ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
POV Настя Наобнимавшись вдоволь, мы вышли из аэропорта. Когда я зашла внутрь дома, то сначала мной овладел шок, а потом дошло, что к чему - Так чисто... Признайся, только сегодня прибрался? - усмехнулась я - Ну... - Иди поцелую, - улыбнулась я, и он подошёл, а я привстала на цыпочки и потянулась к нему, но нас резко прервал звук открывающейся двери. Вдруг на кухню заходит, по-видимому, Герман - Ой. Простите. Я, наверное, помешал. Я пойду - Да нет, что ты. Меня Настя зовут, а тебя ведь, Герман? - Да... Я всё же пойду... - Ну как хочешь... Тогда потом познакомимся лучше - Да... Хорошо... Он вышел из дома. - Эх... А вот Рыбак бы какую-нибудь шутку кинул... Что-то типо "Эхх... Влюблённые... Вот так бы всю жизнь бы и смотрел... Ну ладно, мешать не буду... Оставлю вас наедине... Вам нужнее" , а потом бы все вместе поржали... А Герман... Другой он - Все люди разные. Просто, он немного стесняется. Ты бы на себя, когда в гостях, посмотрел бы. Слова не вытянешь - Ой. Подумаешь... - Но с тобой я согласна... Катька ведь, Рыбака любит... Это я тебе точно говорю - Ты думаешь я не знаю... Я же видел, как Рыбак на неё смотрел, когда увидел, что она у нас вместе с Германом. За злостью скрывалась обида... Тоска... Любовь... - Да... Натворили они дел. А казалось бы... Ведь старше нас... - Одному ведь уже тридцать два, а другой двадцать два. А такие глупые... - Не нам судить. Сами дураки. Вспомни, что хотя бы несколько месяцев назад у нас происходило. Как мы поссорились из-за того, что я в Артёма "влюбилась" - Ой. Лучше не напоминай. Все эти моменты забыть навсегда хочется Я притянулась к его губам и обвила шею - Насть... Дети... - Дети, как ты видишь, спят... - Давай хотя бы в спальню их отнесём? - Окей Я взяла одну из люлек, но Костя сразу же отобрал её у меня - Тебе нельзя тяжёлое таскать - Похоже, мне нужно было раньше уехать. Ты так изменился... Тебя прямо не узнать - Знаешь. А по-моему. Я таким и раньше был, но в последнее время что-то контроль стал терять, а сейчас вот снова вернулся - Ну раз так... Тогда, надеюсь, романтичный Мэл тоже вернулся? - я улыбнулась - А то, - он тоже улыбнулся и отнёс детей наверх, а потом спустился, - а вот теперь у меня вопрос к тебе - Какой? - А моя и без того любимая Настя... Вернула романтичность себе? - Хочешь доказательств? - Ну вообще было бы неплохо... - он ухмыльнулся и обнял меня за талию. - Ну что же... Доказательства... Сейчас предъявлю, - я схватила его за руку и повела в душ - Ммм... Душ... Насколько я помню... Раньше тебе эта идея не очень-то и нравилась - Всё меняется, - я улыбнулась и закрыла дверь - А если дети закричат? - Для этого существует радионяня, - я указала на полку - Продуманно - А ты думал Он прикоснулся губами к моей шее, а я повисла на нём. Мы слились в поцелуе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.