ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Прошло несколькодней с этого момента, а я все не переставала его мучать. И вот... Один из вечеров... Во мне заиграла дикая злоба, ведь с Дашей сегодня занималась я, а он просто заперся в своей комнате и не выходил оттуда. Гениально! Время было готовиться ко сну. Я подсекаю момент, когда вода в его ванной прекращает литься и надевая ночнушку выхожу, так скажем, на охоту. Он выходит из ванной и видит меня. С минуту он просто стоит и смотрит, после чего всё-таки выдавливает из себя фразу: - А ты чего тут? - спрашивает он немного дрожащим голосом - Я? Да так, просто. Дашка уснула, сегодня твоя очередь, кстати, просыпаться, когда она будет кричать - О-окей... Он быстро разворачивается и уходит в свою комнату. Но столь простым дразнением он сегодня не отделается... Его явно будут мучать такие классные эротические сны... На лице от своих же мыслей появилась ухмылка. Из его комнаты, стали слышаться какие-то звуки... Ааа... Понятно... Ну что же... *Тук-тук* Раздаётся стук в его дверь. Звуки прекращаются. Он выходит и смотрит на меня - Чего? - немного злым голосом спрашивает он - Артёёём... Мне страшно... - Чего тебе страшно? - Можно я с тобой полежу... Пару минут... Меня это всегда успокаивает Сразу стало видно, как он замешкался - А может не надо? - Пожаааааааалуйста... - Л-ладно... Но только недолго... - Без проблем Я ложусь к нему на кровать, а он ложится рядом, только отворачивается на другой бок. Но я прижимаюсь к нему ближе Проходит около двух минут. Я встаю. - Я пойду... Спасибо... - Не за что... И тут рукой я "нечаянно" касаюсь его паха - Упс.. Прости, - сказала я и направилась к выходу, как вдруг он вскакивает с постели, разворачивает меня к себе и прижимает к стене - Зачем ты это делаешь! - глаза его потемнели. Он стал злым и был в ярости - Ну как же, я же такая мелочь, я же такая маленькая букашка, под именем бэк-вокалистка! - Ах вот оно что! Это наказание? - Да! - Ну что же! Тогда я тоже тебя накажу! - последнее он шепнул мне прямо на ухо, после чего впился в мои губы. В один момент, я понимаю, что мой план уже давно вышел из под контроля. Я не могу ему сопротивляться... Но почему... Он жадно кусает их, словно это последний раз, когда он целует кого-либо. Позже он перемещается на мою шею. Он словно вампир покусывает её, будто бы пытаясь выпить мою кровь. - Артём... Это неправильно... - во мне будто просыпается здравый смысл, но после его фразы... Он исчезает вновь... - Я люблю тебя... - с рыком говорит он мне прямо на ухо, от чего по коже пробегают тысячи мурашек - Я тоже... - непроизвольно вырывается из меня Он ухмыляется и продолжает с ещё больше жадностью. Он просто вжал меня в стену. Секунда и с меня слетает ночнушка... На мне остаётся лишь одна деталь нижнего белья, которая в скором времени тоже пропадает. Он отталкивает меня от стены, направляя на кровать. Ещё секунда и его поцелуи опускаются к пупку и ниже. Ещё несколько минут и меня накрывает волна наслаждения. Я чувствую его внутри себя. С каждым толчком стоны становятся громче. Я содрагаюсь в невероятном наслаждении, а он ускоряет темп. Секунда, и он с хрипом замирает во мне, а после без сил валится на кровать. Я мгновенно засыпаю. Также как и он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.