ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Ну вот и уехал тот человек, который может угомонить маленьких монстров... А он остался один... На что он надеялся? Не знаю... Было ясно лишь то, что вряд ли он сможет справиться с двумя детьми... Насте было не до того.. Совсем скоро у неё операция... И ей абсолютно нельзя было волноваться... Но в её голове всё равно крутилась мысли: "Зачем она оставила ребёнка с двумя детьми... Он же не сможет... Не осилит..." Ах, если бы она знала, что творится дома, то действительно бы сто раз подумала, прежде чем оставлять Мэла и двух маленьких, но уже таких несносных детей..

POV Костя - Уааа Уаааа!!! Раздался крик посреди ночи. - Настя... - ответа не послышалось, - Настя!!! В один момент я вспомнил, что она улетела... И сегодня первая ночь, как я остался с детьми один. - Пожалуйста! Дайте поспать! Но крики были всё напористее. Пришлось встать и пойти к кроваткам - Ну чего вы хотите? - я посмотрел на детей с непониманием... Подгузники были сухими, ели они только несколько часов назад... Всё-таки попробовав их накормить, я понял, что эта идея не увенчались успехом. По меньшей мере потому, что я сам остался во всей смеси... Тогда в голову пришла другая мысль. - Спи моя радость усни... В доме погасли огни... Но они даже не собирались успокаиваться. - Ну чего вы хотите? Объясните... У вас болит что-то? Что произошло? Я стал пытаться укачивать их, но и это не помогало. Они оба ревели и кричали при этом - Папе завтра на съёмки... Вы не представляете, что с папой сделает Артём, если я опоздаю хоть на минуту... Ничего не помогало... Ни умаливание.. Ни прикрикивание... Ничего... Через три часа беспрерывного плача, когда я сидел без сил на полу рядом с кроватью, я услышал, что крики прекратились. Нависнув над кроватками, я посмотрел на детей. Увидев моё сонное, растрёпаное лицо и грустные, полные непонимания глаза они... Рассмеялась! Да, да! Вот так вот просто! Взяли и рассмеялись - Вы... Вы... Вас что, мама подговорила? Но те лишь звонко хохотали - Вы... Вы не дети! Вы дьяволята какие-то! Как они могут быть такими умными в четыре месяца! Вот как! Это какие-то слишком гениальные дети! Вот я в их возрасте таким не был! Хотя... Надо будет спросить у мамы и папы. Услышав, что смех постепенно прекращается и они засыпают, я подошёл кровати. Как только я закрыл глаза, чтобы уснуть, как вдруг... *Пип! Пип! Пип!* - Ненавижу будильник! - вскрикнул я, как только я это сделал, то дети сразу же рассмеялась, - смешно вам, да? А вот мне что-то не до смеха! - но те даже не собирались прекращать... Будто нарочно! Ну что за маленькие дьяволята! Точно в Настю! Я пошёл в душ, в попытках взбодриться... Но тщетно... Глаза слипались и каждую секунду я был готов провалиться в сон. А Настя сейчас наверное спит... Хотя.. Ей тоже не позавидуешь... Проблемы с сердцем... Вот откуда они у неё? Я по ней так скучаю.. И даже не потому, что эти мелкие слушают только её.. А потому что просто не могу без неё жить... Без её глаз... Без её улыбки.. И ничего не может поднять настроение... Так ещё и дети сходят с ума. - Точно! Дети! - воскликнул я и выбежал из душа. А там меня ждала такая милая картина, как они мило спят. Я уже собирался уходить как вдруг. - Стоп... А куда деть детей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.