ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Мы зашли в больницу и увидели радостного Костю с Тёмой на руках. - Дашка! - ринулся он к ребёнку - И тебе, Мэл, привет, - усмехнулась я - Да ладно, у вас тут свои шуры-муры, а я две недели переживал, чтобы с ребёнком ничего не случилось. Мне же... Мне же Настя голову бы оторвала. Причём она на это вполне способна. - Какие шуры-муры? - я удивлённо переспросила. Разве, Артём ему рассказывал... - Ой, я вас умоляю. Как будто я не знаю, чем влюблённые могут заниматься одни в доме, - мы с Артёмом мгновенно покраснели. - Мы ничего такого... POV Костя Господи... Отпираются, как дети, честное слово. - Ой, да ладно. Харе уже. Ты же мне уже через несколько дней перестал звонить и говорить, что не можешь с ней находиться. Успокойтесь. Я же взрослый человек, я всё понимаю. Или вы думаете, откуда у меня Дашка с Тёмой взялись. Аист подкинул? - рассмеялся я - Ладно. Какие дальше планы на жизнь? - Завтра Катька с новым парнем приезжает. Мне нужно их встретить и мне нужен человек, который посидит с малыми пару часов, - их лица сразу же превратились в испуганные - Мэл... Мы... - Да не переживайте вы. Лука сам вызвался, - я рассмеялся - Господи... Бедный Лука... - Эй. Я вообще-то и обидеться могу - Знаешь, дети характером в тебя - А то я не знаю. Это же мои малыши, - я улыбнулся, взял детей, и мы пошли к машине. Я мгновенно оказался на заднем сидении и стал возиться с малыми. Когда мы тронулись, мне раздался звонок на телефон - Настя, привет! - Привет, Мэл. Вас уже выписали? - Да, едем в машине с Тёмой и Дашкой - Ты за рулём что ли? - Да нет. Короче, тут каждого по паре. Две Даши и два Тёмки, - когда я сказал это, то ребята залились смехом. - Ну, как я вижу, настроение у всех хорошее. Это отлично. Я буду через два дня. Ты помнишь? - Такое забудешь... Побудешь три недели, а потом улетаешь... На месяц... - Ну... Тут ничего не поделаешь. Зато потом я буду в полном твоём распоряжении - Ловлю на слове - Ладно, у меня сегодня и завтра крайние процедуры. Завтра берут последние анализы, и я свободна! - Беги, беги. А то у меня уже тут Дашка бушует - Какая из? - Та, что милая - Мэл. У меня вообще-то всё нормально - раздалось с переднего сидения - А я и не про тебя. Ладно, шутка. В общем, я пошёл улаживать непорядки. Целую. Пока Я сбросил трубку и стал кормить Дашку, которая по видимому успела захотеть есть. Когда мы подъехали к дому, я просто вздохнул этот домашний запах. Цитрус и Плутон находились в передержке, так что мне ещё предстояло их забрать, но... - Цитрус?! Плутон?! - они выбежали ко мне навстречу и оба на меня запрыгнули, - а что вы здесь... - Это мы их сегодня утром забрали. Посчитали достаточно хорошим сюрпризом - Господи, ребят, я вас обожаю! - я подошёл и обнял Дашку с Артёмом, а потом принялся и за животных - Ладно, мы пойдём, - сказали они и ушли, а я принялся работать по хозяйству, ведь здесь ещё нужно было всё помыть и приготовить самому себе ужин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.