ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Я проснулась и открыла глаза. Посмотрев в потолок, выдохнула и сказала - Приснится же такое... Я уже собралась было вставать, как вдруг ощутила руку на своём животе. От этого в сердце ёкнуло. Я медленно поворачиваю голову и мгновенно отворачиваю её назад. И тут я застыла и продолжила лежать не в состоянии сделать ещё хоть одно движение. Меня будто парализовало. В голове миллионы мыслей, которые прокручивают весь вчерашний вечер и ночь. Начинает не хватать воздуха. Я попросту начинаю задыхаться, как только воспоминания доходят до главного момента... И ведь главное Дашка вчера ночью ни разу не запищала. А может просто я не слышала? Как это часто бывает. Я ведь сплю, как убитая. Хотя сегодня... Я была убита Артёмом... Нет. Серьёзно? Я переспала с Козубом?! Нееет... Да этого просто не может быть... А может я вчера просто заснула рядом с ним и не успела воспроизвести весь свой план. Да, точно! Мне всё это приснилось! Сто процентов! Фух... Господи... А я уже подумала. В один момент я чувствую, как он прижимает меня сильнее, от чего на коже появляется тысяча мурашек. Он придвигает меня к себе и вот уже нависает надо мной. На его лице улыбка. - Доброе утро, - чуть приоткрыв глаза говорит он - Д-доброе... А скажи пожалуйста... Я и ты вчера... - А ты что, память потеряла? Ты была великолепна, не волнуйся, - он ухмыльнулся Блять! Блять! Блять! Значит, это не приснилось! - Это был не сон? - Не-а, - он улыбнулся и захотел поцеловать в шею, но я резко отпрыгнула от него, прикрывшись одеялом, - ты чего? - посмотрел он на меня непонимающим взглядом и хотел подойти. - Н-не п-подходи ко мне! - заикаясь говорила я - Да что случилось? - он подошёл ближе - Не приближайся! - Даша... - Нет! Не смей! Не приближайся! Не смей! Я быстро выбежала из его комнаты и заперлась в своей. Он мгновенно подлетел к ней и дёрнул за ручку. - Ты чего? Ты же сама вчера сказала, что любишь меня! - пытался он достучаться до меня из-за двери. - Я... Я не говорила! Я не могла! - Не могла, но сказала! А в таком состоянии ты вряд ли бы врала - Да ты... Ты! Ненавижу тебя! - секунда, и у меня уже льются слёзы - Но ты же... Ты же сама... - Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! - Но, Даша - Я сегодня же попрошу Стаса, чтобы он меня заменил! Я ни секунды не буду медлить и оставаться с тобой наедине! - Даша! Но я люблю тебя! - А я тебя нет! Я как ошпаренная выскочила из своей комнаты и убежала на улицу. Артём хотел меня остановить, он попытался схватить меня за руку, но я была быстрее. Я просто бежала, куда глаза глядят. Я забежала в какой-то парк, села на лавочке и разревелась. Вот так вот просто разревелась. Слёзы сами текли и я не могла их остановить. Я просто не могла успокоиться. Каждую секунду хотелось рыдать с большей силой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.