ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

А вот что делать, если одного ребёнка тебе некуда деть, а в больнице держать его уже не нужно. Родители не могут, и что остаётся... А остаются только друзья... Но не все могут или не все готовы... А как быть, если ты ещё и хочешь помочь своему другу... Правильно... Включить тупость...

- Алло.. Полищук... - Да? Мэл? А чего ты такой грустный? - Тут.. В общем... Мне не к кому больше обратиться... - Говори... - с выдохом сказала она - В общем... Блять... Я не могу к тебе обращаться... - Ну рассказывай уже. Не тяни кота. - Мне правда больше не к кому обратиться... - Ну выкладывай уже, а не то я сейчас отключусь - У Тёмы миокардит, и мне нужно быть с ним в больнице, а Дашка полностью здорова, и ей тут больше нечего делать - И... Что ты мне предлагаешь? - Возьми к себе пожить Дашу... - Мэл, ты что, с дуба рухнул?! Куда мне ребёнка?! Я же похуже тебя буду! - Прошу... - Нет, Мэл, вот что-что, а с ребёнком я правда посидеть не могу... Тем более, я говорила... Мне нужно уехать в Киев на пять дней... - Спасибо... - Ну Мэл... Я правда... - Ничего... Я понимаю... Я сбрасываю трубку и начинаю листать контакты. Я дохожу до буквы "д" - Да... Артёма надо переименовать... Мы помирились... И он больше не дурак. Стоп! Дашка... Ду... Тьфу! Артём... Точно! Я быстро набираю номер Пташник: - Дашка, привет - О, Мэл, что надо? - Почему сразу что-то нужно? - Ты просто так не звонишь. - Ладно, дело действительно важное... - Ну и какое? - Поживи у Артёма и помоги ему с Дашкой - Эм... Что? - усмехнулась она - Ну мне нужно оставить Дашку на Артёма, так как у моего Тёмки миокардит, и мне нужно быть с ним в больнице, а один Артём не справится. Настя не может, поэтому вся надежда на тебя. - Я повторяю свой вопрос. Что? - хихикнула она - В общем. Нужно посидеть с Дашкой у Артёма на квартире - Неее, Мэл... Это без меня - Я прошу! Он один не справится! Я молююююю!!! - Совсем некому? - Совсем. Я еле Артёма уломал, но один он не справится - Ну раз такое дело... Ладно... Я согласна... Только... Зачем мне переезжать к нему, хоть и на время? - Да, пожалуйста. Даша, я же тебя ни о чём не просил. - Ладно. Так и быть. Но только учти, с тебя... - Что? - Мороженое! - Тогда ладно. Заедь тогда ко мне, забери ребёнка - Хорошо. Через час буду. Сразу вещи соберу. - Отлично Я сбросил трубку и быстро набрал номер Тёмы - Да? - ответил он мне сонным голосом - Через полтора часа к тебе приедут две Даши. С проживанием на две недели. - Чтооо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.