ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Иногда мне кажется, что Артём самый странный персонаж... Его настроение то хорошее, то плохое... Он то злой, то добродушный... Ну вот и как понять такого человека, когда он резко меняется? В этот день он явно был не в духе, поэтому срывался на всё, что только можно...

- Костя! Ну сколько тебя ждать! Иди на площадку! - Ой, иди уже! Я сама сменю этот несчастный памперс! А то эта злюка тебя сейчас убьёт. Но когда Настя подошла и увидела, что я всё же смог нацепить подгузник на ребёнка, она улыбнулась - Поздравляю папаша, первый шаг к успеху сделан. А теперь иди уже. Тебя ждут - Дашка, Тёмка, я скоро вернусь. - Наконец-то, - буркнул Артём, когда я пошёл за ним. Отсняв ещё одну декорацию, я подошёл к Артёму - Козуб... Мне бы уйти пораньше... Давай перенесём остаток съёмок на завтра? - Ты что с дуба рухнул?! - У меня завтра ничего в планах нет... А мне ещё детей нужно покормить и уложить спать, ведь их смесь уже закончилась - Ты с этими детьми свихнёшься! Почему ты не мог отдать их родителям! - Да потому что это мои дети! - И по совместительству их внуки! - Козуб! Я просто попросил - А мне плевать, что ты просил! У нас есть определённый рабочий день, который ты не имеешь права нарушать! Какая бы проблема не была! - Вообще-то я тут главный! И это мне решать, сколько длится съёмочный день! Я вообще не понимаю, зачем я к тебе подошёл! Мог бы просто всем сказать сворачиваться! - Ах ты тут главный! Ну тогда и занимайся устройством своих чёртовых концертов сам! И на счёт интервью! Записей! Чего угодно! Договаривайся сам! А я ухожу из BIG HOUSE MÉLOVIN!!! - И в честь этого человека я назвал ребёнка! - Я тебя об этом не просил! Захотел семейной жизни, тогда заканчивай нахер карьеру и иди домой! Только вот на что ты будешь жить, я не знаю! Девушка у тебя точно поумнее будет! Она альбом давно записала и постепенно по одной песне выкладывает! А ты, как идиот! Перенесём на завтра, перенесём на завтра! Учти! Если ты поломаешь себе всю карьеру, то не надо ко мне подходить и просить договориться на счёт концертов и прочего! И пусть теперь твой номер висит во всех соц. сетях! И пусть тебе называнивают твои ненормальные фанатки! Кстати, девушка твоя одна из таких! Тоже названивала и прикалывалась, как и все малолетние дуры! - Что ты сказал про Настю и Мэловинаторов?! Ну всё, Козуб! Тебе не жить! Я стал постепенно наступать на него с кулаками и я бы реально вмазал ему, если бы не Лука, который пытался нас остановить - Эй ребят! Вы что, совсем что ли?! Да помогите их разнять кто-нибудь! На этот зов прибежала Даша, которая стала оттаскивать от меня Артема - Да что произошло?! - Ничего! Уйди отсюда! Тебя это вообще не касается! Бэк-вокалистка, блин! - Артём, ты что с катушек слетел?! У тебя что, с Яной проблемы?! - Да пошли вы все нахер! - крикнул он и убежал - Что это с ним? - Не знаю и знать не хочу. За то, что он сказал... Никогда урода не прощу! Я вырвался из рук Луки и направился к Полищук - Что у вас там происходило? Я просто не видела ничего... - Просто узнал о себе и Насте кое-что новенькое от одного урода! - Тихо! Не при детях! - А плевать! Пусть слышат, какой у них хе... - но Настя посмотрела на меня укорительным взглядом, - ужасный крёстный!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.