автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Восстание шипперов!!

Настройки текста
Пятница. Сегодня у меня 6 уроков. POV Николя Ещё один урок и я могу пойти домооой. Так. Какой сегодня день недели. *достала дневник. Открыла.* ПЯТНИЦА!! Ни чего себе. Уже пятница а я ещё не читала задания и вопросы. Как только вернусь домой сразу зайду на фикбук. -Николя!- окликнула меня девочка с темно-русым плавно переходящим в рыжий хвостиком по колено. Одета она была в белую блузку, серую юбку и черные туфельки. -а? -какой сейчас урок?- спросила Эльза поправляя черно-розовые очки. -это последний. -круто! -а ты домой? -нет. На хор. -ясно.- сегодня опять домой одна пойду. Эх... -Николя! Ты куда щас?- на этот раз это был Алекс. Мальчик с золотистыми волосами, небесно-голубыми глазами, одетый в черно-зеленую куртку. Когда он успел одеться? Мы же только спустились. Так. Что он спросил? Я не помню... -эээй! Ты куда?! -а! Я домой. А что? -да так. С тобой можно?- что? Он хочет пойти со мной? Я в шоке! -так. Да или нет? -да! То есть... Если хочешь.- как неловко получилось. -ну пошли... КонецPOV ***Дома*** Николя зашла в комнату и стала что-то искать. -да где этот чертов телефон?! -ты это ищешь?- в комнату зашла Домиель. -что?! Где ты его взяла?! -на столе в кухне. -я дура! -не спорю. -хэй! Девочки! -чего, Соарин? -мы готовы. -ах. Да точно.- Николя села посередине и открыла какой-то портал. Произошла вспышка и все оказались в каком-то замке. -где это мы?- спросил Юджин. -мы в замке Акины. -кто такая Акина?- поинтересовалась Твайлайт. -Акина, повелительница ночи.- ответила Рэйвен. -а почему мы здесь?- похоже Рарити здесь не понравилось. -сегодня мы будем играть здесь!- Николя взяла телефон из рук Домиель.- первые задания от Настик Ластик. И так! Нужно призвать Билла! Легко. -Николя открыла очередной портал и от туда вылетел желтый треугольник. -что? Где я?- спросил Билл. - ты в игре ,, правда или действие". -Николя щелкнула пальцами и Билл стал человеком. -что ты со мной сделала?!- возмущался желтоволосый парень. Он попытался перевоплотиться, но у него не получилось. -я отобрала твои силы, чтобы ты никого не убил.- все облегчонно вздохнули.- дальше... Рапс, сядь на колени Юджина и сиди так всю игру. Принцесса села на колени любимого. Кэсс хмыкнула и оперлась о стенку.- бедная Кэсс... Вэриан тебе задание. -от кого? -от меня. -что мне нужно сделать?- Автор кивнул в сторону Кэсс. Вэриан сразу понял о чём речь и пошел в сторону фрейлины.- эй. Кэсси.- Кассандра посмотрела на алхимика и тот обнял её. Все посмотрели на них и нашей воинственной девчонке стало не по себе. -все. Хватит!- Кэсс сильно покраснела и оттолкнула Вэриана. -но... -никаких НО!- она одела капюшон и ушла. Все посмотрели на уходящую фрейлину, а затем на Николя. Последняя лишь не понимающе подала плечами (тип. Я ниче нинаю). Автор посмотрела на алхимика и тот пошел за Кассандрой. -оставим их. Следующий вопрос: Рапс и Юджин.- Юджин выглянул из-за спины возлюбленной- вы хотите детей? -да!- Рапунцель всегда любила детей. -а ты Юджин? - если Рапунцель очень хочет, то и я хочу. -мнеб такого парня... -не волнуйся дорогуша. Когда-нибудь и ты встретишь своего принца. - Рарити похлопала девушку по плечу. -да. Ты права. Кстати, Рар. Этот вопрос для тебя. Какие у вас со Спайком отношения? -Спайк? Ну он милый. Он отличный друг. *Всего лишь друг*- подумал Спайк. -не бойся. Все начинается с крепкой дружбы.- сказала Твай, словно прочитав мысли своего маленького помощника. -спасибо, Твайлайт. -хэй! Вы меня зачем сюда прислали?!- Билл уже устал сидеть в человеческом теле. -да. Билл, следующее задание для тебя! -что?! И что я должен делать? -передай привет Насте. -Насте? Это она меня сюда прислала? -да. -а сама не пришла. Может вызовешь ее? -хорошо.- по щелчку пальцев перед игроками появилась девушка с желтыми волосами. -привет. Я Настя.