ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Это ночь, каждой мамы... А особенно мамы двух детей... И ночь среднестатистического папы... Но почему она думала, что он не такой, как все... Что он будет ей помогать даже ночью, когда будят дети... Почему она так думала и надеялась... Нет.. Костя оказался таким же, как и многие... Но хоть кто-нибудь подозревал, к чему может привести такая ночь... Кто-нибудь знал... Что его обязательно накажут за такое поведение...

POV Костя. Утром я встал за два часа до выхода. И то... Я бы не встал, если бы не будильник, который звенел прямо у меня над ухом. Я проснулся, чтобы обнять Настю, но рядом с собой её не обнаружил. Я осмотрел комнату и увидел, как она спит облокотившись на одну из кроваток. На тумбочке рядом лежат бутылочки, а в кроватке лежали дети, которые лежали с улыбкой. - Настя.. - шепнул я. - Отстань, - она оттолкнула меня от себя. - Ну переляг хотя бы на кровать... - Иди куда шёл... Я подхватил её на руки и переложил на кровать. Она мгновенно утонула в подушке и уснула. Я поцеловал её в щёку и подошёл к малышам. Они не спали, но и не плакали. Я покормил каждого из них и пошёл в ванну. Когда я вышел, я спустился вниз, покормил Плутона и Цитруса и ушёл на студию... POV Настя - Уааа уааа! - Да когда это кончится! - воскликнула я, когда в очередной раз услышала детский плач. Встав с кровати, я подошла и увидела, что дети замолчали. - Вот так-то лучше... Посмотрев на время, я поняла, что нужно идти гулять. Я зашла в ванну и посмотрела на себя в зеркало. - Боже! - отпрыгнула я от своего отражения. Под глазами синяки... На голове непонятно что... Я вся бледная и уставшая... Если бы я знала, что с появлением детей, меня ожидает это... То я бы никогда их не завела... Приведя себя в более менее человеческий вид, я увидела, что в бутылочках нет смеси, значит уже покормил... Ну хоть на это он способен. Я уложила детей в коляску и пошла на прогулку. Морозный февральский воздух, приятно обдувал и бодрил. Прогулявшись около часа с детьми, я пришла домой. Посмотрев на время, я увидела, что вот-вот должен вернуться Костя. И я не ошиблась, через десять минут пришёл он. - Привет. - ... - Ну ты чего? - ... - Нааасть... - Посиди с детьми час. Мне к врачу надо! После того, как нас выписали прошло два месяца. Я прошла курс лечения, и мне нужно было прийти на повторный осмотр. Когда я не выспавшаяся... Я злая. Поэтому и сорвалась на Мэла. Я вышла из дома и ощутила лёгкий вкус свободы. По идее, завтра мне нужно и в консерваторию, и он обещал посидеть с детьми... Ну что же, посмотрим... Кстати, за эти два месяца я вернулась к своей нормальной фигуре. Я вернулась в ту же самую, нормальную Настю. И была этому неимоверно счастлива. Как только я зашла в больницу, мне принялись делать кучу диагностик и анализов, и вот... Был готов результат...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.