ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Утром я встал очень рано, ведь самолёт прилетал в девять. В дверь раздался звонок, это пришёл Лука - Значит так. Ты просто сидишь с детьми. Можешь поиграть с ними или ещё что-нибудь. Я их покормил и вроде как подгузники сменил. Проблем быть не должно. Начнут плакать, покачай их или попробуй успокоить. Если... - Так! Я всё понял! Иди уже, - усмехнулся Лука - Ну смотри. Дашка, Тёмка, не скучайте - я поцеловал детей в щёчки, сел в машину и побежал в аэропорт Я стоял и ждал, пока увижу знакомое лицо. И вот, я слышу вскрики. - Ну Герман! Ну прекрати! Ну щекотно же! Гермаааан! Так... Как там звали её парня? Вроде тоже Герман - Ну харээээ! Где-то здесь Костя Должен быть, и мне кажется, нас уже весь аэропорт слышит, - я увидел, что ко мне спиной идёт Катя - И тебе так не кажется, - я положил руки на её плечо, отчего она вздрогнула, обернулась и с визгом прыгнула на меня - Костя!!! - Катька!! Ты наконец-то прилетела!!! - накинулся я на неё - Сама не верю! - я подержал её в объятиях ещё несколько мгновений и отпустил - А это... - спросил я, взглядом указав, на стоящего рядом парня - Это мой парень - А как же... - Закрыли тему! - Ну ладно. Поехали. А то там Лука уже наверное с ума с этими мелкими сходит. Оставил детей на ребёнка... - усмехнулся я - Как Дашка? Как Тёмка? - Про которых из двух ты спрашиваешь? - хихикнул я - Про всех! - Ну... У Артемия всё хорошо. У них тут с Пташник шуры-муры и мартовские коты. Дашка начала свою карьеру певицы, но при этом работает у меня. А мелкие... Растут не по дням, а по часам! Тёмыч уже активно пытается говорить, ну а Дашульке пока лень - Боже... И этот человек говорил, что будет плохим отцом, - сказала Катя и обняла меня - Я детей на Луку оставил! Я точно плохой папочка, - рассмеялся я, - ладно, пойдёмте, я на машине. Мы прошли к машине и пошли в сторону дома - Кстати... Цитрус и Плутон не будут против нового жителя? - спросила Катя и указала на рядом стоящую с ней переноску, где сидел маленький котёнок - Не-а. Они любят новых животных. Кстати, ты ведь клип с Миколасом будешь снимать? - Ну да... - А я его тут видел два дня назад. Меня в больнице отпустили погулять, - на этом моменте я усмехнулся, - они с командой искали классные локации. Я подсказал парочку, поэтому всё шикарно - Ну... Я на это надеюсь... Мы приехали домой, занесли все вещи. Мы с Катей поболтали. Поняв, что за фигня у них случилась... Я решил, что могу помирить этих двух идиотов... Но нет... Она не хотела прощать Рыбака, а Рыбак её. Ну вот и вопрос, они нормальные? Любят друг друга и при этом на дух не переносят. Просто гениально... Катя убежала в свою комнату со слезами на глазах. Она вбежала в свою комнату и стала рыдать. Я приподнял её с кровати так, чтобы она села - Кать... - но договорить я не успеваю Она резко впивается в мои губы, но через секунду отрывается - Боже... Прости! Прости пожалуйста! Я... Я не знаю что на меня нашло... Прости! Прошу... - Ни-ничего... Только... Никогда больше так не делай... - Я... Я ни за что... Я... Это случайно... Я... Прости... - Ничего.. Я сейчас пойду с Дашкой и Артёмкой погуляю. А то им как раз на прогулку пора - А ты на сколько? - Ну... На час... Может на два... - Окей... Хорошо... - её глаза блеснули огнём, но я не обратил на это внимания. В какой-то момент я понял, что только что произошло и теперь... Назрел вопрос... Считается ли это изменой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.