ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

А вот что делать, если тебе кажется, что дети тебя ненавидят? Ведь именно такая ситуация произошла у Мэла... Дети попросту издевались над ним... А может, просто чувствовали его слабость? Но беда одна, никогда не приходит... Что делать, если ты никогда не надевал детям подгузники... Но... Ведь это нужно делать...

- Ну и чего мы хулиганим? - постарался я сделать как можно более уставшее лицо, ведь их это так забавило... Хотя... Куда уж больше... - Даша, Артём... Ну пожалуйста... Я прошу вас... Вы что, хотите, чтобы я вместе с вами реветь начал? Видимо они поняли, что я от них хочу, поэтому прекратили... Хотя, такая мысль у меня была ровно до того момента, как я почувствовал неприятный запах... - Агх... - выдохнул я и стал пытаться поменять подгузники. Снять и выбросить старый было очень просто.. Но вот надеть новые... - Тема! Ну хватит вертеть ногами! Успокойся, прошу! Пожалуйста! Стой! Не грызи руку! Ну что ты делаешь! Ну Тёма! А вот у Насти дела обстояли куда лучше - Дашенька золото... Молодец... Подожди немного... Сейчас мы подгузники сменим и всё будет нормально... Ребёнок лежал абсолютно спокойно и подчинялся каждому слову Насти - Да как вам это удаётся! - Нежнее надо с детьми быть - Как можно нежнее, если у меня есть ещё ровно минута, чтобы поменять ребёнку памперс! - Знаешь, Костя! Если тебе так важно не опоздать ни на секунду! То иди отсюда! Я сама управлюсь с детьми! Хотя, насколько я помню, это именно ты детей хотел! Именно ты умолял Зябликову об ещё одной попытке! Именно ты! И если ты не хочешь замечать в них хорошее, а замечаешь только плохое, то ты самый фиговый отец на свете! И на месте Насти, я бы никогда не имела от тебя ребёнка! Она это кричала... В каком-то порыве... Неужели она действительно так думает... Неужели это действительно правда... Я... Я что... Настолько плохой отец... - Настя... - Я нисколечки не жалею о том, что сейчас сказала! Ты - самый отвратительный отец на свете! Или отцовство в твоём понимании, это только играть с ними и приносить в дом деньги? Ты даже памперсы им ни разу не менял! Так какая может быть речь о хорошем отцовстве! Эти слова... Они были так правдивы... И они задели за живое... Прямо как нож в самое сердце... В глазах Насти была видна ярость... Та же самая ярость, как у моей Насти... Как я мог не замечать этого... Она же всегда меня просила о помощи, а я... Я просто... Я такой осёл... - Показывай... Как тут с ними справляться? - А вот сам попробуй! Позовёшь, когда закончишь! Сказала Полищук и ушла. Блять... Только сейчас я понял, что влип... И... Как этот подгузник надевают? Как с ним вообще что-то делают? - Артемий. Я прошу тебя. Полежи пару минут спокойно. Но тот даже не собирался этого делать. - Я прошу тебя... Я знаю, что для тебя авторитет лишь мама... Но давай по-хорошему... А я... Я тебе новую игрушку куплю! Но тот продолжал сопротивляться... Боже... Что я делаю... Я ведь попросту покупаю ребёнка... Значит, Настя права? Я... Я действительно плохой отец? Ну что же... Пришло время становиться нормальным папой. - Артём! А хочешь, что-то покажу? Я дотронулся до его носа, и когда тот отвлёкся, я быстро просунул его ноги в памперс. - Обожаю вас, вы такие доверчивые! Сказал я, а тем временем ко мне подошли Настя и Артём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.