автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

6)

Настройки текста
Шум, гам, беготня...посреди этого хауса нахожусь я. Я пытаюсь вызвать персонажей ГФ. -портал открой...- дверь в мою комнату открылась.- вы серьезно?!! Уже третий раз! -ты чего кричишь?- спросила у меня Алиса (если кто не знает это моя старшая сестра) -Алиса! Тебя стучаться не учили? -не хами. Мама обедать зовет. -скажи что я не буду. -хорошо.- она ушла. -портал отк\дзынь-дзынь\ ну кто там еще?! -Ника, я вернулась!- это была Домиель. Она вернулась с гимнастики. -хорошо. А теперь не мешай, пожалуйста. -а что ты делаешь? -пытаюсь вызвать персонажей ГФ. -круто! Можно посмотреть? -можно только тихо. портал открой в мир иной пусть прибудут те чьи имена написаны на листе!-открылся портал и через секунду в моей комнате появились Диппер, Мейбл, Венди и Зус. -Дип, где мы?- спросила Мейбл. - я Николя. Вы в моей комнате и теперь вы игроки "ПРАВДА ИЛИ ДЕЙСТВИЕ" -а если мы не хотим?- спросила Венди. -ничего не изменится. Мы вернем вам в вас мир по окончании игры. Итак! Собирайтесь! Новые задания! -ураааа! Новые задания!- Пинки обожает эту игру. -начнем! Сегодня вопросы и задания только от Милкова Валерия! Первый вопрос для Рапс. Почему ты назвала своего хамелиона Паскалем? -мне очень нравится это имя. -да. Красивое имя. Следующее задание для Вэра. Вэр, поцелуй Кэсс в губы( тем самым передавая всю свою любовь, которую не смог высказать) -вы серьезно?!- похоже Кассандре это не понравилось(точнее она делала вид что ей не понравилось. Мы то знаем правду) -так. Не спорь.- Вэриан подошел к Кэсси и поцеловал ее. Та даже сопротивляться перестала. -ой! Страсти то какие... И последний вопрос для Юджина! Юджин ты ДЕБИЛ?! Пффхахаха!- я уже не могла стоять на ногах от смеха. -что?! Нет конечно! -ой ну скромничай.- Кассандре точно понравился этот вопрос.- ты же покоритель всех дебилов!- тут уже все (кроме Юджина) не могли сдержать смех. Юджин обиделся и ушел. -Рапс, иди успокой его. Ну а на этом все! задавайте вопросы и задания (без них проды не будет). ВСЕМ ПОКА!!- Все разошлись, а мы с Домиель пошли гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.