ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Вы когда-нибудь заходили в квартиру, где вы оставили двоих детей и одного парня? Ссылаясь на ваш возраст, я понимаю, что нет. Вот и Настя никогда не оставляла детей на Костю... Он знал, что нужно делать... Но, ведь, одной теории мало. А в таких делах нужна ещё и практика. А когда понимаешь... Что месяц ты не увидишь своих детей, и тебе нужно будет оставить их с человеком, который не может ночью встать от плача малышей... Да... Тяжёлое решение. Но, ведь, здоровье важнее?

Я зашла в квартиру и увидела... - Костя! Что тут происходит?! Повсюду слышались крики детей, так же была разлить смесь, а где-то в углу лежали наказанные Плутон и Цитрус. В общем, дом был разгромлен - Настя! - увидела я перепачканого в смеси Костю, - я не могу их успокоить! Они вдвоём уже орут полчаса! Ничего не действует! Я и кормить пытался! И подгузники смотрел! И спать укладывал! И играл! Ничего не помогает! Давай Настя... Её скажешь сейчас... Другого момента не найдёшь... - Мне нужна операция и послезавтра я улетаю в Израиль! - вскрикнула я на одном дыхании. Минута, и Мэл застыл в шоке - Это... Шутка, да? - Нет... Не шутка... - Ты же... Не оставишь меня одного.. С этими монстрами! - Мне не на кого их оставить... А ты в конце концов их отец! - Я... Я не справлюсь! Ты видишь, что случилось с домом за час! - Вижу... И теперь боюсь за жизнь и здоровье наших детей... - И... И что мы будем делать? - Дети на папу... Что тут можно ещё сказать... - Что?! Нет! Я... Я не вынесу! У меня записи! Съёмки! - Хорошо, твои предложения? - ... - Значит, всё решено. Готовься, папочка... - сказала я с грустью... Ведь знаете... У меня есть такое чувство, как материнское переживание... А видя то, что происходит сейчас... Я подошла к двум малышам, которые ревели, как истинные дети. - Дашка, Тёмка, вы что с папой делаете? - я сказала это, и они сразу же замолчали и начали смеяться. - Да как?! - спустился Костя, - как ты их успокоила?! Я минут сорок их угомонить не мог! - он стукнул кулаком об стену и ушёл назад наверх - Вот смотрите до чего папу довели. У папы аж нервный срыв случился. Не надо больше так делать Но они лишь рассмеялась, поглядывая друг на друга. Это слишком умные дети - Вот непоседы... Что же будет, когда вы вырастите? Они улыбались и смотрели на меня ни в чем не повинными глазами. Вот проказники... А Плутон и Цитрус сидели в углу, обиженные и испуганные.. Я убрала всё, что находилось на полу. И подошла к животным - Ну чего вы? - они посмотрели на меня виноватым, но при этом испуганным взглядом, - довели все папу, да? Ладно, идёмте, я дам вам поесть... Я наложила еды в миски. Они с осторожностью подошли и очень осторожно стали есть, будто боялись, что на них снова накричат. Я взяла детей и отнесла их наверх. На кровати сидел Костя, который явно был злым, грустным и в то же время не понимал происходящее. - Что ты сделал с Цитрусом и Плутоном, что они такие зашуганые? - спросила я, когда уложила детей в кроватки. - Лучше скажи... Что за операция... И.. Она опасна? - Не совсем... Шесть из десяти проходят успешно... - Я переживаю за тебя... - Я сама за себя переживаю... Но ничего не сделаешь... Если надо... Значит надо... - И сколько ты там будешь? - Месяц... Вместе с реабилитацией... Но возможно, что и два... - Боже... Они же не слушаются меня... Как я вынесу... - Надо постараться... Как там в твоей песне... Если сильно захотеть, можно в космос полететь - Да... Но... - Never Give up, never give up.. - Ты теперь все мои советы, будешь оборачивать на меня? - Ну ты же должен знать, чему учишь Мэловинаторов... - Ну да... Я не хочу, чтобы ты уезжала... - Я тоже не хочу... Но надо. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.