автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

7)

Настройки текста
Зима. Время клонится к вечеру. Мы с Домиель вернулись домой замёрзшие до нитки. -Николя!- послышался крик с моей комнаты. -чего?! -тут новые задания и вопросы! -честно?!- мы с Доми разделись со скоростью света и вбежали в комнату. Все уже сидели на своих местах. Мне протянули телефон и я начала читать- Вопросы и задания от Сестры! Первое задание для тебя, Доми. -слушаю. -приготовь всем чай (и себя не забудь) -хорошо.- она ушла. Минут пять точно на кухне царил полный хаос.- ваш чай.- она раздала чай и все уже хотели пить, но я их остановила.- стойте! -почему?- начал возмущаться Бист. -следующее задание для Пинки. Приготовь всем кексы. -ураааа!- ей определенно понравилось. Вскоре у каждого был кекс и мы стали пить чай. -давай дальше.- спокойно, но в то же время раздраженно сказала Рейвен. -без проблем.- я посмотрела на экран телефона и продолжила- Спайк напиши принцессе Селестии об этой игре. -хорошо.- Спайк взял ручку, бумажку, написал письмо и отправил его принцессе Селестии. - молодец!- похвалила я дракона и перешла к заданию- Дипер сделай мне предложение?! Что?! -ладно.- он подошел ко мне, протянул руку и спросил- Николя, будешь моим другом?- такого я не ожидала. -а мы разве уже не друщья? -друзья. -ладно. Садись. И вопрос Венди!- я перевела взгляд на рыжую девушку.- Венди, тебе нравится Дипер?- Венди замерла. - да. Он очень хороший человек. Ему можно доверять. -красиво сказано. И так вопрос и задание от KsiushaCat (надеюсь правильно написала). -Рапс, как настроение? - превосходно! Мне здесь нравится! -отлично. И последнее задание. Юджин заберись на люстру и спой припев "отпусти и забудь". -что?! -давай-давай!- я магией посадила его на люстру и он начал петь. -отпустииии и забууудь! Новый день укаааажет путь! Не боюсь!..ничего уже! Пусть бушует штооооорм! Холод всегда мне был по душе! Все аплодировали стоя (а как еще если он на люстре?!). -на бис! - выкрикнула я, но он отказался.- это все! Ждем вопросы и задания. ВСЕМ ПОКА!!!- Все разошлись по делам, а легла спать. Сегодня был насыщенный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.