ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Знаете... Недавно на одном сайте прочитала, что проблема очередей, оказывается существует не только в России, Беларуси или Украине. Но для меня непонятно одно... С этим же не пытаются ничего сделать. Не пытаются добавить врачей, построить больше больниц и поликлиник. С этой проблемой столкнулся и Костя... Когда пришёл к кабинету врача и увидел перед собой очередь в десять человек.

Я выбежал из машины держа в руках детей. Со всей скорости я вбежал в здание больницы и побежал к регистратуре. - Девушка, у ребёнка! Температура! Тридцать девять! Кашель! Отказ от еды! - отдышиваясь пытался произнести я. - Тридцатый кабинет. - Ага, - буркнул я, даже не сказав спасибо. Я пулей помчался в нужный кабинет. Но подойдя, меня ждал неприятный сюрприз. Очередь! Передо мной было десять человек! Из кабинета вышли с ребёнком и туда направилась следующая мама. - Я прошу! Пожалуйста! Пропустите! У детей температура! - Соблюдайте очередь. - Мне на регистратуре сказали без очереди! - Мы тут все без очереди Эта мамочка зашла в кабинет, а другие уже приготовили гневный взгляд. - Кто последний? - спросил я. - Я! - выкрикнула одна мамаша из самого конца очереди. Я сел в самый конец и пытался как-то себя успокоить. Тёма практически не переставал кашлял. Я притронулся к его лбу и тот был весь горячий. Даша лежала и смотрела то на меня, то на Артёма и не понимала, что происходит. Боже... Ну почему дети такие хрупкие... А Насте как об этом сказать... Даже не представляю. Ей же волноваться нельзя. Я попытался покормить Тёму, но он отказывался. По моему его лоб стал даже горячее. Боже... Бедный Тёма... Бедный... Он был весь бледный, а щеки были красного цвета. Он кашлял и плакал. Очередь была очень долгой. Я сидел уже около сорока минут, но зато я буду следующим. Как только из кабинета доктора вышли посетители, я пулей рванул туда. - Ребёнок, четыре месяца! Кашель! Температура тридцать девять! Отказывается от еды! Постоянно плачет! - Так, молодой человек, успокойтесь! Давайте по порядку. Как давно начался кашель? - Начался ещё вчера, но я не придал этому значения. А сегодня он начал плакать, у него начался ужасный кашель, а когда мы измеряли температуру, то градусник показал тридцать девять, - в то время, пока я рассказывал, врач прослушивал сердцебиение и грудную клетку у Тёмы. - Так, пойдём-те со мной! Врач встал и куда-то нас повёл. Как оказалось это был кабинет анализов. Там у Тёмы взяли кровь. Потом нас повели на рентген грудной клетки. Боже.. Как я за него переживаю. Он не прекращал плакать. Даше зачем-то тоже сделали все анализы, что и Теме, хотя я говорил, что она здорова. И вот, мы сидим и ждём результат. Врач изучает каждую мелкую деталь, все показатели, все снимки. - Где у нас мама малышей? - Ей нужна была операция в Израиле... - Так, звоните на работу, берите больничный, - строго сказал доктор. - Зачем? - Ложитесь с детьми в больницу. - Ч-что с ним?! - Даже не с одним. У обоих. - Да что там?! - У ваших детей, обнаружилась пневмония...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.