ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Не помню... Писала ли я это, но всё равно напишу ещё раз... Нет ничего ужаснее, чем узнать, что заболел твой близкий человек, а если этот человек ещё и твой ребёнок, то это вообще ужас... А если заболевает не один ребёнок, а сразу двое... Оу... Желаю и вам, и себе никогда не узнать о таком ужасе, как больной тяжёлой болезнью ребёнок. А Костю... Костю мне жалко... Ведь, он так надеялся быть хорошим отцом...

- Что?! В смысле?! Какая ещё пневмония?! - Вот такая. Звоните, берите больничный, и мы немедленно кладём вас в больницу - Д-да... Сейчас... Не понимая, что вообще происходит, я набрал номер Насти - Да Мэл? - Насть... Артём сейчас не в лучшем состоянии, поэтому говорю тебе. Меня не будет ни на записи, ни на съёмках. - Что?! В смысле?! Как не будет?! - У Даши и Тёмы... Пневмония... И нас кладут в больницу - Что?! О Господи! Я сейчас приеду! - она скинула трубку. А я до сих пор не понимал, что происходит. - Значит оформляемся - А зачем... Я? - Дети до трёх лет лежат в больнице с родителями - Мне... Мне нужно взять вещи - Ну так езжайте пока. У вас есть час. Я стал звонить Насте - Настя! Езжай не в больницу, а ко мне домой! Нужна твоя помощь! - я сбросил трубку, запрыгнул в машину и помчал в сторону дома Как только я приехал, я увидел, что Настя уже там. - Костя, блять! Что случилось?! - Какие вещи нужно брать детям в больницу?! - Костя! Объясни! - Нет времени! Какие вещи нужно детям в больницу! - Не знаю, одежду наверное, подгузники, бутылочки, смеси, пелёнки... - Собери! Я умоляю! Я сейчас в таком состоянии! Я вообще не понимаю, что происходит. Сумка лежит в шкафу. А я стал собирать то, что нужно мне. Немного одежды. Но я настолько не понимал происходящее, что кинул то, что посчитал нужным. - У меня всё готово - Поехали Я закинул вещи в машину и со всей скорости поехал в сторону больницы - Так может объяснишь, что произошло? - У Даши и Тёмы пневмония! Температура высочайшая! А ты знаешь, какие бывают осложнения у маленьких детей! - Господи... Бедные... Ты что их плохо одевал - Ну извините! Я не знал что к чему! Меня этому не обучали! Когда я заводил детей, то думал, что этим будет заниматься Настя! - Хорошая позиция! Ничего не скажешь! - Ой! Вот только этого сейчас не надо! Я прошу! Мне итак херово! Ты ещё! Мы подъехали к больнице, и я со всех ног бросился к врачу. - У вас двадцать третья палата, - сказал врач, как только я вошёл, - это пятый этаж. Вам медсёстры покажут. Я запрыгнул в лифт и забежал в нужную палату и то, что я там увидел... Моим малышам кололи уколы... Боже... На это невыносимо смотреть - Так, папаша, отлично. Вот ваша кушетка. Если с детьми что-то не так, нажимаете на кнопку, возле кроваток. А так распологайтесь. За что люблю Европу, так это за то, что тут всё предусмотрено для родителей. Это была достаточно просторная палата. В ней был шкаф, полки, нормальная одноместная кровать, подходящая под взрослые размеры, также тут были розетки. В общем всё, что нужно для нормального проживания. Но мне было не до этого. Я просто прыгнул на кровать и стал реветь. - Боже... Что я наделал... Как мне теперь сказать об этом Насте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.