ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Тяжело больные люди, как правило очень сильно отличаются от людей, которые никогда не болели серьёзно. Счастливые люди, которым удалось избежать данных трагедий... Они от любого чиха уже валятся в постель, пичкая себя кучей лекарств, уже начиная придумывать завещание. А вот тяжело больные люди никогда не отчаиваются... Они живут каждым днём... Потому что следующий для них может не наступить... И они никогда не опускают руки.. И когда приходят на приём к врачу, они всегда надеются, что случилось чудо, и они выздоровели... Ну что же.. А что происходят с людьми, когда они узнают совсем другую сторону медали...

Я прошла в кабинет врача. На его столе было много разных снимков и показателей анализов. Видимо, это были мои... - Ну что, как там моё сердце? Надеюсь, будет биться ещё долго? - усмехнулась я - Хорошее настроение это хорошо... Но боюсь, что мне придётся его вам испортить... - Что-то не так? Эндомиокардит... Он не прошёл? - я уже начала бояться - Нет... Самого эндомиокардит у вас нет... Но... Увы осталось осложнение... - И... И что это за осложнение? - Дело в том, что у вас... Порок одного из клапанов сердца... - И.. Насколько это опасно? - Требуется операция... А после неё восстановление. - Ии... Насколько это опасно? - Это достаточно безопасное хирургическое вмешательство. Шесть из десяти проходят успешно. - Насколько срочно? - Как можно скорее. Желательно бы уже послезавтра отправить вас в клинику - А... Меня смогут навещать? - Вы меня не так поняли. Клиника... Находится в Израиле... Там лучшие врачи и лучший реабилитационный центр. - В Израиле?! - Да... - У меня... Дети... - Значит, надо найти того, кто будет с ними. - А какая стоимость операции? Он достал бумагу и написал число, от которого на лице застыл шок. - Но это... Это очень дорого! - Понимаете... Сердце - это достаточно сложный в хирургии орган... - Я согласна... - Отлично. Я сегодня же позвоню в клинику в Израиле, и, если они возьмутся, то послезавтра у вас вылет. Соберите все необходимые вещи. - Д-да... Хорошо... Я... Я могу идти? - Да. Кстати. Никаких нагрузок на сердце! Никакого спорта ну и... Других развлечений с любимым человеком. - Хорошо... Я поняла... Я вышла из кабинета, и на глаза навернулись слёзы... Ведь, все было так хорошо... Ведь лечение проходило успешно! Сев на скамью рядом с больницей, я просто разревелась. Вдруг ко мне подбегает какая-то девушка и садится рядом. - Что случилось? - Это... Это неважно! - Нужна операция? - спросила она - Да... - Что за проблема? - Порок сердечного клапана - И у тебя? - А что... У тебя тоже? - Да... Завтра лечу в Израиль... - А я послезавтра... Ну тогда увидимся в клинике. Я уверена, нас положат в одну. А вот мой номер телефона, - она достала бумажку и написала на ней номер, - позвони, когда будешь там, и поболтаем... А то я совсем никого не знаю из Израиля - Хорошо... Она встала и ушла. На глазах до сих пор остались слёзы. Я пересилила себя, встала и пошла в сторону дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.