ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
А сегодня прилетает Настя. Я с самого утра на ногах. Отмыл всю квартиру. Наверное, до блеска вымыл детей, и жизнь стала похожа на идеальную — Доброе утро. А ты что, уже не спишь? — спросила Катя, которая спустилась из гостевой комнаты — Доброе, нет, я с утра на ногах. Всё отмыл так, что придраться не к чему — Пыль протёр? — Да — Телевизор? — Да — С книг пыль? — Чёрт! — я схватил тряпку и быстро прошёлся по книгам. — Через сколько поедем? — Давай… Через полчаса. Тебе хватит? — Полчаса? За глаза. Мне ещё сегодня на студию к Миколасу нужно — Окей. Тогда сейчас мы поедем заберём Катю, а потом ты пойдёшь на студию — Отличный план. Герман не поедет. У него какие-то рабочие моменты. — Нет проблем. Одевайся и поехали Я схватил детей и стал их собирать. Через полчаса мы с Катей и детьми были готовы. Герман куда-то ушёл, а мы закрыли дверь на ключ и поехали. — Чего слушаешь? — спросил я, когда мы тронулись, ведь Катя сидела в наушниках и слушала музыку — Не важно — И всё-таки? — Тебе будет неинтересно… — Окей… — я делаю вид, что отстал, но на самом деле она плохо меня знает… Пока она потеряла бдительность, я схватил её наушник и приложил к уху Ты недоступна, как звезда, Ты никому не скажешь: «Да!» И для тебя я только друг. Как разорвать мне этот круг? Я от тебя схожу с ума, А ты не хочешь понимать, Что сердце пламенем горит. Ну почему не я, Катрин? — Гениально. Это ты себя так успокаиваешь? — рассмеялся я — Неважно! — Ну просто… Ну почему не я КАТРИН? — мне кажется, я давно так не смеялся — Очень, блин, смешно! — Ага! Очень! Сердце пламенем горит… Ну почему не я КАТРИН? — я рассмеялся ещё сильнее — Дурак! — она толкнула меня в плечо — Не-а, не дурак. Ну просто… Почему не я… Катрин? — я рассмеялся ещё сильнее — Если ты сейчас же не заткнёшься! Тебе будет очень больно! — Боюсь-боюсь… — но всё же… Замолчал ведь… Мы подъехали к аэропорту и просто вбежали к выходу с самолётов. Мы стояли и ждали… Ждали… И вот, показался знакомый голос и знакомый смех. А после и восторженные крики — Костииик!!! — закричала она наверное на весь аэропорт и просто запрыгнула на меня, а я обнял её — Настя! Настенька! Принцесса! — Кхм… Кхм… — послышалось покашливание сзади нас, а после прозвучал возглас, — Настя! — Катя!!! — Боже! Я так скучала!!! — Не поверишь, как скучала я! Костя, почему ты не сказал, что к нам приехала Катя! — Потому что это сюрприз! — улыбнулся я и поцеловал Настю. Пока в щёку… — Тёма! Даша! — она наклонилась к малышам и поцеловала каждого из них, — живы… Я думала, вас папа уже угробил, — рассмеялась Настя — Эээй! А вот сейчас обидно было… — Сделал обиженное лицо я — Да ладно. Он действительно хороший папа, — заступилась за меня Катя — Охотно верю, — она улыбнулась и поцеловала меня в щёчку. — Настя. Ты прости. Мне пора бежать. У меня сегодня запись, — грустно вздохнула Катя — Да, беги конечно! Вечером поболтаем! — Окей, — сказала Катя и убежала — Ну что, Мэл, рассказывай, как вы тут без меня? — Хотелось бы сказать хорошо… Но… Ужасно… Я так скучал… — Зайчик… Я тоже по тебе скучала… А пойдём домой? Уложим детей спать… А сами покажем друг другу, как скучали, — её глаза блестели огнём. Таким пылающим… Таким влюблённым… — На такой исход дела… Я согласен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.