- сказала она. -привет Настя! - в один голос сказали все игроки (да как они это делают?!). -продолжаем! Вопросы и задания от Кочан Красной Капусты. -я люблю красную капусту.- сказал Бист бой. -ага мы знаем. Герда как тебе твой новый образ дракона? -мне он безумно нравится! -да. Ты в нем очень красивая. - Роллан подошел к Герде и обнял её за талию. Героиня легонько покраснела. -ты меня смущаешь)- испанец поцеловал любимую в щеку. -хэй! Голубки!- на этот раз оба покраснели.- едем дальше. Пинки, как ты делаешь такую прическу? -если честно. Я не знаю. Она сама. -я кстати тоже без понятия как так получается.- влез Чиз. Вдруг в зал зашли Вэриан и Кассандра.- ну как? -все в порядке.- ответила Кэсс. -ну и отлично. - мы будем играть или нет?!- возмущались Билл с Настей. -будем. Не истерите! - кто это тут истерит?! - Настя уже хотела ударить меня, но отлетела в сторону. -ай! -это моя игра. И ты ни чего не сможешь сделать со мной. - я магией перенесла ее на место. - Юджин, были ли у тебя девушки? Кроме Рапунцель. -была одна. Стальян, но она была моей БОЛЬШОЙ ошибкой.- Рапс при упоминании о Стальян аж покраснела со злости. Юджин обнял её со спины и та успокоилась. -эммм... Ладно. Теперь задания и вопросы от Кира Хатыпова. Бист бой, поцелуй Рэйвен. -я?! Рэйвен?! Она же убьет меня!- Рэйвен скрестила руки на груди и отвернулась. - л-ладн-но - Бист подошел к обиженной Рэйвен - Рэй... - демонесса одарила зверомальчика взглядом и он поцеловал ее. На лице девушки появился румянец. Бист заметил это и победно улыбнулся себе. Рэйвен одела капюшон. -вы созданы друг для друга! - я ликовала внутри. - теперь Флеш. - я посмотрела на синеволосого парня, сидящего между Твайлайт и Деш. - ты должен признаться Шайнингу в любви к Твай. -я надеюсь он меня не убьет. - Флеш подошел к брату принцессы дружбы.- Шайнинг. -да? -я люблю твою сестру. - на одном дыхании протороторил стражник. -супер. Ты хороший парень и я рад что сестрёнка выбрала тебя! -ура! -Флеш,пошли. - я взяла его и понесла обратно в замок. - Мэйбл, расскажи Венди о чувствах Диппера. -нет! Мэйбл вернись! - Диппер пытался остановить сестру. -Венди, ты нравишься Дипперу. -я знаю. Он отличный парень, но он еще маленький. Подрастет,я подумаю. -эх...- Диппер опустил голову. -спокойно. Дип, я тебя понимаю. Не волнуйся. - я поцеловала его в щеку. Я ушла ко всем, а он остался стоять. - Твайлайт, поцелуй Флеша при всех. - принцесса подошла и поцеловала своего принца. - молодец. ПП* расскажи о чувствах Соарина к Деш. -ВНИМАНИЕ! СОАРИН ЛЮБИТ РАДУГУ! -что?!- радуга смотрела то на Пинки, то на Соарина. - я... -стой! Вопрос и задание от VICTIM OF MLP. Соар, расскажи Деш о любви и Деш любиш Соара? Если да то поцелуйтесь! - Радуга, я люблю тебя. - а...я...- она не успела договорить. Так как Соарина заткнул ее поцеловалуем. "А я ведь говорила, что любовь касается всех!"- думала Рарити. Когда наша парочка отстранилась друг от друга я продолжила игру. - Рарити, поцелуй Спайка в щеку. - Рарити поцеловала Спайка и тот упал в обморок.- ББ превратись в кота и сиди у Рэйвен на коленях, а ты Рэйвен гладь его. POV Бист бой. Я превратися в кота и лег на колени Рей-рей (да! Именно Рей-рей). Какие у нее удобные колени. Вдруг я почувствовал чью-то руку на моей шерсти. Мрррр... Рука остановилась. КонецPOV "Он что...мурлычет?"- подумала Рэйвен. Зеленая мордочка коснулась руки демонессы дабы привлеч внимание. Рей хихикнула и продолжила гладить котенка. -Вопросы и задания от Луна Мур! Соар, что ты думаешь о шиппе тебя с Радугой? -этот шипп теперь реален. - ясно. Твайлайт, научи Бист боя математике. -я бы с радостью, но он занят. -сказала принцесса указывая на спящих котенка и демонессу. -милашки. Ну а на этом все!- мы снова оказались в моей комнате. - все свободны! ВСЕМ ПОКА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.