ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

Какое счастье, когда у детей берут последние анализы, связанные с болезнью. Это означает, что они почти здоровы, и скоро их выпишут. И часто так и бывает. Но иногда... Происходит то, чего вы совсем не ожидаете... Что-то очень пугающее и... Хотя, что я говорю загадками... Читайте всё сами...

Прошло две недели. Много же я тут пролежал, но... Делать нечего... Здоровье детей очень важно. За это время меня более менее научили обращаться с детьми. Так что, во всем есть свои плюсы. Свой голос для треков я записал намного раньше, поэтому их оставалось только собрать, с чем звукорежиссёр прекрасно справился. Следующая неделя у меня была свободна от съёмок и прочего, поэтому смогу последить за детьми лучше, а там через три недели и Настя приедет. Но потом снова уедет... Мы договорились, что она месяц будет на съёмках, а потом вернётся. А ведь я даже вошёл во вкус сидя с детьми. Они такие прикольные и такие весёлые. На утро я проснулся очень рано. Дети ещё спали, а я ходил счастливый. Сегодня у Даши и Артёма берут анализы, и если всё хорошо, то нас выписывают. Я подошёл к кроваткам и оказалось, что Тёма уже не спит. Он лежал и смотрел на меня каким-то грустным взглядом. Через пятнадцать минут в палату зашла медсестра и забрала детей на рентген и прочее.. И вот... Через час... Заходит доктор. Вид у него.. Какой-то странный и непонятный... Вроде он какой-то грустный, что начинает пугать... Разве с детьми что-то не так? - Ну как там Артём и Даша? Выздоровели? Нас можно выписывать? - Да... Но не совсем... - Что?! В смысле не совсем?! - Дарья полностью здорова, её хоть сейчас выписывай, а вот Артём... - Что с ним?! - У него пошло осложнение... - Ии... Какое?! - Миокардит... - Что?! Какого... Лешего?! - Ему нужно лечение антибиотиками... - Это... Это... Невозможно! - К сожалению возможно... - Боже... За что! Я просто зарылся в волосы руками. Из глаз стали течь слёзы. Да какого, блять, хера! У одной эндомиокардит! У другого миокардит! Какого фига у них все болезни связаны с сердцем! Какого, блять, фига! Из глаз льются слёзы... Слёзы безысходности. И что теперь делать... Что, блять, делать! Почему?! Почему именно у меня всё так плохо! Я что, так плохо жил! Я что-то не так делал?! Просто! За что! - Только... Я не вижу смысле, чтобы Дарья тут лежала, поэтому её мы можем выписать, и она может пожить с бабушками или дедушками. - Да... Я сейчас позвоню... Я набрал телефон своих родителей - Мам... - Да? - Ты могла бы посидеть с Дашкой две недели? - А что случилось? - У Тёмы осложнение... Мне нужно лежать с ним в больнице, а Дашу держать тут нет смысла... - Кость... Ну вот почему у тебя всё не вовремя... Нам с папой предложили работу в Одессе на месяц... И мы уезжаем туда... - Я понял... Настины родители в Норвегии... Остаётся только один вариант... - Алло... Полищук...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.