сестра! -приветики!- Рапс как обычно, со всей своей доброжелательностью поприветствовала Домиель. -отпусти! Я задохнусь! -прости... -Домиель, я в следующий раз вызову персонажей ГФ* ладно? -ладно. -а на этом все. Все свободны.- сказала я и все разошлись. Ждем новых заданий и вопросов! ВСЕМ ПОКА!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.