ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

А вот как теперь рассказать Насте о случившемся, он не знает... Ей ведь вообще волноваться нельзя, а тут вот что... Болезнь обоих её детей. Но как же иногда неудачно складываются ситуации... Например, как в этот раз...

Ночью дети не вскрикивали вообще. Я долго не мог уснуть и спал всего час. В шесть я уснул, а в семь проснулся. И где-то через пять минут мне раздался видеозвонок. Это Настя… Боже… Что же делать?! Ей. Ей сегодня должны делать операцию. Ей вообще нельзя волноваться… Но ей нужно об этом сказать… Как-то, но нужно… Я принимаю решение и... — Привет принцесска — Привет. Ой Кость, а ты не дома? — Н-нет… — Что-то мне не нравится твой дрожащий голос. Рассказывай — В общем… Ты только не волнуйся… — Так, это уже пугает… — Ну в общем… — Но договорить я не успеваю, в комнату входит медсестра и говорит: — Мы заберём детей, на процедуры, — она сказала это и унесла малышей — Мэл. Что за процедуры?! Какие дети?! Наши?! — Насть… Ты только не нервничай, ладно? — Бочаров! Если ты мне сейчас не скажешь! — Тише. Настя. Я прошу. Тебе нельзя волноваться… — А я и не волнуюсь! Я в ярости! Что ты сделал с нашими детьми?! Бочаров! Отвечай немедленно! — У Даши и Тёмки… Обнаружили пневмонию. — Что?! Как?! В смысле?! С ними всё нормально?! Вы что?! В больнице?! — Настя! Не нервничай! Они под присмотром врачей! За ними следят! Сейчас они на процедурах — Боже! Как знала, что на тебя детей нельзя оставлять! Бочаров. Ты… Ты! — Настя! Я прошу! Тебе нельзя нервничать! — Если ты угробишь наших детей! — Настя! Да прекрати ты истерику! С ними всё нормально! — Господи! На кого я оставила детей! На человека, который даже присмотреть за ними не может! Который их тепло одеть не может! — Настя! Прекрати! — Учти, Бочаров! Если с ними что-нибудь случиться! Но она не договорила. Её предупредили, что через пять минут будут готовить к операции. И вот сейчас мне остаётся только молиться — Настя. Удачной операции… — Да. Знай… Я люблю тебя. — Не говори это так, будто это последний раз. — Не факт, что операция пройдёт хорошо… — Так! Не думай об этом! Всё будет хорошо! Слышишь! И это уж точно не последний раз, когда мы видимся! — Но Мэл. Статистика… — Тупая вещь! Так! Всё! Отставить глупые мысли! Хорошее настроение выполнять! — За это я тебя и люблю. Ты никогда не унываешь… Ладно… Мне пора… Пока… — Пока. Я сбросил трубку, а сам свернулся в комок от безысходности. Мне не хотелось ни есть, ни пить, мне не хотелось ничего, лишь бы только близкие мне люди были здоровы... Только бы Настина операция прошла успешна... Только бы дети были здоровы... Я на всё ради этого готов.. В палату заносят детей. Я подпрыгиваю к ним. Они такие бледные... Такие замученные... Боже... Что же я наделал... Весь день я был сам не свой. Я очень переживал за Настю. За мою принцессу... Но мне всё никак не звонили и не звонили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.